Депрессняк из за новой работы. Поддержите плиз, темка поныть. ПЯ

Всем добрый вечер. Ситуация: перед НГ меня сократили, искала новую работу 2 месяца. Нашла. Работа в похожей области но с юрлицами. Отработала неделю. Сказать что тяжко-это ничего не сказать. Во-первых: пришла я на декретную ставку, девушка которая работала до меня, уже в декрете. За неделю вышла 1 раз мне немного объяснить. Мне дается сложно все. Я конечно стараюсь, но... Боюсь ошибаться, всего боюсь. На пред работе у меня был наставник и я быстро вникла. А тут... Еще и начальник отдела новый, пришел позже меня на 3 дня. Девочки пишу сумбурно, но хочется просто высказаться. Каждый день утром встаю и желание уволиться. Мысленно жалею что на эту работу согласилась:( Но останавливают меня сл причины: 1. Сложно найти работу 2. Не удобно перед декретницей, она вроде немного вводит меня в курс дела 3. У меня испыт срок, но они оформляют с 1го дня, поэтому если сейчас уйду, то трудовая испорчена конечно 4. Коллектив там не плохой, но с этим функционалом никто не работал. Девочки, помогите советами и примерами, кто как поступал в таком случае? Как справлялись? Я вот думаю отработать 3 мес испыт срока и если уж совсем тяжко будет, пойму что ну вообще не справляюсь то уйду. И начну искать новую работы. Всем спасибо заранее за советы и поддержку!

Первое время на любой новой работе тяжко. ОООООчень тяжко. К вам еще хоть предыдущий работник приходит, хоть раз в неделю. А я на вот эту работу пришла - уже пару месяцев место пустовало, работы накопилось, и всё-превсё совсем не то, что на старой... Полгода я локти грызла, что пришла сюда, а потом всё легче, всё веселее, потом опять уже всё левой ногой можно делать, и кругом сплошные самые хорошие люди... Подождите чуть-чуть, всё наладится, вот зуб даю!

Вас все бесит потому что не получается или сама по себе эта работа? Если злитесь и раздражаетесь только из за того что знаний и опыта не хватает и боитесь неправильно чтр то сделать..то это одно и в принципе нормально - Вам нужно время адаптироваться..
а если прям вообще этим заниматься не хотите...это совсем другое...

так было + еще совмещение работы по 8-10 часов с учебой на очке. Через полгода въехала, через год была асом через полтора - нач отдела. От работы балдела. Огромнейший нескончаемый поток новой информации каждый день. Вы втянетесь, у вас адаптация.

Мне всегда было тяжело начинать на новой работе, всегда эти мысли, но потом постепенно втягиваешься. Так что работайте, узнавайте новое, вливайтесь в коллектив, обязательно все будет хорошо. Доработайте хотя бы до отпуска (полгода), если не втянетесь, тогда и уволитесь :)

Аноним автор темы У меня испыт срок, но они оформляют с 1го дня, поэтому если сейчас уйду, то трудовая испорчена конечно

ваще не аргумент! у вас кто-то трудовую на собеседовании хоть раз просил.
я понимаю о чем вы. сама была в похожей ситуации - ушла. испытательный срок дается не только для того что бы понять работодателю подходит ли сотрудник, но и наоборот. Думайте. Если категорически понимаете, что не ваше это, лучше сейчас уйти.

Тритата

Спасибо вам большое за поддержку!

Есть такое слово - адаптация
Держись, автор! Ты справишься!

Все насладиться, действительно.
Я вышла на новый участок из декрета - тоже ооочень тяжело. Девочку перевели в другой отдел - помогать мне у неё нет времени, а другие, вроде бы и рады помочь, но не знают участок.
Сижу с мыслью, а может лучше дома с ребёнком.

Troyanska_YA

Меня не бесит, я просто в отчаяние впадаю что ли от бессилия, что много не понимаю и не знаю я понимаю, все бывают новенькими и всем сложно, но у меня вот впервые так

Аноним

Спасибо но я трясусь что наделаю ошибок и тд

.Лара

Спасибо! Но мне иногда кажется, что полгода я не выдержу думаю как эти 3 месяца пережить

Аноним автор темы но я трясусь что наделаю ошибок и тд

и ЧТО будет? ну, правда, что? Вы хирург? кардиолог-реаниматолог? ну ошибки - ну исправите когда всплывут.

adelishа

Нет не просили, но ведь в резюме то надо указывать, они ведь проверить могут. Да и если не укажу, то получается уже 3 й месяц как без работы. Вот и думаю испытательный срок пройти, все взвесить и решить уйти или остаться. Думаю за 3 месяца смогу понять, ведь если совсем плохо будет ну как бы мне это высказывать начнут, что не довольны моей работой и тп

Деловая)

Спасиииибо огромное всем спасибо, что поддерживаете здесь! Я сама понимаю, что не нужно пасовать перед трудностями, только вот уверенности в себе не хватает. Это к сожалению я такой человек.

Аноним автор темы Вот и думаю испытательный срок пройти, все взвесить и решить уйти или остаться.

Самое разумное. И-я абсолютно уверена, что Вы вникните :)

Аноним

Вот как я вас понимаю! Другие коллеги доброжелательны ко мне, приняли с первого дня хорошо, общаются и тп, но тоже этот функционал не знают. Вроде тоже и рады помочь, но не могут

Аноним

Нет я андеррайтер в страховании ДМС юр лиц боюсь например если проверяю договор а там косяк, не замечу и вдруг людям потом не выплатят. Капец я как заморачиваюсь

я так вас понимаю, пришла на новое место, а там старый работник только с больничного вышла, а предыдущий уволилась. Завал Вот отработала 3 недели, тяжело, пью успокоительные, уволиться по 10 раз на дню хочется. Но утешает то, что завалы потихоньку разгребаются. С каждым днем все легче и легче будет!

Таша НН

спасибо! Очень приятно что здесь мне оказывают такую поддержку и участие иногда с не знакомыми проще поделиться тревожными мыслями

Аноним автор темы Нет не просили, но ведь в резюме то надо указывать, они ведь проверить могут.

как это можно проверить? и зачем?

Аноним автор темы Вот и думаю испытательный срок пройти, все взвесить и решить уйти или остаться. Думаю за 3 месяца смогу понять, ведь если совсем плохо будет ну как бы мне это высказывать начнут, что не довольны моей работой и тп

я уходила за день до окончания испытательного срока, потом указывала в резюме и на все вопросы отвечала честно - поняла что это не то место, где я хотела бы проводить половину своей жизни по таким-то причинам. Ушла по позитиве, давала всегда тел. для рекомендаций, с бывшими коллегами до сих пор в приятельских отношениях. Все мы люди, все мы можем ошибаться. В вашем случае возможно еще запись в трудовой не делали даже.

мне вообще редко когда везло с работой на новом месте: никакой адаптации и наставников - кинули и разгребай, а как никого не волнует. Но все налаживается со временем, у меня на адаптацию месяца 3 уходит.

NikLiDa

Ой представляю я также. И уволиться хочу, и успокоительное пью, аппетит аж пропал на 2 день после работы ехала домой, плакала. Как говорится: бойтесь своих желаний! Думала я осенью, когда на прошлой работе работала- как меня там достало все, эх уйти бы. И вот, желание сбылось а я не рада. И так вспоминаю ту работу и отдел: я там все понимала, знала, спокойно работала. А я дома сейчас даже абстрагироваться от мыслей о работе не могу

adelishа

Может и не сделали, но предупреждали что на 5й день сделают. Я вот и думаю, ну если совсем я никак, то тоже например в последний день напишу заявление. Думаю 3 месяца хватит, чтобы понять. А то я выводы сейчас только по 1й неделе делаю вот и хочется все бросить!

NikLiDa

да, вот и я себе такой срок хочу дать! Как раз испытательный. Как говорят, он не только для работодателя но и для работника. Чтобы понять и присмотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы