Депрессняк из за новой работы. Поддержите плиз, темка поныть. ПЯ

Аноним автор темы А то я выводы сейчас только по 1й неделе делаю вот и хочется все бросить!

ищите мотивацию: з/п устраивает? от дома близко? перспективы роста? Возможно, что вы будете потом вспоминать с улыбкой эти переживания

adelishа

А можно еще Вам вопросик: а как реагировали потенциальные работодатели, что Вы проработали всего 3 мес? И какими причинами вы это объясняли? А то многие думают, что если ушел, то испыт срок не прошел и не хотят брать.

Тритата Первое время на любой новой работе тяжко. ОООООчень тяжко. К вам еще хоть предыдущий работник приходит, хоть раз в неделю. А я на вот эту работу пришла - уже пару месяцев место пустовало, работы накопилось, и всё-превсё совсем не то, что на старой... Полгода я локти грызла, что пришла сюда, а потом всё легче, всё веселее, потом опять уже всё левой ногой можно делать, и кругом сплошные самые хорошие люди... Подождите чуть-чуть, всё наладится, вот зуб даю!

классно сформулировали))

Первое время тяжело, это всегда так. Сейчас подучитесь, во все вникнете, завалы разгребете и будет вам счастье. Руки главное не опускайте.

Аноним автор темы я трясусь что наделаю ошибок и тд

не тряситесь
Ошибки по началу неизбежны. Ничего страшного. Вы учитесь. Больше вопросов задавайте.
Меня больше бесят новички, которым "все понятно", при этом косячат, но вопросы не задают.

adelishа

от дома ну не далеко. ЗП также как и на пред работе. Ну нормальная. Понимаете, я еще просто просидела после сокращения почти 2,5 месяца. И потом сходила на собеседование на эту работу и меня взяли. Ждала из еще одной компании, там мне предпочтительнее было, но они не перезванивали и я устроилась сюда. Сейчас иногда мысль, что испугалась я безработицы и приняла это предложение не обдумав все до конца но и опять ведь, не возможно знать как все на деле выйдет

Аноним автор темы

вам просто нужно план действий выработать.
записать все вопросы на листочек и когда декретница ваша придет все ответы законспектировать
да и вообще, краткие конспекты никому еще никогда не мешали)
удачи на новом месте)

white_сплю_и_вижу

спасибо! Стараюсь гнать плохие мысли, но пока тяжело но все советы, которые мне здесь дают я учту

GALAktika-Z

Согласна! Но мне их понимаете особо и задать то некому. Начальник новая, она сама позже меня пришла. А девочка в декрете. Воот

Аноним автор темы Начальник новая, она сама позже меня пришла. А девочка в декрете. Воот

Ну вот подойдите к начальнице и скажите : "Попали мы с Вами, Татяьна, как кур в ощип. Давайте сядем рядышком-и во всем разберемся". Ей страшнее - она начальница :)

Ешкин кот

Спасибо! Частично уже записывала. Но вопросов просто кууууча, из того что она объяснила я не все поняла

Елена24

Спасибо Вам огромное за поддержку! все таки я буду честно стараться эти 3 месяца и если уж совсем ну никак то да. Напишу заявление.

Таша НН

Согласна она вроде не плохая женщина, надеюсь что какие то вопросы сможем решать с ней совместными усилиями.

Автор, не отчаивайтесь. Я с сентября на новой работе, еще и работа очень ответственная, нельзя ошибаться. Первое время было очень тяжело. Настраивала себя на хорошую волну. И знаете, стало легче, теперь во многих вопросах разбираюсь, но поняла, что это совсем не мое. Но что делать, приходиться работать, деньги с небес не падают.
Будьте в себе увереннее и все получится. А не ошибается тот, кто не работает. Тем более, что не работали с этим раньше.

аноним

Спасибо! знаю что первое время всегда тяжело, а как настраивали себя? Как абстрагировались? Я прихожу домой и не могу не думать о работе боюсь что в такой тревоге все 3 месяца и проживу. Как в тисках блин и не могу просто расслабиться никак

Похожая с вами история автор.так же новая работа вникать тяжело.но с каждым днем и вправду легче и быстрее все делается. А раслабляюсь после нее йогой и музыкой релакс

аноним

Спасибо за поддержку! надо найти себе занятие после работы, чтобы хоть немного отвлекаться от тяжелых мыслей

Хм. У меня на прошлой работе так было) Не была в профессии 1,5 года. пришла, на меня кинули функционал и все - выплывай как хочешь, хотя был человек, который прекрасно знал этот функционал, но ему было типа "не до того". Тоже бесило все, раздумывала, но потом осталась. Но честно говоря до конца работа меня так и не устроила)
Сейчас чуть больше месяца на новой работе - первые дни мандражировала, сейчас спокойна аки слон, сижу на своем участке, все удивляются, как я так быстро въехала) А мне просто интересно.
Так что, если интерес есть, считаю, все получится

Я бы на Вашем месте искал новую работу, и как только нашел, уволился без раздумий, если уж так тяжко.

Vlasofff

Спасибо за поддержку! Но как искать если я еще и месяца не отработала? А в трудовую запись сделали хожу туда и мучаюсь, не могу привыкнуть тяжело

НогаПтички

Спасибо! Но вот прям чувствую что не хочу там работать, иду как на каторгу, боюсь ошибиться где-то. Каждый день думаю скорее бы 3 месяца прошли и уволюсь

GALAktika-Z не тряситесь
Ошибки по началу неизбежны. Ничего страшного. Вы учитесь. Больше вопросов задавайте.
Меня больше бесят новички, которым "все понятно", при этом косячат, но вопросы не задают.

+100
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. У меня одна знакомая девочка случайно стерла базу данных в банке А моя ошибка стоила предприятию около 600 тыщ.
На работе этой работаю уже 6 лет, по началу было также как у вас. Вообще не парьтесь, если сильно накосячите всегда успеете уволиться

Подниму тему, подобная проблема с новой работой... Автор, как у вас сложилось все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы