Пойти работать за 15-17 тыс. или глупость?

Надоело уже сидеть в декрете и ничерта не делать. Хочу пойти в архив поработать (работала там в студенчестве). 9часовой раб.день график 5/2. Муж посмеялся только. Типа за такие то деньги....
А мне чисто для себя, на свои хотелки, да хоть даже мелкому на миник (правда он ещё туда не ходит) и если все срастётся и получится мелкого оставлять с бабушкой.
По специальности я учитель, но без опыта работы. Те же деньги буду получать работая в школе и буду никакая в конце дня, а тут всё проще, сидишь и в базу данные вводишь.

Вас в рабство возьмут что ли, идите да работайте, не понравится - уволитесь

А-мурка

Я там работала, мне нравилось. Муж считает что за такие деньги и работать не стоит

Аноним автор темы Муж считает что за такие деньги и работать не стоит

а, он вам больше отсыплет?
не знаю, своя денежка - она своя.
я всегда при детях малость подрабатывала, правда трудовая лежала в другом месте)
Да еще и без напряга особого. Хорошо же.

я бы пошла, люблю бумагоперебирательную работу)
Что-то лучше подвернется- уйдете)

Ваше право за сколько вы продаете свою жизнь. Ведь время, которое тратим на работу - это наша жизнь. Каждый момент ее неповторим.

Аноним автор темы Муж считает что за такие деньги и работать не стоит

А сидеть у него на шее лучше?
Я бы с удовольствием пошла на такую работу. Только вот мелкий же болеть будет...

Nat____ а, он вам больше отсыплет?
не знаю, своя денежка - она своя.

Я вот и заколебалась деньги просить на то на сё. Эхъ

Света Светлячок Я бы с удовольствием пошла на такую работу. Только вот мелкий же болеть будет

Вот это и напрягает тоже(((

у вас ведь нет вариантов за 50-70 работать, как я понимаю.
или эта работа, или у мужа клянчить. он то че ржет? денег бы дал лучше.

Яблоко за 50-70

Если б была, я б его заставила с дитём сидеть. всё в ребенка упирается

Аноним автор темы Я вот и заколебалась деньги просить на то на сё. Эхъ

Это важный мотив. Только спасут ли ситуацию 15 т.р. Проблема-то взаимопонимания никуда не денется.
А так идите, почему бы нет? В конце концов, не понравится - уйдете.

Света Светлячок Я бы с удовольствием пошла на такую работу. Только вот мелкий же болеть будет...

ребенок будет болеть хоть при маме, хоть при бабушке с одинаковой частотой. А в подобной организации должны нормально относиться к больничным, мне кажется.

Госархив - идите, контора государственная, к больничным наверняка нормально относятся. Вам 17 тысяч не лишние, на пенсионник падает копеечка...

Я 20-25 получаю именно "для себя", график идеальный, больничный всегда пожалуйста, в отпуск в любое время, все устраивает, почему бы не поработать без напряга, всяко лучше чем сидеть дома на печи

Фима Собак на пенсионник падает копеечка...

Это что то даст?не смешите меня

Автор, такая же фигня!
Собираюсь выходить на следующей неделе на работу, оклад 18... Муж долго смеялся и был против... А я пойду, почти документы уже оформила. Надоело дома сидеть в декрете и деньги просить у него ( хотя он дает без проблем). А я хочу работать. войти в рабочий ритм и тд.
Уволиться можно в любое время!!!
Да и после декрета (я сидела дома 3 года), на первое время думаю сложновато будет найти большую з/п ( ну это я про себя)

2 недели назад вышла на работу после 4 лет декрета на 18 т.р. летаю на крыльях, работу свою обожаю. о зарплате вообще не заморачиваюсь,настолько мне кайфово вновь оказаться в струе. выходите, конечно, если есть с кем оставить ребенка и в деньгах не особо нуждаетесь. 15 000 на шпильки вам хватит.

Аноним автор темы Я там работала, мне нравилось. Муж считает что за такие деньги и работать не стоит

Тогда выходить, раз вам нравилось и хочется.

еще год назад сказала бы что не стОит сейчас считаю каждая копейка в семье не лишняя,пошла бы. думаю муж просто давить на вас не хочет иье с ппрудом представляет как это осуществить

15-17 тыр с нормированным рабочим днем - вполне средняя зарплата для не уникального специалиста по перебиранию бумаг, больше Вам за красивые глазки никто не даст. Если умеете что-то на большую зп - ищите больше.

аноним

Конечно надо выходить!

Аноним автор темы тут всё проще, сидишь и в базу данные вводишь.

скучно

Аноним автор темы Хочу пойти в архив поработать

конечно, надо идти и работать

Я немного не поняла Вашу ситуацию - Вы сейчас в отпуске по уходу за ребенком и получаете свои честно заработанные или получаете пособие от соц защиты, или вообще ничего не получаете? И сколько Вашему малышу? Есть ли возможность кому-то находится с ребенком в течение Вашего 9-часвого рабочего дня? Все эти факторы нужно просчитать, стоит ли Вам сейчас выходить на полный рабочий день за такую зп. Я такие суммы зарабатывать могу сильно не напрягаясь, работая по 3-4 часа в день с свободном графике. Специфика моей работы такова. Поэтому подумайте.

ломовая график идеальный,

Это какой такой график, сутки через трое?

Автор, если ребенку еще нет 3х лет наверное не стоит стремиться на работу. Наше, не слишком шедрое во многих вопросах, государство не случайно определило декретный отпуск по уходу за ребенком! Вот и ухаживайте: гуляйте, играйте, развивайтесь. Это волшебное время когда мама закладывает очень многие эмоциональные, психологические базисные моменты в своё чадо! Время ежеминутных открытий и удивительного опыта!
Хотя выбор конечно остается за Вами))
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы