Пойти работать за 15-17 тыс. или глупость?

KOSHU Я такие суммы зарабатывать могу сильно не напрягаясь, работая по 3-4 часа в день с свободном графике.

При чем здесь вы, автор пишет про себя, у нее такой возможности нет.

Ну так-то 17 тыр это обычная зарплата, многие на неё и не только за ради "на шпильки" ходят. И даже впахивают, и даже ответственность за многое несут.

KOSHU

Чем занимаетесь, что за три часа такие деньжищи имеете
По теме, сколько ребенку то?
А болеть будет,все равно по пол месяца дома торчать будете
Но попробовать можно

И.Вольдемаровна При чем здесь вы, автор пишет про себя, у нее такой возможности нет.

Нет, нет, я не хотела "перетягивать одеяло на себя", просто хотела сказать, что такую денежку можно зарабатывать с меньшим ущербом для семьи. Есть варианты, искать нужно просто.

цветик-семицвет Чем занимаетесь, что за три часа такие деньжищи имеете

Я работаю персональным тренером в фитеес клубе. Безусловно, есть свои нюансы и там.

Кобра скучно

Скорее монотонно. А сами проекты интересные. Если Вы знакомы с такими проектами как Подвиг народа и Мемориал. Именно источники с которыми работаешь интересны сами по себе.

KOSHU

Реьенку 2 года.
я просто дурею уже от сидения дома.
И не хочу время терять. Когда в 24 года ни стажа ни опыта работы а лишь диплом вышки...как то грустно и не перспективно.

Аноним автор темы Когда в 24 года ни стажа ни опыта работы а лишь диплом вышки...как то грустно и не перспективно.

ах, ах какое кокетство.
24 года, диплом, уже ребенок - у вас вся жизнь впереди и вся карьера тоже

Аноним автор темы сами проекты интересные. Если Вы знакомы с такими проектами как Подвиг народа и Мемориал. Именно источники с которыми работаешь интересны сами по себе.

так это еще и обществу польза. Правда, занялись бы.

Маруся Фима Собак
на пенсионник падает копеечка...

Это что то даст?не смешите меня

Ну у вас-то конечно, к пенсии домЕк у моря припасен, нуждаться никогда не будете, дааа.

Аноним автор темы Реьенку 2 года.
я просто дурею уже от сидения дома.

автор такая же ситуация была, отдала ребенка в частный сад в 2,3 за 12 тыщ и пошла робить за 18, только из-за того, чтобы вырваться на волю...не жалею, а потом муник дали, на работу другую перешла более оплачиваемую и красота. Любые деньги это деньги, любая работа это работа, главное чтобы вам и ребенку было комфортно)

KOSHU п. Я такие суммы зарабатывать могу сильно не напрягаясь, работая по 3-4 часа в день с свободном графике. Специфика моей работы такова. Поэтому подумайте.

А вы здесь причем ?

KOSHU Я работаю персональным тренером в фитеес клубе. Безусловно, есть свои нюансы и там.

По 5-6 тр за час тренировки берете ? Раз за 3-4 часа можете 15-17 тр заработать ?

ЯнаЯ. Раз за 3-4 часа можете 15-17 тр заработать ?

3-4 часа в день. ;) а 15-17 за месяц.

Аноним отдала ребенка в частный сад в 2,3 за 12 тыщ и пошла робить за 18, только из-за того, чтобы вырваться на волю...не жалею,

хотите сказать, что ежедневно ходить/ездить на работу + каждый вечер гоовить ужин+готовить к садику легче, чем сидеть с ребенком дома? Получается Вы бесплатно работаете

6 тыс в остатке не в счет! Они уходят на проезд, питание и многа-многа одежды на ребенка в садик

незнайка хотите сказать, что ежедневно ходить/ездить на работу + каждый вечер гоовить ужин+готовить к садику легче, чем сидеть с ребенком дома? Получается Вы бесплатно работаете

именно так, зато есть социум, и по мне такой день сурка лучше

незнайка что ежедневно ходить/ездить на работу + каждый вечер гоовить ужин+готовить к садику

тут веть от характера зависит, ну не домоседка я, мне нужно движение зато поработала год - опыта набралась, а там и муник и другая работа...знаю что многие в декрете и по 10 - 15 лет сидят с четырьмя детьми. Но автора я понимаю про какую волю она говорит, и как достало сидеть дома, все люди разные))))

Аноним

как вывернулись на работе, когда ребенок болел первые год в садике?

Аноним автор темы По специальности я учитель, но без опыта работы. Те же деньги буду получать работая в школе и буду никакая в конце дня

до до.
это же конечно лучше в архиве 9 часов пахать. чем 4-5 уроков в день провести. аха аха

незнайка и многа-многа одежды на ребенка в садик

а дому он у вас голый ходит?
для сада сшиты 3 штаников, 4 футболки и 2 лонглисва.
все.
какая много-многа одежды?

jane air

ну как же? Платья, комплекты дома не носит. Ходим в футбе и колготах в катышках, например. В таком в садик не поведешь, часто нужно будет обновлять одежду. Дома чисто и ладно

незнайка как вывернулись на работе, когда ребенок болел первые год в садике?

спасибо бабуленьке, но работадатель попался хороший и я иногда отпрашивалась когда темпера высокая у дочи была, зп не вычитали. К слову тут и дочке спасибо, болели мы стабильно первые месяца 3-полгода, потом разом перестали.

jane air какая много-многа одежды?

++++

незнайка часто нужно будет обновлять одежду.

эээ зачем?))) моя ходит в леггинсах и футбе, 2 сменных комплекта + носки. Платья на праздники только, не любит платья. Сменные трусы и носки больших денег не стоят. Дома ваще в трусах и майке - жара.

Яблоко

Ааааа ), пасиб. Не подумала, что в месяц, еще прикинула, неужели так цены на инд.тренировки взлетели.

У меня сестра работает архивариусом в банке, з/п 25 т.р., правда помимо ввода данных в комп часто приходится мешки тяжелые с папками таскать, от которых спина потом болит..Так что, рекомендую параллельно фитнесом заниматься, спину укреплять) Вон и тренер здесь присутствует)

Аноним знаю что многие в декрете и по 10 - 15 лет сидят с четырьмя детьми. Но автора я понимаю про какую волю она говорит, и как достало сидеть дома, все люди разные))))

О боги, даааа)меня понимаююют))

jane air до до.
это же конечно лучше в архиве 9 часов пахать. чем 4-5 уроков в день провести. аха аха

Вспоминаю последнюю практику...каждый день по 6 уроков. 30 часов в неделю. 3 недели. без голоса и сил, и это ещё без буиажных дел и отчетностей.

mama myshonka У меня сестра работает архивариусом в банке, з/п 25 т.р., правда помимо ввода данных в комп часто приходится мешки тяжелые с папками таскать, от которых спина потом болит.

Не, там отсканированные электронные документы, слава Богу))

автор сдайте место работы, уж очень сильно заинтересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы