Так хочется уволиться

Аноним автор темы у меня через пару месяцев отпуск спланирован. Просто на данный момент вроде с финансами нормально, есть небольшая подушка безопасности, как раз на пару месяцев.

Ну так увольняйтесь. И ищите работу эти 2 месяца. Способы поиска и возможности отдохнуть с деньгами вам описали.

ЛОВушка Ну так увольняйтесь. И ищите работу эти 2 месяца.

То есть если сейчас найду, поработаю 1 месяц и кто меня в отпуск через месяц отпустит?

А почему нельзя уволиться и спокойно отдохнуть. Почему, чтобы уволиться нужно с ума сойти дожидаясь отпуска, а после отпуска думать, что вдруг что то изменилось. И после отпуска Вы так же будите искать почины и цепляться за работу.

Просто я не так давно была в такой ситуации. И в какой то момент поняла, что я на столько себя замучила и мужа и ребенка, что я, когда то жизнерадостная оптимистка, стала как старая развалюха. Готовить не хочу, гулять семьей не хочу, муж ко мне, а я как кактус! Я ненавидела воскресенье, потому что завтра идти на работу и морально была уже убита!

А забыла сказать, что я уволилась и мой муж (мне кажется) просто заново в меня влюбился! Я на конец занялась уроками ребенка спокойно и без нервов, а не как ранее бегом с криками и моим недовольством (так как сил на спокойные объяснения не было)!
Взвесьте все за и против, напишите это все на листке и посчитайте, за что баллов будет больше.

Аноним автор темы поработаю 1 месяц и кто меня в отпуск через месяц отпустит?

Я про то, что дотерпеть до отпуска, а потом уволиться. Это же всего 1,5 месяца - можно уйти в отпуск с последующим увольнением. Просто Вы эти 1,5 месяца будете работать уже совсем с другим настроением. А из отпуска с новыми силами в поиски новой работы окунуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы