Так хочется уволиться

Тема ПЯ. Снова у меня приступ ненавидения своей работы, так хочется прямо сейчас написать заявление по собственному и бежать от сюда. Но мозгом понимаю, кризис же, где я ещё найду работу, да и не хочу сейчас искать, вообще хочу хоть пару месяцев не работать

Увлечения есть? Спорт, творчество?
Комплексные витамины!
Я на работе слушаю музыку, благо обстановка подходящая....

Ну так и увольняйтесь, че мучать себя. Без работы не останетесь. Отдохнете, наберетесь сил, встанете на учет в центр занятости, посидите на пособие дома, а потом с новыми силами на новую работу.

без содержания не вариант взять?

Как я вас понимаю... автор... желание написать заявление у меня возникает периодически. Но умом понимаю, что на з/п мужа не прожить...

Я нашла работу без проблем рядом с домом зп выше. Сил работать на старой уж не было. Увольняйтесь только сначала рынок труда помониторьте. Недостатка в вакансиях не заметила. А засиживаться дома все же не стоит если поддержки нет.

идите в декрет!!! Я по началу работала санитаркой, потом поднилась на должность выше(так как окончила колледж). А мои коллеги привыкли видеть меня со шваброй! Тоже ревела на работе, хотела перевестись в другое отделение (меня все таки оставили), работала сутками бывало через сутки, через 2-по разному. Было очень тяжело!!! Ушла в декрет, дак щас там все скучают по мне, звонят, переписываемся. Кстати как кризис начался зарплату уменьшили, половину собираются сокращать. А я что? А я в домике

Uma(Оборотень) без содержания не вариант взять?

нее, сейчас не отпустят, уже бы с удовольствием ушла

Аноним автор темы Тема ПЯ. Снова у меня приступ ненавидения своей работы, так хочется прямо сейчас написать заявление по собственному и бежать от сюда. Но мозгом понимаю, кризис же, где я ещё найду работу, да и не хочу сейчас искать, вообще хочу хоть пару месяцев не работать

сходите на больничный на пару недель, а потом через недельку - еще раз. Отойдете.

автор! А вы кем работаете?

NitaEK Увлечения есть? Спорт, творчество?
Комплексные витамины!
Я на работе слушаю музыку, благо обстановка подходящая....

В последнее время прихожу с работы и ничего не хочется, ни готовить, ничего делать, максимум в инете посижу и все. Каждый день только прихожу домой с мыслю: "опять завтра на работу "

аноним13 Я нашла работу без проблем рядом с домом зп выше. Сил работать на старой уж не было. Увольняйтесь только сначала рынок труда помониторьте. Недостатка в вакансиях не заметила. А засиживаться дома все же не стоит если поддержки нет

Это смотря кем вы работаете. У меня около дома нет таких организаций, в которых я могла бы по специальности работать.
Я уж даже думала плюнуть на все и устроиться в ближайший супермаркет кем-нибудь работать, пофиг зарплата меньше, зато времени больше свободного

аноним13 Недостатка в вакансиях не заметила.

Везет вам там)
у нас есть по моей специальности боооольшой недостаток, ваще ничо нового, висит всякая шняга

Аноним автор темы зато времени больше свободного

не факт. Вы ту работу знаете?)
Жалеть не будете?
Я бы попробовала взять отпуск, может, поискать чего в процессе.

автор, мне вообще зп с января не платят, зачем на работу хожу сама не знаю

НогаПтички у нас есть по моей специальности боооольшой недостаток, ваще ничо нового, висит всякая шняга

Сейчас в обед посмотрела вакансии на е1, по моей специальности вообще не нашла ни одного предложения .
Посмотрела вакансии в районе дома, в основном это вакансии в продуктовых магазинах, можно конечно оператором ПК попробовать, но зп максимум 18 тыс

аноним автор, мне вообще зп с января не платят, зачем на работу хожу сама не знаю

вот такого я вообще не понимаю, зачем работать забесплатно??

привыкла к ним уже, в 20 мин езды, садик рядом, нет ну за декабрь в феврале получала, сейчас опять просить надо, конечно уже надоело настроения нет никакого, так и хочется уйти, может вы меня вразумите? смотрела на е1 чет ниче подходящего нет, а надо под садик подстраиваться (по графику), вот что делать то????

автор а у вас какя профессия? что ниче подходящего нет?

Аноним автор темы по моей специальности вообще не нашла ни одного предложения

Надо каждый день мониторить рынок вакансий. Вывесить свое резюме сразу на нескольких сайтах. Подписаться на рассылку. Хорошие вакансии появляются редко и быстро исчезают. Но это так называемый пассивный способ искать работу. Активный - это разослать свое резюме в организации, где потенциально может появиться вакансия по вашей специальности. Крупные предприятия зачастую не вывешивают в общий доступ хорошие вакансии, а ищут внутри.

Аноним автор темы Но мозгом понимаю, кризис же, где я ещё найду работу,

Кто ищет, тот найдет. Удачи!

аноним привыкла к ним уже, в 20 мин езды, садик рядом, нет ну за декабрь в феврале получала, сейчас опять просить надо, конечно уже надоело настроения нет никакого, так и хочется уйти, может вы меня вразумите? смотрела на е1 чет ниче подходящего нет, а надо под садик подстраиваться (по графику), вот что делать то????

ЛОВушка Но мозгом понимаю, кризис же, где я ещё найду работу,

вот это только и останавливает

Вomik1122 вот это только и останавливает

аккуратнее цитируйте.

Я сказала более оптимистично

ЛОВушка Кто ищет, тот найдет.

Хотя я устроилась на работу в феврале, уволилась в декабре, тож волнения были) Это была последняя вакансия, которая была открыта, и куда меня пригласили на собеседование. Взяли. При этом по стране в моей профессии повальные сокращения. После этого месяц (!) затишья на рынке. Сегодня вот что-то появилось, поглядела. Так что

ЛОВушка Кто ищет, тот найдет

Аноним автор темы Сейчас в обед посмотрела вакансии на е1

Кроме е1 есть еще работа66, hh.ru, superjob.

viny

У меня обед так-то не резиновый

НогаПтички

ЛОВушка

Девочки, я если честно не хочу сразу новую работу искать , у меня через пару месяцев отпуск спланирован. Просто на данный момент вроде с финансами нормально, есть небольшая подушка безопасности, как раз на пару месяцев. И я могуне париться отдохнуть, я ббоюсь если после этого я не найду нормально оплачиваемую работу и денег не будет. Одно дело сидеть и копаться в работах, когдаесть финансовый запас и совсем ддругое, когда денег на самое необходимое нет, да ещё и ипотека эта..., если б не она сидела бы на шее мужа и не парилась

У меня чудесная работа.приятные люди, начальник классный, отдельный кабинет, зп в срок и нормальна, а я написала заявление и сижу счастливая! Потому что свобода! Терпеть не могу,когда на работе тоска и просиживание зада.кто-то мечтает сейчас мою зарплату и мои условия балду целый день гонять..а мне скучно! Не хочу на это тратить свою жизнь!
Автор, моё имхо, себя не обманешь. Уговорить,убедить можно, но обмануть - нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы