Бухгалтера, вы любите свою работу?

И нравится и надоедает. Гл.бухом быть не стремлюсь, хочу что нибудь другое но близкое к цифрам

А как с личным временем обстоят дела?

по профессии-бухгалтер....никогда в жизни не пойду туда работать..от одного слова "бухгалтер"рвотный рефлекс начинается.........

Когда работала на небольшом предприятии, работа была разносторонняя, было интересно, и отчеты, и кадры, и много чего. А когда перешла в крупную фирму, стала сидеть на одном участке. Работы вагон, все одно и то же каждый день. Надоело до ужаса. Пока сижу в декрете, пытаюсь что-то придумать с работой. Но в бухгалтерию возвращаться вообще не хочу, неблагодарная работа. Кстати, в главбухи вообще не тянет, нафиг-нафиг)

не нравится, надоело.Нравится только отчеты сдавать.

Azz Хотя...вот бывает копейки " не идут" сидишь- сидишь ищешь и опа схлопнулось ...вот тут я удовольствие и полное удовлетворение получаю

Да, тоже получаю от получаю удовольствие.
А так, нравится работать и творчества ту и размаха мысли полно. Законы новые выходят-не дают скучать

Azz .Надоело уже, не интересно.

Я_Солнце терпеть не могу бухгалтерию.... но мне здесь неплохо платят... да я и не умею больше ни чего!

++++++++++
никогда не работала на одном участке - для меня это ужас-ужас. И в главные не стремлюсь.

иногда ненавижу свою работу. вся жизнь состоит из отчетных периодов. Но делать больше ничего не умею. Работаю бухгалтером в единственном лице, мне больше нравится, чем на одном участке сидеть.

Нет. Но спасает то, что половина работы - административная. Общение с людьми. А девочек на участках жаль. Каждый день одно и то же. Тоска. Никому не посоветую быть бухгалтером (25 лет стажа)

Не нравится, не люблю, есть другая профессия, основная, но нет возможности по ней работать, копейки и жесткий график обычно, ну и нет у нас тут предприятий с моей специальностью, а там, где есть, я уже поработала - болото. Можно уехать, но семья, дети, интересы их учитываю и работаю бухом, но невроз уже подкрадывается и депрессняк, не знаю что делать. А так работа то интересная.

Azz и вот что брать ?

Мне май нравится. Но у меня только август остается, потому что учебный процесс (работаю в ВУЗе, и дети школьники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы