Кем лучше работать семейной женщине???

прихожу с работы уставшая, забираю ребёнка из садика, сразу спать на час(да ребёнок час предоставлен сам себе) и с отдахнувшей спиной и глазами за домашние хлопоты.

Иньва

У вас нет семейных обязанностей???например отвести/ забрать ребенка из школы/ садика?

Ищите работу с 10 до 15 часов, все будете успевать.

Хойя

Ну и что это за работа такая , наверное все такую хотят, но не у всех получается....

Аноним автор темы мне интересны все профессии в которых женщина себя смогла реализовать и не забить на семью, детей...

абсурдное какое выражение. Та разве в профессии дело?
Ели Вы финансист-риелтер со свободным графиком и не можете самореализоваться, то, несомненно, виноват факт существования рынка недвижимости?

Иньва

Так вот я и спрашиваю, кому другим это получается???Ни одного ответа... Еще раз повторюсь, я не собираюсь искать работу с помощью этого вопроса, мне интересно с какой профессией вы все успеваете и при этом не выматываетесь???

Аноним автор темы мне интересны все профессии в которых женщина себя смогла реализовать и не забить на семью, детей Работайте на дому, проблем-то. Потянете? Умеете что-то делать на том уровне, за который не три копейки платят? Нет? О чём разговор тогда?
Разговор всё страннее и страннее.

Аноним автор темы

У меня такая работа :), получаю удовольствие.

Аноним автор темы

преподаватель, например. В колледже работала, 3-4 дня в неделю по 2-4 пары. К обеду свободна всегда. Это ставка. Но и зарплата соответствующая.
Пойдете?

Плющерица ну вот опять про странность , вопрос лично к вам , на какой работе вы работаете с удовольствием и у вас остаются силы и возможности для семьи (семейный ужин, прогулка с ребенком, кружки, игры, развитие с ребенком )???Или опять странный ???

Аноним

Ну и что это за чудесная работа?

Аноним автор темы мне интересно с какой профессией вы все успеваете и при этом не выматываетесь???

да вот не все равно? У меня мама была химик-лаборант, например. Не выматывалась, работала по найму.

Аноним автор темы возможности для семьи (семейный ужин, прогулка с ребенком, кружки, игры, развитие с ребенком )

все со мной мои родители успевали.

Сиpин

Так я не ищууууу работу, вопрос в другом....

Аноним автор темы на какой работе вы работаете с удовольствием и у вас остаются силы и возможности для семьи (семейный ужин, прогулка с ребенком, кружки, игры, развитие с ребенком )??? У меня фирма своя. И работаю я без выходных. Вы 8 марта будете отдыхать, наверное? А я работать, потому что 10 выступаю на конференции.
Да, время на всё остаётся, я почти в любой момент могу оторваться от работы. Но никто не отменяет авралов время от времени, командировок недельных и клиентов из Дальнего Востока, которые хотят общаться в 3 ночи по моему времени. Ну и взять и начать делать то же самое, что я делаю, да ещё и с нуля - не выйдет. Чужой опыт тут вообще бесполезен.

Татьяна Вакалюк

А вы успеваете???

Аноним автор темы мне интересно с какой профессией вы все успеваете и при этом не выматываетесь???

я аналитик в крупной иностранной компании. Работа с 8 до 17. Бывает, что задерживаюсь, но редко. Успеваю все. И не выматываюсь. Хотя конкретно сейчас в выходной сижу на работе. Ребенок с няней. И что вам это дало? С моей точки зрения, я все успеваю, а с вашей - можете сказать ,что раз ребенок с няней, то ни черта ты не успеваешь. Так?
Автор, займитесь уже тайм-менеджментом и целеполаганием и поймете успеваете вы или нет, независимо от вашей профессии

Иньва

Ну почему не можете написать кем работаете

Я работала сисадмином. Скажу честно, работа совсем не женская. Конечно, на этой работе я творчески состоялась, но на семью времени уже не хватало. И зарабатывала неплохо. Сейчас сократили, пока сижу дома и 3 месяца получаю выплаты после сокращения. Потом пойду искать работу. Буду стараться искать такую, чтобы не отдаваться работе полностью, как раньше. Потому что к своему сожалению, я только сейчас узнала, что оказывается у моего мужа есть рубашки и одежда, которые надо гладить. Да и вообще, в последние пару месяцев отдыха я дома очень многое для себя открыла в плане ведения хозяйства и кулинарии, о чем конечно не жалею. Сделала выводы просто.

Аноним автор темы А вы успеваете???

я лично Вам в выборку не гожусь. У меня нет профессии , по которой я работаю.

Плющерица

Я и не претендую, спасибо за конкретный ответ, этого я и ждала , интересно мне просто...

Плющерица я почти в любой момент могу оторваться от работы

но при этом в отличие от найма нельзя выйти с работы и забыть про нее. Или отказаться делать что-то, потому что в должностной инструкции не написано.
Обратная сторона.
Да, я как бы все успеваю, но был такой прикольный год, когда у нас ребенок раз в неделю в школу приезжала к...6.40 при учебе с 9.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы