Кем лучше работать семейной женщине???

На ваш взгляд, чтобы все успевать, если нет помощников( бабушек, дедушек),или кем бы вы хотели работать???

Женой и матерью.

Аноним автор темы Кем лучше работать семейной женщине???

Эээ... по нравящейся профессии, не? Странный вопрос какой-то.

Ну это хорошо бы , конечно, но, если нужен доход???

Аноним автор темы чтобы все успевать, если нет помощников( бабушек, дедушек),или кем бы вы хотели работать???

а перечень профессий где? график работы?

Дуля_з_маком Странный вопрос какой-то.

Аноним автор темы чтобы все успевать

по дому, что ли? Или что успевать-то?
Но если работать, так только

Дуля_з_маком по нравящейся профессии

хоть кому.
А так-то заход похож на очередную 100500ю рекламу сетевухи.

Татьяна Вакалюк А так-то заход похож на очередную 100500ю рекламу сетевухи.

Ага. Ждём ссылки на чудо-работу))

нужен доход или нужен домашняя работница?
Странный вопрос. Если человек например педагог, она что пойдет работать риелтором или еще кем бухгалтером что бы был доход и все успевать по дому?
Конечно по своей специальности и работать.
Если она малооплачиваемая-искать подработку, дом в свободное время?

Автор, в вашем случае - куда возьмут, там и будете работать. Нет особого выбора у людей с такими странными вопросами.

аноним Женой и матерью.

+1
Развивать женские качества

домохозяйкой

В чем страность то?Если человек стоит перед выбором и хочет совместить все, чтобы не было в ущерб и хочется послушать мнения других женщин???

Аноним автор темы

в том что мы не знаем кто вы по профессии.
Я врач, я могу работать только врачем или в фармкомпании, выбор не велик. Я имею ввиду в рамках этой профессии.
Успеваю я дома или нет это вопрос моего делания все успевать и верного таймменеджмента.
Не согласны?

Госслужба, все официально, неплохая зарплата и от звонка до звонка

Аноним автор темы В чем страность то?Если человек стоит перед выбором и хочет совместить все, чтобы не было в ущерб и хочется послушать мнения других женщин???

ну допустим вы повар и работая поваром не успеваете делать домашние дела и заниматься с детьми, а я инженер-проектировщик и работаю по полдня, соответственно все дома сделать успеваю. и что? вы сможете работать по моей специальности? сильно сомневаюсь. так перед каким выбором вы стоите? какое у вас образование и кем вы работали до того как стали семейной женщиной?

Я финансист, работала риэлтором...

Аноним автор темы В чем страность то? У вас профессии нет, что ли? Вы универсал, который хоть в бухгалтеры, хоть в космонавты может пойти? Если профессии нет, то и выбора нет - пойдёте туда, куда возьмут. Если профессия есть, то крайне странно не знать детали работы в ней.

Аноним автор темы Я финансист, работала риэлтором

Нууу так и в чем вопрос? Кем вам идти работать?
Какие мысли есть?

Аноним автор темы Я финансист, работала риэлтором...

ну ииии? Теперь кем хотите работать чтоб все-все дома успевать? хирургом что ли? ищите работу соответствующую вашему образованию и навыкам
в чем вопрос к форуму то у вас?

Я семейная женщина, двое детей. Пока у меня свой бизнес, уже почти 12 лет. Но если честно, то я бы лучше вообще не работала, если бы была такая возможность...

Аноним автор темы Если человек стоит перед выбором и хочет совместить все, чтобы не было в ущерб

перед выбором между чем и чем и совместить-то что ? Вас приглашают на съемки в Голливуде и Вы переживаете, кто же будет мужу Вашему картошку варить?

Аноним Госслужба, все официально, неплохая зарплата и от звонка до звонка

Вот если бы это было так, то нехватки кадров бы не было.

Вопрос некорректный, считаю. Не КЕМ, а КАК. С удовольствием и по приятному графику.

частичная занятость, свободный график, хоум-офис
Один из главных ресурсов на семью - время (привезла, забрала, сварила, прибрала и прочие глаголы женского рода) . Значит, его надо освободить. При заявленных автором профессия - вполне реально.

Я не собираюсь искать работу с помощью ю- мамы, мне интересны все профессии в которых женщина себя смогла реализовать и не забить на семью, детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы