/////////////

/////////////////

Ленивые деньги - написание отзывов. Я писать начала не ради денег, а просто хотелось поделиться информацией о товаре,с той же целью продолжаю,за пару лет скопилось их много и приносят они теперь от 250 до 300р в месяц. Не много но одному кому-то на телефон скинуть - хватит. Мы ими домены оплачиваем и хостинги

Богатый любовник?

снег автор темы Покидайте свои идейки. Можно и фантастические.

купил лотерейку за писят рублей - выиграл мульён...

Клад можно найти!!!

Развить в себе способность телекинеза, и взглядом кошельки воровать , найти шапку невидимку пробраться в хранилище банка и вынести скок надо)))))

Ну вот например. Скопилась у меня небольшая сумма - 15000, времени ходить выбирать покупки не было катастрофически. Положила их в банк под 10,5% годовых. Через какое-то время понадобился мне телефон, выбрала сняла деньги со вклада, а там проценты -тысяча с копейками набежало. Молочь, а приятно. Как раз хватило и на телефон и на хороший чехол (чехол как раз на проценты)

Проценты по вкладу. Сидишь, а они капают...
Про маму-няню у себя на дому, да еще со своим ребенком поржала. Ленивые, капец! Вы хоть сами мама, чтоб такую глупость сморозить. Ну без обсуждения вашей личности не получится. С первым весенним снегом (не про вас)))!

Наследство от дядюшки (или еще кого-нибудь). Звонок и бац)))) вам в наследство досталось ....цать мильонов баксов))))

снег автор темы А мы про их приход так то

продать что-нибудь ненужное...

Лампа с джином, который желания исполняет(ну мы же и фантастические версии рассматриваем))))

снег автор темы Прааально !Но ленивцу еще на энто накопить надо!

Про ленивца ни слова в заголовке. Только про ленивые деньги!

jersan продать что-нибудь ненужное...

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное(Шарик. Простоквашино)

Сдача в аренду квартиры ( хотя чтобы заработать на квартиру, нужно много много работать).
Про процент со вклада: хорошо, что есть, но инфляция реальная перекрывает эти накопления.
Хенд-майд поделки( и хобби, и небольшой доход). У меня одна подруга вяжет классные игрушки своему ребенку, а вторая увлекается скраб-букингом (на продажу).

Во все времена это были военные походы. Баб это не касалось.

поучаствовала в соцопросе
продала отработанные картриджи на работе

ну сдача квартиры, наследство - это да, но скучно.
вот, к примеру, разбой - чем не веселые, ленивые деньги? или просто ограбление банка)

Ясно Хенд-майд поделки( и хобби, и небольшой доход). У меня одна подруга вяжет классные игрушки своему ребенку, а вторая увлекается скраб-букингом (на продажу).

Рукоделие тоже капец как весело-то зрение и осанку портить. Тогда уж у шеста лениво и весело вилять, а деньги так и лезут вам.

хозтовары и канцелярку на работе заказываю
половину по домам с коллегой
сэкономила = заработала

Zadilika ну сдача квартиры, наследство - это да, но скучно.

Если бы упало наследство, то я капец какая веселая и счастливая была бы(при условии, что наследодателя я не знаю лично)

Клад говорите))) было дело такое 23 года назад. Собралась я замуж и папа в огороде откопал случайно медный вайербарс. Продали и купили алкоголь на стол)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы