Кто работал в крупных известных организациях?

Аноним т. к. руководство и начальство имеет ограниченный кругозор и не разбирается в большинстве вопросов.

ну, если, вы имеете ввиду бюджетные организации, где все равно финансирование придет, не зависимо от того ограничено руководство или нет, то возможно вы правы

А крупный бизнес вряд ли на "глупых" держался б и расширялся-меня частные компании интересуют

или может кто то не согласен с моим мнением?

Работала в крупном ВУЗе, АУП. Ну что сказать?

Magic_ сидит не просто человек, отвечающий за рекламу-пиар-маркетинг. А есть "директор по маркетингу" (со своей дирекцией, отделами..),

Да-да, только департамент-управление (спецом не конкретизирую). И со своей секретаршей, обязательно.

Аноним На крупных предприятиях карьеру не построишь, если, конечно, вы не сын или дочь директора этого предприятия

или не любовница кого-то....Вот тогда вы точно победите в конкурсе, и получите грант, и .....

Morzik Опять же соблюдение ТК

делать надо то, что сказал босс. Пусть даже это бред, и если озвучить не поверят. Если не хотите - уволят. Уволить могут в любой момент, но четко по ТК

Работала ранее в шарашкиных конторах. Ни за что бы в такие не вернулась. Везде в основном руководство-самодуры. Уже 10 лет работаю в крупной организации. Требования четкие, прозрачные. Тренинги, обучения можно выбирать. В общем плюсов значительно больше, чем напрягов.

аноним автор темы ну, если, вы имеете ввиду бюджетные организации, где все равно финансирование придет, не зависимо от того ограничено руководство или нет, то возможно вы правы

А крупный бизнес вряд ли на "глупых" держался б и расширялся-меня частные компании интересуют

или может кто то не согласен с моим мнением?

Крупный бизнес держится на многочисленных кредитах в банках и от сдачи в аренду помещений.

Работала в 2х крупнейших иностранных концернах. В первом 11лет, во втором 2,5 года и до сих пор. Плюсов значительно больше, чем минусов.
Единственный минус для меня, что на местном уровне ограничен карьерный рост. Уже бы могла дальше вырасти, но для этого нужно в Москву переезжать, в центральный офис. На региональном уровне выше моей должностей пока нет.
Вот и сижу уже 3ий год на одном уровне.

Аноним На крупных предприятиях карьеру не построишь, если, конечно, вы не сын или дочь директора этого предприятия.

сыны и дочери всегда и везде вперед вылезут - это да. Но и просто пашущие карьеристы вполне способны вылезти

Аноним интриги и сплетни вам обеспечены - это способ руководства собирать информацию о работниках и далее влиять на него в своих подковерных интересах.

не надо такое утверждать о всех крупных предприятиях, у нас нет такого, тут не от предприятия а от конкретного отдела зависит

Аноним Профессионального развития не ждите, там заинтересованы в глупых людях, т. к. руководство и начальство имеет ограниченный кругозор и не разбирается в большинстве вопросов.

и опять же - не все руководители. Я бы такого о своем отделе не сказала

Magic_ Из минусов для меня - корпоративная волокита во всем. На любой чих - приказы, распоряжения, согласования... Еще минус - зачастую очень узконаправленный функционал (скучно становится).

вот с этим соглашусь, но для меня это не сильно большой минус. Я например вообще не представляю как народ соглашается на серую ЗП. Так ладно бы ЗП были 100-200 тысяч, а то на те же копейки серые сидят. Лучше уж в нормальную контору идти с той же небольшой но белой ЗП

Та самая Татьяна Там точно так хорошо, как вы пишете?
Открываю отзывы сотрудников- упс, ни одного положительного!
ЗАО Тандер (Магнит)

во первых по мне магнит тоже шарашка, я б не пошла туда. Во вторых я про свою контору тоже читаю один негатив, нет тут ничего подобного - это раз, и второе - недовольные везде есть и пишут часто нагнетая

Аноним Народ там варится в "собственном соку", интриги и сплетни вам обеспечены - это способ руководства собирать информацию о работниках и далее влиять на него в своих подковерных интересах. Профессионального развития не ждите, там заинтересованы в глупых людях, т. к. руководство и начальство имеет ограниченный кругозор и не разбирается в большинстве вопросов.

Шутите???
работаю в достаточно крупном холдинге. Начальство самое высокое иностранное, над головой Москва. Нублин.... у нам там ценят умных сотрудников и продвигают. Кто по регионам шатался и показал способности свои, уже в головном работают на очень приличных должностях.

Работала 3 года в крупной иностр компании. Начальство польское было нормальное, пока не закончился контракт и не прислали другого Нравились учебные семинары-оплаченная гостиница, ужины-завтраки.

Milena29 учебные семинары-оплаченная гостиница, ужины-завтраки.

Дааааа
я как раз на конференцию завтра лечу. Вплоть до такси из шереметьево и обратно оплачивают все. И банкет к 8 марта тоже

и гостиницу 4*
Иностранные командировки оплачивают пллностью, компенсации за питание к зп дают....

[cit/]Бред какой.[/cit]
Почему? Я вот согласна с предыдущим анонимом. Работала 5 лет на заводе, муж 10. Закончили технарь по специальности - роста никакого, зато людей "с лапой" даже без соответствуюшего образования ставят на должности. А как узнала, что люди с 18 и до 65 работают на одном месте, ушла оттуда: поняла, что я себе ни хочу такой жизни.
Опять таки там хорошо уходить в декрет, отпуск по социалке

аноним Почему? Я вот согласна с предыдущим анонимом. Работала 5 лет на заводе, муж 10. Закончили технарь по специальности - роста никакого, зато людей "с лапой" даже без соответствуюшего образования ставят на должности. А как узнала, что люди с 18 и до 65 работают на одном месте, ушла оттуда: поняла, что я себе ни хочу такой жизни.
Опять таки там хорошо уходить в декрет, отпуск по социалке

госпредприятие поди все-таки?

Организация организации рознь. Есть очевидные плюсы и минусы и в маленьких и в больших организациях, но рассуждать в общем - сотрясать воздух.

тоже работаю на крупного федерала.

Карьерный рост?))))) Люди десятками лет тут сидят(оно и понятно, стабильность привлекательна), подняться можно только если кто-то выше сдвинется, что бывает крааайне редко.

Очередная попытка взять все и усреднить... ну ну

ВДУЧ Очередная попытка взять все и усреднить... ну ну

абсолютно согласна

да нет единого стандарта. работала я, все разное. и условия, и политика компании. можно же в гос структуру идти, можно в коммерческую.
сбер - огромная структура, а работать там никогда не буду. по крайней мере там, куда можно было пойти - жуть.
сейчас сижу в хорошей компании, у нее территория - урал. самая классная кадровая политика из тех, которые видела. очень комфортно работать. разве что мед страховки нет. да ее много где урезали сейчас или оплачивают частично. опять же, трепать нервы, как на пред месте работы из-за нее точно не хочу.

Потолковый Лампонюх я как раз на конференцию завтра лечу. Вплоть до такси из шереметьево и обратно оплачивают все. И банкет к 8 марта тоже

и гостиницу 4*

Класс)))

Банкирша . разве что мед страховки нет.

да, у нас вот никогда ДМС не было и не планируется вводить вообще.....хорошая штука. в крупных федеральных компаниях он есть

Milena29 Класс)))

ага
потому что нас праздника по сути лишили, работать заставили потому банкет. вот!

Morzik в крупных организациях чаще всего вся деятельность строго регламентирована, есть некие стандарты работы, которых надо придерживаться. В мелких такого обычно нет. Меня лично еще привлекает возможность развития - у крупных компаний чаще всего есть возможности тщательно обучать своих сотрудников, всякие тренинги проводить. Плюс есть хорошие шансы выстроить карьеру в одной компании.
Опять же соблюдение ТК, белые зарплаты и прочие ништяки.

++++++

анонимно сыны и дочери всегда и везде вперед вылезут - это да.

не факт. у нас сыну зама генерального пришлось с низов несколько лет до начальника крупного идти. и он объективно на своем месте.

ВДУЧ

вот точн! получили массу диаметрально противоположных ответов. компании все разные, да и люди тоже, кто то не смог себя проявить и вырасти, а виновата политика компании, кто-то наоборот, готов расти, но не готов к релокации. для меня однозначно лучше крупная компания, нежели шарашки, кстати выросла с низов и ни с одним директором не спала, и родственников там не было

Всегда работала в крупных организациях, очень нравилось, в мелкие не пойду.

Участие в конференциях, обучение, самолеты и отели 4**, до аэропорта довезут, всякие бонусы, строгая формализованность нравится, нравится, что самодурства гораздо меньше, чем в мелких организациях, объемы и масштабы лично твоей работы больше, профессионально я так здорово выкристаллизовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы