Подскажите, пожалуйста, про увольнение

Ставка у них так и будет в штатке болтаться как занятая просто и всё. Если Вы уволитесь.

Только в этом случае могут расторгнуть договор? А они мне обязаны показать закрытый больничный или тоько сказать?

А еще подскажите, пожалуйста, как мне обезопасить себя, если я буду приходить на работу, а меня будут посылать домой. А потом уволят, например, за прогулы?

Аноним автор темы а меня будут посылать домой.

на каком основании? в трудовом договоре график какой? пятидневка? рабочий день. всё.

Аноним автор темы А они мне обязаны показать закрытый больничный или тоько сказать?

нет, больничный показывать не обязаны, канеш.
Да и говорю, вряд ли бюджетники пойдут на такой обман. Оснований для увольнения нет, пойдете в инспекцию - им прилетит по первое число и Вас восстановят.

Аноним автор темы Вот мне тоже стало не понятно, как они сокращают эту ставку.

обыкновенно. Сокращение штата.
речь идет о сокращении ставки, а не человека
он будет числиться, пока не выйдет на работу, далее его ждет та же участь - уведомление, предложение иных вакансий..

Аноним автор темы если я буду приходить на работу, а меня будут посылать домой.

вы че? какое "домой" ?
это стопроцентный прогул будет
все действия только на основании бумаг - заявлений, уведомлений, приказов

НогаПтички такие хитросделанные варианты

нужны для того, чтобы не платить выходных пособий
обычные выкрутасы кадровых служб
рассчитаны на неграмотность и запуганность рядовых работников

Спасибо большое за ответы. Завтра пойду подкованная во многих вопросах. Надеюсь у меня все получится

Аноним автор темы Завтра пойду подкованная во многих вопросах.

как прошло?

СнежнаяKоролева

Пришла, сказала, что не согласна писать по собственному желанию и переходить на низкооплачиваемую должность не хочу. Сказали, что тогда что-нибудь другое придумают. Пока, видимо, думают, если что, еще у вас проконсультируюсь. Вы мне очень помогли. Спасибо

Аноним автор темы Спасибо

Удачи!

Аноним автор темы

НогаПтички

Нет.
Такое не возможно.
До 9 мес при травме и переломах.
В остальных случаях - бл должен быть прерван..
Или оформлена группа инвалидности если трудоспос стойко не восстанавливается и прогнозы неблагоприятные.

элиенс В остальных случаях - бл должен быть прерван..

да там судя по всему не бл, а отпуск без содержания для ухода за больным членом семьи

Нет, она именно на оплачиваемом больничном

У внука онкозаболевание, на больничном она с ним

Хотя точно, если честно, не знаю

НогаПтички

Вам тоже спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы