От скольки тыс руб

От скольки тысяч рублей вы бы стали ходить на работу - полный рабочий день, 5/2, выходные суббота, воскресенье

От 40.

Зависит от кучи прочих условий.
Дохода и здоровья других членов семьи прежде всего.
А потом от интересности и перспективности самой работы.
Далее следует удаленности от дома, коллектив и еще уйма мелочей.

Кобра Зависит от кучи прочих условий.
Дохода и здоровья других членов семьи прежде всего.
А потом от интересности и перспективности самой работы.
Далее следует удаленности от дома, коллектив и еще уйма мелочей.

Читайте название темы !

Прочла.
В разных условиях разные суммы.
Бессмысленный опрос.
Мне очень странно, что для кого-то имеет значение лишь время сидения в офисе и сумма на булавки.

ну если б рядом с домом было, плюс живу не в Екатеринбурге (уровень зп, конечно, ниже), то устроило бы от 30 тыс, но без переработок, именно 5/2. Если нужно добираться до работы и тратить время-деньги на это, то от 40 (именно так сейчас и работаю).
Если жила бы в Екатеринбурге, то рассматривала бы от 40 рядом с домом, и от 50, если не рядом

тут за двадцатку никто не сдвинется вот и думайте.

Кобра Бессмысленный опрос.

Бессмысленный ответ.

в какой в опросе тайный смысл?
те, кто сейчас работает успешно (в том числе на себя, на свободной графике) и зарабатывает очеень прилично, они вам сейчас и напишут соответствующие цифры

девочка 19 лет с обучением а заочке, вчерашняя студентка без опыта, или наоборот женщина после двух-трех декретов продолжительностью лет 6-8 подряд и с опытом работы всего год-другой декретами - вот они пусть сколько угодно пальцы гнут, что меньше чем к примеру за 40-50-60 тыс. ни вообще не будут рассматривать работу, так как это невыгодно. Но кому они нужны с такими требованиями?

Ответ какой есть. Если в семье жрать нечего и лекарства купить не на что, пойду за пятнашку, в благополучных условиях поищу полтинник, в интересное и перспективное место могу пойти за копейки (при условии, что на покушать опять же кто-то уже обеспечил)
Задайте условия - будет ответ.

Ибис что меньше чем к примеру за 40-50-60 тыс. ни вообще не будут рассматривать работу, так как это невыгодно. Но кому они нужны с такими требованиями?

Ну если муж или мама кормит, почему бы и не посидеть? Прижмет - снизят требования.

про себя тоже не могу ответить
сейчас это одна зарплата
случится так, что вдруг за привычную зарплату не будет работы вообще никакой и нигде - побегу на любую.
Совсем иная ситуация если у мужа с работой/зарплатой нормально будет. Тогда вообще дома посижу, а не понесусь работать.
Или есть работа на фрилансе с аналогичным доходом (зачем тогда за такие же деньги на всю неделю идти) или есть пассивный доход, от сдачи недвижки, к примеру. Тогда смогу и дома посидеть

если денег на еду не будет. пойду хоть за сколько. не ложиться и умирать же

Аноним автор темы полный рабочий день, 5/2, выходные суббота, воскресенье

ни за какие

ооой, посмотрите-ка какие у нас тут все цацы блин никто не пойдет ни за какие коврижки

вот блин народ у нас работать как не любит а, а денег всем надобно при этом потому на рынке труда у нас такая срань. кандидаты как валенки тупые и ленивые при этом, а денег хотят до едрени матери....
фу блин

сама шестидневку в дежурном работаю тоже, а тут пятидневка-страх для кого-то
пошла я машину заводить, на работу надо

Потолковый Лампонюх ооой, посмотрите-ка какие у нас тут все цацы блин

Вопрос в такой форме может задать либо очень успешный фрилансер с большим опытом, либо совсем инфантильная девочка, которую всю жизнь обеспечивали. :) На второе по формулировкам похоже больше.

Если прижмет пойду и за 15тыс. В нынешних условиях меньше чем за 40 не пойду.

Потолковый Лампонюх

Ну вон рядом тема - где найти такую работу, чтоб не надо было работать? этим всё сказано, даа. По мне так жизнь прижмет - и не так раскорячишься, и за 10, и за 15 пойдут, если кушать нечего будет и альтернатив нет...

StiX
Ну вон рядом тема - где найти такую работу, чтоб не надо было работать?

да? не видала
ну понятно все кароче

Пошла на пятидневку 21+премия из интереса роста в этой компании, так, мало конечно

Аноним автор темы От скольки тысяч рублей вы бы стали ходить на работу - полный рабочий день, 5/2, выходные суббота, воскресенье

ну если совсем рядом с домом, ну за 30 минимум наверно.. Но вообще обожаю свой график 2 через 2, не люблю пятидневку!

Учитывая, что мне надо кормить троих детей и няню, то меньше чем за 100 не могу, вот хоть спец я хоть нет. Пока в режиме свободного графика на себя. Зарабатываю тыс 50, но я няне плачу за 10 часов в неделю, а не за 40.

Еще бы кто предложил от 30 тыс сейчас.. в нынешних условиях.. даже кандидататам с большим опытом.. по теме от 25 пойду с перспективой роста зп.

Потолковый Лампонюх сама шестидневку в дежурном работаю

вот прям от звонка до звонка по 9 часов каждый день?
Я тоже шестидневку робила с 10 до 19, жила на сибирском тракте, ездила на Уралмаш... Да ни за какие деньги, больше никогда я на такое не способна, а пока молодая была, детей не было - робила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы