обвиняют на прошлой работе

мебельная фирма не болшая..проработала у них мес. без оформления..ушла
сейчас звонят.. объявилась клиентка..у которой я приняла заказ-есть договор и приходник-я подписала
она дала задаток 15т.р. и всё..проходит мес. они ей не сделали шкаф.а мне звонят..ты мол приняла деньги а мы про этот договор не помним..получается я должна сейчас отдать эти деньги?

Пусть в суд подают

Раз без оформления.. Спросите - а вы кто? Я у вас не работала

Аноним Спросите - а вы кто? Я у вас не работала

++++++++++++++

стоит моя роспись на приходнике..

просто я автор темы стоит моя роспись на приходнике..

И что? Вы официально не были оформлены на фирме.

Не ведитесь, их проблемы.

но я и до этого у них 10 договор подписала...получается я несу ответственность подписывая такой договор? а если они завтра обанкротятся..все клиенты мне звонить начнут? я же расписалась и приняла деньги!!!!

vladulya я же расписалась и приняла деньги!!!!

вы же действовали от лица фирмы. Скажите им, что сами дураки, что не знают, где у них какие документы
там ООО или ИП? Хотя в общем-то пофиг) Если ИП - хозяин будет всем имуществом при банкротстве отвечать)

просто я автор темы есть договор и приходник-я подписала
она дала задаток 15т.р.

а вообще регламент-то какой в этой фирме? ну вот получили Вы задаток, а дальше с ним что было? по итогам дня касса снимается? отражена эта сумма где-то еще, кроме приходника? увольнялись - как дела передавали?
если просто по-человечески, пусть поднимают документацию и смотрят.

директор сказал что я приняла и подписала а у них якобы этот договор затерялся...а теперь я должна вспомнить через месяц)) а где деньги?-предоплата по приходнику проходит..а шкафа нет!

vladulya а у них якобы этот договор затерялся

ну вот сами и виноваты, вы же не должны после увольнения еще бегать контролировать, делают они шкаф или нет

никак не увольнялась..встала и ушла..после того как сам "директор" сел за меня проект делать..увидев большой заказ..мне ж процент с него платить!!! ИП они...

просто я автор темы но я и до этого у них 10 договор подписала...получается я несу ответственность подписывая такой договор? а если они завтра обанкротятся..все клиенты мне звонить начнут? я же расписалась и приняла деньги!!!!

договор они заключали с фирмой, а кто вы такая? В договоре ваши паспортные данные указывались?

деньги никак не передавались..по старинке в тетрадке вели запись..))) но теперь они говорят..что Я взяла их договор и заключила сама с клиенткой!!! взяв предоплату...это сказали мошенничество и мне дадут 5лет)))) что вот это??? как я докажу..что у них это договор? может правда забить..я же не оформлена была..нет никаких моих документов у них...только подпись на приходнике....

нет..мои данные в договоре не указаны..но я его подписала..т.к. всегда так делали..печать фирмы..подпись менеджера...

просто я автор темы Я взяла их договор и заключила сама с клиенткой!!! взяв предоплату...это сказали мошенничество и мне дадут 5лет)))) ч

бред какой то

так они 15 тыщ потеряли или просто сроки профакапили, в чем наезды-то? Если вы говорите приходник есть, т.е вы в конце дня сдавали кассу, значит в пропаже 15 тыщ вас уже никак не обвинить, так получается?

просто я автор темы нет..мои данные в договоре не указаны..но я его подписала..т.к. всегда так делали..печать фирмы..подпись менеджера...

сходите в трудовую инспекцию, проконсультируйтесь. Ваш работодатель конечно на вас давить повсякому будет, но и вы его можете припугнуть всякими проверками и штрафами, за то что они так в чёрную работают, а там побольше 15 тысяч будет

просто я автор темы стоит моя роспись на приходнике..

Вы расписывались в качестве кого ? Вы там не числились Улыбаемся и машем

просто я автор темы я его подписала..т.к. всегда так делали..печать фирмы..подпись менеджера..

вы там были никто, не парьтесь и шлите их лесом

просто я автор темы деньги никак не передавались..по старинке в тетрадке вели запись..)))

Ну в тетрадочке указано же, сумма, за что она, № договора, кто кассу принимал?

просто я автор темы директор сказал что я приняла и подписала а у них якобы этот договор затерялся...

А вы то при чем?

просто я автор темы ты мол приняла деньги а мы про этот договор не помним..

Пусть глицинчика что-ли для памяти попьют

просто я автор темы как я докажу..что у них это договор?

Зачем вам что-то доказывать?

клиентка им говорит что на руках у нее договор их фирмы подписанный мною..они в упор не помнят про него и про ту предоплату..прошел месяц..шкафа нет..звонят мне..где деньги))) в тетрадочке я не помню чтобы эту сумму вносили..то ли не успели тогда..или я заболела с ребенком..вообщем есть только договор и их приходник..и всё..грузят и запугивают тюрьмой) меня в данный момент..т.к. клиентка соответственно со мной дело имела а не с директорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы