Это нормальные вопросы на собеседовании?!

Уже ни на одном собеседовании спрашивают своя ли квартира, есть ли авто, какая марка .. к этим вопросам я уже привыкла ( ХОТЯ какая разница?), а тут я вообще "выпала в осадок" когда менеджер по персоналу начала распрашивать какое у меня авто, где купила, новое авто или б/у покупала, я на это отвечала, но когда она спросила за сколько я его покупала, то я спросила " а какое отношение это имеет к моей будущей работе?", то она ответила " Да я просто хочу понять откуда у вас деньги!!!!!" еще ТАКИМ тоном! а ей то какая разница?
п.с. на собеседования хожу на вакансию секретарь

Аноним автор темы на собеседования хожу на вакансию секретарь

А чё за авто у тебя?

Вы бы и её допросили с пристрастием, вдруг скрывает чего

Аноним автор темы на вакансию секретарь

и за сколько купила?

Аноним автор темы п.с. на собеседования хожу на вакансию секретарь

секретари не должны ездить на своих авто только на общественном транспорте!!!
ну а так смешно конечно...

пресекайте такие расспросы. себя уважать надо.
еще каждая сикуха, мнящая себя супер менеджером по персоналу, будет лезть с личным интересом и расспросами. отвечайте - "какое это имеет отношение к работе? никакого? проехали."

Аноним автор темы " Да я просто хочу понять откуда у вас деньги!!!!!"

прЭлестно, просто прЭлестно

мама пресекайте такие расспросы. себя уважать надо.

да, я решила тоже больше не отвечать на такие вопросы, не их дело.

я не понимаю, почему просто не спросить, где деньги взяла на авто)))) А то ходит вокруг да около))))

gringo и за сколько купила?

так поди не купила, а украла ( если продолжать то самое собеседование) ...жесть конечно...может там эта менеджер по персоналу по совместительству подрабатывает ещё и службой безопасности в той конторе

Каtюша прЭлестно, просто прЭлестно

вообще!!! клянусь это прям дословно! еще и с таким тоном, как будто я ей должна что то!!

Аноним автор темы Уже ни на одном собеседовании спрашивают своя ли квартира, есть ли авто, какая марка .. к этим вопросам я уже привыкла

Забавно)) а не спрашивают, чего делать умеете?

почитайте что-нибудь про стрессовые собеседования. тут конечно не профессионал проводил, но попытка видимо была...

Юлия=Iulia так поди не купила, а украла ( если продолжать то самое собеседование)

насосала?

Аноним автор темы " Да я просто хочу понять откуда у вас деньги!!!!!" еще ТАКИМ тоном! а ей то какая разница?

А у вас есть трудовая книжка? Может нету и поэтому такие вопросы.а так,я бы ответила,что вообще то до вас я работала и заработала какбэ

Znayka насосала?

блин!!! Ну чего ты опережаешь события ?

не,я понимаю, у снабженцев выведывать моральный облик, вдруг откатами промышляет, но у секретаря то какие выгоды можно купить аж за авто?

А у них там в конторе чем платят? Может тушенкой или дошираком,отсюда и вопросы соответствующие

я стою у ресторана А у вас есть трудовая книжка? Может нету и поэтому такие вопросы.а так,я бы ответила,что вообще то до вас я работала и заработала какбэ

конечно ей, я работала бухгалтером, она сспросила за сколько, я ответила за 23тр, а она сказала как я с такой зп могла купить машину

Секретарь - должность, на ктр не держатся долго. Если в семье хороший доход - вы в группе риска) Поработаете и уволитесь)

Юлия=Iulia блин!!! Ну чего ты опережаешь события ?

изыните, вырвалось))))

Апсара у секретаря то какие выгоды можно купить аж за авто?

нееее. Откуда у секретаря деньги? Не промышляет ли другими профессиями (читай древнейшими)? Может, у всех в этой конторе облико морале?

Аноним автор темы когда менеджер по персоналу начала распрашивать какое у меня авто, где купила, новое авто или б/у покупала, я на это отвечала, но когда она спросила за сколько я его покупала, то я спросила " а какое отношение это имеет к моей будущей работе?", то она ответила " Да я просто хочу понять откуда у вас деньги!!!!!" еще ТАКИМ тоном!

Проверяют, насколько могут быть применимы к вам методы материального стимулирования.
И да, человек с авто на должность секретаря - это вызывает некоторые вопросы...

ха, у меня как-то тоже молоденькая, но мнящая себя гуру, видимо, спросила , какие у меня хронические заболевания. Работа, к слову, была просто за компом, вбивать позиции, малооплачиваемая. Меня тоже тогда возмутило это, что, человеку, например, с диабетом, уже откажут что ли в вакансии? да и если бы были заболевания, вряд ли захочется душу перед незнакомкой раскрывать.

Задаю вопрос про то, квартира в собственности или нет в двух случаях:

1. Кандидат из очень далекого от офиса района города. Претендует на низкую зарплату. Уточняю, есть ли возможность сменить район проживания
  2. Кандидат с прекрасными профессиональными данными претендует на неквалифицированный труд с низкой оплатой. Не замужем, детей нет. Уточняю снимает ли квартиру, чтобы уточнить у кандидата как он планирует жить на эти деньги. Короче, пытаюсь таким кривым образом понять настоящую мотивацию:)

...(с) И да, человек с авто на должность секретаря - это вызывает некоторые вопросы...

это шутка?

Аноним автор темы я работала бухгалтером, она сспросила за сколько, я ответила за 23тр, а она сказала как я с такой зп могла купить машину

Ответьте-я ж бухгалтер,все посчитала,насчитала,свела дебет с кредетом и купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы