Какие специальности никогда не пропадут?

Учитель, медсестра, слесарь? А если высшее образование брать?

аноним автор темы А если высшее образование брать?

аноним автор темы Учитель

чем вам не угодил?
врач

аноним автор темы

учитель нужно высшее образование!
медсестра(с\с о)-врач(в\о)

Ну давайте без врачей. Это дано далеко не всем туда поступить. Что-нить попроще.

Вот кто уж точно не пропадет, это Торгаши

аноним автор темы Что-нить попроще.

парикмахер

специальность не самое главное, главное это шарить в этой специальности! а то инженер-инженер, а минимум не знает...

хороший программист всегда востребован, или сис админ, НО ХОРОШИЙ

Что значит "не пропадет" ? :)

аноним автор темы Какие специальности никогда не пропадут?
Учитель

сноха учитель ... в 90-е зарплату практически не давали ... мукой выдавали :(
Как сейчас помню, пришлось научиться самим хлеб печь ...

Слесарь, водитель-механик, электрик, сантехник, повар, парикмахер, строительные специальности, плотник.
С высшим образованием - врач, педагог, инженер-приборостроитель.
Все специальности, которые имеют непосредственное отношение к жизни, которые востребованы в любой кризис. Люди всегда болеют, учатся, едят, стригутся, строят дома. Они могут не торговать воздухом на биржах, могут не ездить в отпуск, не развлекаться и не дарить цветы.

irina_A в 90-е зарплату практически не давали ... мукой выдавали

Такого уже не будет, я уверена.

irina_A

Ну так репетиторство - старый как мир способ подзаработать. Сейчас не 90е, зарплаты хоть и небольшие, но платят. Да и учеников реально найти...

Повар? А что...уж всегда у еды, если что не пропадет

стоматолог

торгаш водкой

аноним автор темы Учитель, медсестра, слесарь

интересный наборчик)
если выбираете куда ребенку поступить- то точно не юр. и не экономика-этого навалом.
в горном хорошие специальности, специалисты по лесу никогда не пропадут, фармацевты-провизоры (если ближе к медикам)...
ну и

Не может быть.. Торгаши

Фима Собак не развлекаться

в любой кризис всегда отмечают новый год, день рождения, 8 марта, выпускной, свадьба, диплом, выписку из роддома и так далее

Фима Собак не дарить цветы.

и опять же , не смотря на кризис, дети идут в 1 класс, дарят цветы на день учителя, на дни рождения, на 8 марта, на последний звонок, экзамены, выпускные, дипломы, на похороны и то покупают живые цветы
так что - большинство профессий востребовано, а лоботрясы везде пропадут.

аноним автор темы в 90-е зарплату практически не давали ... мукой выдавали
Такого уже не будет, я уверена.

Хорошо вам. Я вот не уверена, что такого не будет. А, ну может даже мукой не будут выдавать.
А вообще выдавали смотря кто где работал и что производило предприятие. Кому колготками, кому сервизами.

Не может быть.. , это Торгаши

хорошо, что с большой буквы
то есть, если учителя называют училкой - обида, а если работника торговли - торгашом - нормально да?

NataliРФ

Ну так вопрос - как отмечают:) в жирные времена из роддома на лимузине едут, с цыганами и медведями, а если денег нет - на своей машине и фотографии своими силами, а не приглашенный фотограф;)
А болеют всегда. И едят всегда. Если вопрос стоит о всегда востребованных специальностях - то их я перечислила.

Фима Собак

да я согласна, что в кризис в первую очередь не востребована становится сфера услуг и развлечений
в 90-е в кино точно никто не ходил, и кинотеатры все по закрывали :(
болеют, рождаются, едят, одеваются и умирают.. - это всегда

аноним автор темы Такого уже не будет, я уверена.

Откуда такая уверенность? В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным

polivanka специалисты по лесу

Это кто такие вообще?

Работники сельского хозяйства. Едят, ели и будут есть. Агрофирмачи, если по-современному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы