Работа на югах летом есть?

Автор, я сейчас сайт нашла, случайно Работа на море Точка ру поищите

Спасибо, гляну))))

аноним автор темы Грузчиком.

ну не особо в поселках актуально)) скорее блины или шашлык жарить возьмут))

Или разнорабочим каким... Я правда привыкла кофисной работе, но ладно уж.,,

Куча работы там летом. Я 2 года подряд ездила в Геленджик работать на все лето, правда ещё студенткой была, без мужа и детей, лучшее время для меня было! Денег ещё 100 тыс привезла с собой. Для работащих скидки на жильё. Была тема такая пару месяцев назад, сейчас поищу.

аноним автор темы

У нас друзья живут на юге. Так у них родственница работает в гостинице за 7000!!!!! Там маленькие зарплаты. Она за 7000 с трудом устроилась

Ежикастенькая вот та тема

Там толком нету отзывов реальных

svetikova Так у них родственница работает в гостинице за 7000!!!!! Там маленькие зарплаты. Она за 7000 с трудом устроилась

и что она там делает за 7 тыщ?)) там абсолютно реально в сезон зарабатывать за смену до 2000 тыщ. Плюс чаевые у официанток. В поселках, повторюсь, 1200-1400 смена. Работать просто не хочет ваша мадам знакомая видимо.

Советую ехать в Анапу.
Знакомая так, приехала и пошла вдоль берега- по базам, с директорами лагерей и санаториев беседовать и предлагать свои услуги за жилье и еду. В основном ей все отказывали, но одна директриса согласилась. Устроили ее на кухню. Дали отдельную комнату, разрешили привезти еще 2 ее детей. Так они и жили 5 летних месяцев. Зарплату платили, но крайне небольшую…

в Анапе вообще большой наплыв народу, на машине это ближайший город на черном море, военные теперь отдыхать могут только на нашем юге, в крым многих переправа останавливает. в том году под конец сезона на жилье раза в 3 ценники взлетели по сравнению с предыдущими годами, строится много отельчиков. главное чтоб хозяева порядочные оказались, не кинули с деньгами, договариваться на посменную оплату. часто в отелях жилье предоставляют. на многих из них объявления о наборе сотрудников.

Туда уже беженцы приехали. Ищут там работу.

Какие противоречивые мнения...

а смысл то в чем ? здесь зарплаты намного выше. где выгода то ?

Здесь... Еще раз объясняю, я не из Екб. И у нас зп маленькие. Но моря у нас нет, а ребенок часто болеющий. Вот и хочу совместить приятное с полезным.

море не панацея, тем более проживание там дорогое.

Ежикастенькая,
Добрый день ) хотела узнать у вас подробнее о том, как вы ездили на работу сезонную в Геленджик ) Пришла безумная идея поехать в этом сезоне поработать, а как и что не знаю)) где можно реальные вакансии найти ?

nataly120690,
Я ездила давным давно, стуленткой ещё, просто едете и ищете на месте работу, в сезон там много кто требуется, официанты, бармены, повара, продавцы и т.д. Жилье ищите сразу для работающих на долгий срок, оно дешевле, но и условия не барские. Заработать можно, но надо искать хорошо. Мне кажется сейчас все не так радушно там, как было. Познакомитесь там на месте уж, помогут советами куда лучше устроиться. Я сейчас не в теме уже.

реально всё ))

у нас знакомый ездит в Анапу на сезон,на каком то прокате инвентаря работает. но это по знакомству уже не первый год. и у него свое жилье есть в другое время года и доход (типа пенсии по инвалидности кажется), те. он сильно не напрягается и без детей ему условия никакие н е нужны для проживания.

svetikova: У нас друзья живут на юге. Так у них родственница работает в гостинице за 7000!!!!! Там маленькие зарплаты. Она за 7000 с трудом устроилась

а мы няне платили 800 р/час. с коляской во дворе погулять. Это выбор вашей родственницы. На красной поляне кстати 22-25 обявления висели )) ну и никто там на одной работе не работает ))

В гостинице в которой мы жили прошлым летом есть персонал приезжий из Краснодара, но приезжают не всеё семьей, а нпример: администратор, с мая по октябрь живет в Сочи работает сутки через сутки, она и в выходные приходила помогала горничным, дома дети с бабушкой. Снимала комнату оооооочень далеко от моря.

Арибет: мадама уезжает так на заработки
но она поёт в каком-то кабаке

Это лучше, чем по 12 часов почти без выходных все лето. Но не каждый на это способен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы