Работа на югах летом есть?

Здесь мне держаться не за что... Может, поехать всей семьёй на юга куда нить, снять хибару, устроиться на работу на лето? Реально?

Нет...

Почему

Официантом в кафе или поваром в частные мини гостиницы вполне возможно, многие приезжают на сезон, только моря они, как правило, видят издалека

Потому что свои работники-родственники-знакомые есть в сезон... Чтоб бабло на зиму заработать

в том году отдыхали в Лоо в гостиннице там была уборщица 20 тыр в месяц и жилье на двоих бесплатно,с мая по октябрь так что дерзайте

Ещё б знать, где найи работу там....

Семья - это кто? дети садичного возраста, которые бубуд сидеть одни в хибаре весь день, пока вы работаете?

ищите по отзывам или в нете ищите а кем именно робить хотите?

Germiona дети садичного возраста, которые бубуд сидеть одни в хибаре весь день, пока вы работаете?

С утра до глубокой ночи
Зато на юге все лето!

из родни мадама уезжает так на заработки
но она поёт в каком-то кабаке
вечером на работу, после работы на море и спит до вечера) зарабатывала неплохо

Лёлик.

Где тут? У нас уборщицы 8 тур получают

LINA21 в том году отдыхали в Лоо в гостиннице там была уборщица 20 тыр в месяц

А сотрудник в Магните в районе 15т... без жилья...

у меня есть знакомая, она каждый год ездит на юг работать в отели... место для проживания предоставляют, питанием обеспечат, выходные есть ещё и деньги зарабатывает. Сейчас собирается в отель, где работала в прошлом году, ей ещё и дорогу на поезде оплачивают. Ещё знаю бабушку, которая с внуком (школьником) каждый год на море ездит на 3 месяца.... устраивается на работу, простецкую конечно... типа мыть что-то, прибирать... жильё бюджетное снимают... Тут без прибыли конечно, но пребывание на море окупается. Вы посмотрите объявления в инете, всегда было полно предложений на сезонную работу "у моря".

Про детей ещё думаю... Может, на лето их в лагерь определю, а на юг с мужем на разведку сгоняю.

Я не пьющая. Я ещё слишком молодая, чтоб забухать))))

Лёлик. Там своих выше крыши работничкоф и что значит -снять хибару? Вы в курсе сколько стоит жильё в день на югах+билеты туда обратно..

вы с чего вдруг такое взяли? Во бред так бред. Как раз летом там работы вагон-но вся некалиф, горшки мыть за отдыхашками, официантом, поваром. Смена 1300-1400 в поселочках, хибару легко там же можно найти и по 150 с человека и дешевле даже если на весь сезон

Фeникc

А не подскажете, куда лучше ехать? В Анапу или Крым? Или Сочи?

аноним автор темы В Анапу или Крым? Или Сочи?

Фeникc в поселочках,

я про поселки
в городах с жильем сложнее, вас всем табором там никто не возьмет на работу с жильем, а снимать будет дорого
а муж то что там будет делать? согласен горшки мыть?

Грузчиком. Он на большее не претендует. Хотя вообще он слесарь ремонтник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы