Выходить на работу или нет...

королевская устрица

старший 4 класс, надо будет самому из школы ездить ( 3 остановки на троллейбусе), маленькая в садике

уволится всегда успеете) идете, хоть развеетесь. Мб оцените сидение дома и вернетесь домой) удачи

Аноним автор темы вы серьезно, или шутите?)
или это реально? ну может не за 50, а за 35 например?

Я серьезно, если вы что-то умеете
Как ни смешно, работодателя низкие ожидания отпугивают чуть ли не больше, чем высокие.
То есть "хочу за 50, понимаю, что кризис, давайте на испытательном начнем за 40" - это нормальный разговор.
А "я сидела в декрете, ничего не умею, хорошо, что за 18 берут" - это ужас-ужас.
У первого варианта больше шансов с нормальным работодателем, честно

Аноним

теоретически так же считаю, как и вы)
Спасибо)

[cit]Minolla уволится всегда успеете)
и тут согласна
подводить тоже не в моих правилах...

Аноним автор темы я отправила свою резюме мест в 15, позвонили только из одного...

самой звонить так то надо.

автор ну за те же 18 можно найти рядом с домом или максимально близко. выходить и работать. там можно поглядеть и подороже кто даст за ваши знания.

на работу выходить надо...
но! тогда ваш супруг сможет позволить спустить себе за ночь не 15.
а 30 тысяч.
ведь вы же будете Зарабатывать!
и вам в итоге урежут бюджет...
а мужа появятся свободные денюжки и время их тратить с тухлой отмазкой-Я же тебя не гнал на работу...
тут вам автор надо хорошенько все взвесить

элиенс -Я же тебя не гнал на работу..

да, думаю, так он может сказать((

jane air 18 можно найти рядом с дом

было бы рядом с домом, я бы ваще не думала

Вот выйдете на работу, приоденетесь, принакраситесь, появятся новые интересы и муж про бани забудет, а если нет, то кто же Вам мешает придти с работы в субботу утром

Ищите рядом с домом работу, обязательно найдется! Я на всех сайтах поиска работы устанавливала один район и рассылала резюме на все более-менее подходящие специальности. Через пару месяцев нашла! Успеваю и в садик отвести, и на работу прийти и вечером из садика забрать! И з/п бооольше 18 тыс. руб.

Мармеладка

[cit][user]янка[/us больше чем 18, намного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы