Выходить на работу или нет...

Собираюсь выходить из декретного отпуска ( после 3-х лет), была на собеседованиях ( в одном месте, но с двумя руководителями), скорее всего я им подхожу... Но вот у меня есть сомнения - не очень близко от дома, и оплата всего 18 тр. Муж говорит - что за ерунда, за такие деньги каджый день ездить и работать с утра до вечера, дети на кого ( двое деток). Типа, если хочешь работать на меня всегда не рассчитывай ( загруженность на работе большая у него), но от случая к случаю может забрать из садика,а мне надо надеяться только на себя.
И вроде бы я уже практически решила, что если мне позвонят - извинюсь и скажу, что мне не подходит..
Но сегодня прям до слез обидная ситуация произошла... Такие ситуации у нас уже были и думаю будут и еще..
Вчера муж ходит в баню, сказал что придет часов в 10 вечера, пришел в 9 утра... не позвонил, не предупредил и прогулял 15 тр.. На мои претензии, грубо мне ответил, типа я зарабатываю, поэтому сколько хочу столько и трачу...
Ну и вернемся к моей работе - после сегодняшней ситуации, думаю что все таки может надо пойти на работу эту? Буду хоть общаться с народом, своя какая никакая копеечка будет, ну и не буду сидеть дома как клуша... Ему конечно очень хорошо, что я дома всегда...
Много конечно буков, спасибо что осилили. И советов хочется....

Аноним автор темы в баню, сказал что придет часов в 10 вечера, пришел в 9 утра...

вас в этой ситуации расстроило только что

Аноним автор темы грубо мне ответил, типа я зарабатываю, поэтому сколько хочу столько и трачу...

???

Выходить и живенько
Потому что " вернулся в 9" - как бэ вам сказать...
Я б уже давно стабфонд на случай развода собирала
Извините

Аноним автор темы может надо пойти на работу эту

Специальность какая? Если есть работа за 18, то где-то есть аналогичная за 35. Поищите то, что нравится будет
Но на работу надо

Аноним автор темы прогулял 15 тр.. На мои претензии, грубо мне ответил, типа я зарабатываю, поэтому сколько хочу столько и трачу...

он будет тратить и потом, а вы будете мучиться от мысли, что за эти 15 тыс лично вы корячились почти целый месяц

устраивайтесь на работу. гуляет Ваш муж 100%!! в один день вообще свалить может - останетесь одна с ребятишками... хоть работа будет. хорошо конечно, если ошибаюсь, но опыт и статистика ... (((((

Аноним автор темы мне ответил, типа я зарабатываю, поэтому сколько хочу столько и трачу...

очень грубо и по хамски, но по сути верно.
Поэтому

Красотуля Выходить и живенько

Germiona

ага, буду наверно

[cit]Аноним сли есть работа за 18, то где-то есть аналогичная за 35.
Скорее всего есть , но в условиях кризиса и плюс я столько не работала, думаю сразу за 35 найти сложновато.. Да и по статистике - я отправила свою резюме мест в 15, позвонили только из одного... вот и сомневаюсь, что найду сразу работу за много денех

Оля-ля

вся ситуация расстроила в целом, все в комплексе)

Аноним автор темы Да и по статистике - я отправила свою резюме мест в 15, позвонили только из одного... вот и сомневаюсь, что найду сразу работу за много денех

Сомневайтесь и ищите :) Ну или выходите на 18 и продолжайте искать. Еще раз, что за специальность

Конечно выходить, в ДО мы тупеем. Поработайте годик за такую зп, дети подрастут и найдёте лучше. Просидите дома лет 5 и за такую ЗП ни кто не возьмёт.

Аноним

В. специалист по ключевым клиентам

Аноним

Аноним дите дома лет 5 и за такую ЗП ни кто не возьмёт.

так же думаю....

Аноним автор темы а мне надо надеяться только на себя.

Бабушки есть?
С двумя детьми садичного возраста работать далеко от дома - бред.
Кто будет водить детей на спорт, на курсы подготовки к школе? Сидеть на больничном? Потом забирать из школы в 12 часов?

Красотуля Потому что " вернулся в 9" - как бэ вам сказать...

Ну вот лично для меня - это фигня полнейшая. Не повод для выноса мозга точно. Ждать взрослого мужчину с мероприятия в 10 вечера, как школьника как-то странно. Ну что не позвонил и Вы волновались - засранец, да. Но Не более того. Я так понимаю, что это из ряда вон выходящий случай, а не норма жизни для него. Ответил он Вам по-хамски, не оправдываю. Но встречать мужа со скалкой и упрекать деньгами с порога - не самый умный вариант. Он же содержит всех вас постоянно, раз у Вас есть выбор - работать/не работать Неужели раз в сто лет потратить на себя незапланированную сумму - такой страшный ужас? Ну не дрессированный же пудель, иногда может делать незапланированные поступки.

Аноним Специальность какая? Если есть работа за 18, то где-то есть аналогичная за 35. Поищите то, что нравится будет

Согласна, что 18 т.р. - не верх мечтаний. Но наверное, маму двух маленьких детей с руками не везде оторвут. От специальности и квалификации зависит, само собой. Автор, раз над Вами не капает выйти на работу прямо сейчас, может, поискать еще? Или на рынке труда Ваш уровень именно такой примерно?

Аноним автор темы специалист по ключевым клиентам

мне так нравятся нынешние профессии))

вам еще работу по сути не предложили, а вы уже все продумали-просчитали, с мужем поругались, чуть не развелись

Ишь ты

ну да, еще не предложили точно, но вероятность, что предложат большая...

Аноним автор темы В. специалист по ключевым клиентам

Ищите за 50, вы чеу!!! Немножко в поиске поактвинее - не только отправили резюме, но и перезвонили через пару дней - убедиться. что резюме получили и им все понятно.
Создать профайл на линкедине и проявлять буйную активность во всех подходящих группах; на hh.ru сделать не одно, а несколько резюме. Найдете!

Mrss

тут я с вами согласна полностью!
обидело, что он так ответил мне, по хамски.. и может и в дальнейшем так сказать.
буду сидеть дома, будет считать, что можно сказать мне все что угодно.. он и сейчас в ссоре любит сказать, что он нас содержит, это так да, мне и хочется независимости какой то.. 18 не много, но с чего то надо начинать наверно

Джезва

Бабушка есть, готова помогать)
Но все равно, как то я привыкла на себя только рассчитывать.. Так как то спокойнее чтоли

Аноним автор темы 18 не много, но с чего то надо начинать наверно

Поддержу. Начните на самом деле. После декрета восстановите квалификацию, осмотритесь, привыкнете вести домашние дела в новом режиме, а там видно будет уже. Двигаться дальше Вам никто не помешает. Удачи!

дети то где и кем будут?

Аноним Ищите за 50, вы чеу!

вы серьезно, или шутите?)
или это реально? ну может не за 50, а за 35 например?

Mrss

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы