Как убедить работодателя?

Работаю руководителем в очень крупной компании. Автор, кандидатуру на руководящую должность из мелкой не рассматривала бы. Во первых сейчас рынок работодателя: выбор уровневых кандидатов огромный. Во вторых, проблемы крупных компаний примерно одинаковы и поэтому люди быстрее понимают должность. Нужно обладать громадной харизмой чтобы преодолеть хотя бы уровень подборщика в вашем случае. И просто нереальной харизмой, чтобы убедить будущего начальника (второй уровень собеседования) в своей нужности при отсутствии должного опыта. Пока кроме легкомысленного хочу ничего от вас не ощущается

Аноним Пока кроме легкомысленного хочу ничего от вас не ощущается

а я здесь на форуме другого и не пытаюсь донести, здесь тоже не тот уровень, чтоб "по деловому" общаться

Аноним понимают должность. очень сомневаюсь, что хотя бы половина из них дотягивают до моего уровня интеллекта и способностей

В любом случае, продолжаю идти к своей цели

аноним автор темы

У вас еше и трудности с принятием обратной связи
Пробуйте, конечно. Но мне такие люди на должности руководителей не нужны были бы. Ты им слово - они тебе сто да с придуманными оправданиями

Умение услышать обратную связь- это адекватная реакция на критику. А считать себя умнее и способнее половины кандидатов- это неопытная самонадеянность. Вы не бились с этими людьми на профессиональных фронтах, поэтому не можете судить о своей силе. Вы совершаете самую главную ошибку новичков:) недооценивать конкурентов, переоценивая себя:)

аноним автор темы только как вот они не
понимают, что классный спец так до них и не
доберется

У классного спеца, тем более еще и с руководящим опытом, есть много знакомых по работе в других конторах, как мелких, так и крупных и всегда можно найти знакомых- знакомых в нужной Вам организации.
А у Вас похоже, просто мания величия, а по факту даже не звонят и не зовут даже в отдел кадров.

Аноним Вы не бились с этими людьми на профессиональных фронтах, поэтому не можете судить о своей силе. Вы совершаете самую главную ошибку новичков недооценивать конкурентов, переоценивая себя

за это спасибо! я ждала такой ответ! И заметьте, выше я писала лишь об интеллекте и способностях и прекрасно понимаю, что возможно многие потенциальные кандидаты и превосходят меня во многом (больше опыта, нужных знаний, упорства и т.п.), но я ведь тоже не нулевая в конце концов. Кроме того, в той отрасли, куда я стремлюсь попасть, креативность и творческий подход в определенной степени как раз таки приветствуются.

• согласна повышать свой профессионализм, к тому же в крупных компаниях даже есть собственные учебные центры

аноним автор темы заткнуться? и сказать"руководителю-анониму": о даа, мне далекоо, я не способна! все сдаюсь." Это, по вашему, принятие обратной связи?

Нет поищите в гугле, что ли, что такое адекватное принятие обратной связи, раз уж вас туда за сопроводительным письмом послали

Ты состоишь в Менса, детка? К вопросу про уровень интеллекта.

Ну и если писать "ю-мать это не тот уровень" - то зачем задавать здесь эти вопросы?

Короче, тоже увидела в автре "хитропопость", и некую пустоту по сути по сути вопроса

Автор судя по высказывания очень молода и горяча))) А про кучу диссертаций все прямо поверили Милая девушка, Вам советы дают, а вы стебетесь... Я тоже руководитель и тоже Вас не взяла бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы