Как убедить работодателя?

уже не актуально

предложите им поработать пару месяцев бесплатно, чтобы они увидели, что вы действительно сможете.

напишите непосредственно руководителю. он же заинтересован в кризис в хороших кадрах.

Искать знакомых, кто бы мог порекомендовать вас лично

раз компании крупные - наверняка там работает хотя бы кто-то из ваших знакомы - родственники, одногруппники-одноклассники, друзья...попросите их дать вам рекомендацию, чтобы они сами переслали ваше резюме в отдел персонала. Иногда по рекомендации берут охотнее ну или хотя бы рассматривают в принципе.

Ususik поработать пару месяцев бесплатно

в моем случае, это думаю, будет перебор, должность руководящая, ответственность
Да и сама вряд ли на это пойду, так как не раб и способна работать за деньги, пусть пока не в тех местах, но все же

Веселый_Роджер напишите непосредственно руководителю. он же заинтересован в кризис в хороших кадрах.

спасибо! это одна из идей, хотя, возможно, он ответит что с ним такие вопросы не решают (в крупном такое вполне может быть), и с этой целью он нанял специальных сотрудников или компанию, чтоб мол их я и убеждала

StiX наверняка там работает хотя бы кто-то из ваших знакомы - родственники, одногруппники-одноклассники

не работают

аноним автор темы аноним автор темы

устройте флеш-моб от юмамы))) пишите название организации, и мы все напишем в отдел кадров ,чтобы вас пригласили на собеседование (хотя бы просто посмотрели), а дальше уж вы постараетесь убедить в совей компетентности))))))))) Шутка конечно, ну а вдруг)))

аноним автор темы с ним такие вопросы не решают (в крупном такое вполне может быть), и с этой целью он нанял специальных сотрудников или компанию, чтоб мол их я и убеждала

нет вы не правы, если вы себя зарекомендуете, они вас пригласят.. менеджеры по персоналу ничего в этом случае не решают

аноним автор темы я работала в гораздо мелких организациях

отлично сказано))

аноним автор темы должность руководящая

из мелких конторок в крупные на аналогичные позиции не берут. не тот уровень. пока не поработаете, не поверите мне))

Вы до какого уровня доходите? На собеседования приглашают?

автор, а если выйти (значит подойти) на прямую на начальника или дира? Кто там нуждается в этой должности? Иногда помогает, честно я сама так попробовала. У нас тоже огромное предприятие и никого не видно в огромной корпорации...

Сколько конкретно компаний Вас не пригласили? 2-3 вообще не показатель
Вакансию разместили, посмотрели на уровень кадров и решили кого то своего обучить. Как вариант.

Ну и пишите сопроводительные письма к резюме. Так больше шансов получить обратную связь от ОК

......

аноним автор темы

Погуглите, это лучше всего :)

Я редко работу ищу, но пишу в духе " своими кючевыми навыками считаю....", " буду признайтельна за обратную связь" и прочее

Пойти к ним на меньшую должность, показать себя и продвинуться?

аноним автор темы только как вот они не понимают, что классный спец так до них и не доберется

И как крупными стали, и за счет чего еще не вымерли, бедолажки)

аноним автор темы нет)))
но я не давно ищу, но все равно думаю, что неспроста уже не приглашают

Прямой выход в крупных компаниях вам точно не поможет
Пишите хорошие сопроводительные письма - их мало кто пишет, выделитесь. Ну и перезванивать не ленитесь
Еще если есть возможность - профайл на Линкедине, подпишитесь на интересные вам компании и комментируйте то, что они публикуют + отмечайтесь в группах, где есть их сотрудники

аноним автор темы а как его написать правильно? я реально редко места работы меняю, давно с этим не сталкивалась

О, вижу, вам уже порекомендовали
Ваш ответ доставляет, чёуж
Вы такой прекрасный спец, что не умеете искать информацию? Составлять документы?

аноним автор темы а как его написать правильно? я реально редко места работы меняю, давно с этим не сталкивалась

странный вопрос для

аноним автор темы должность руководящая, ответственность

Вы так и будете себя вести в любой новой ситуации?
И зачем вы им тогда?

Претендуя на руководящую должность в крупной компании, не умея делать грамотное резюме-это сразу "нет" автор:) вы не доросли еще для больших игр.

Я б сказала, что вам, автор, для серьезной руководящей должности в крупной компании не хватает серьезности. Какой-то трёп легкомысленный, а не поиск правильной информации. Ещё и ошибки проскальзывают..
Могу ошибаться, кнечно. Бывают исключения.

....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы