Поддержите или отговорите

НаталЪя

+1
Единственное, что ваша борьба должна как то уживаться с совестью.

Я бы справку подделывать не стала, но поискала другие законные основания. Ребенку то сколько лет?
Может, вас и так по закону сократить проблематично? Попробуйте получить консультацию юриста

НаталЪя вам не стыдно свою Родину так называть?

моя Родина - СССР ! а не рашка

НаталЪя Имхо - бороться нужно только за себя и свою семью

Выезжать за счет инвалидности в кавычках собственного ребенка это

Аноним Никогда здоровому (ведь теперь уже здоровому) ребенку не сделала бы справку, что он- инвалид. Слава Богу, что всё скомпенсировалось!!!

++

а я сторонник фатализма. запишите здорового ребенка в инвалиды - то и получите.

НаталЪя бороться нужно только за себя и свою семью, хоть по головам

ну да конечно.
а как насчет быть лучшей? и по этому поводу не быть сокращенной? не? или это слишком примитивно?

Margulya или это слишком примитивно?

у данного пользователя совесть под подметками. Бесполезно вопрошать.

не спрашивайте здесь совета, как считаете нужным так и делайте, здесь не многие вас поймут
справка только для работы нужна ведь? кто ее проверять будет? от делать нечего?

Margulya а как насчет быть лучшей? и по этому поводу не быть сокращенной?

сокращают не худших, а как карта ляжет...у кого то ребенок до 3-х лет - не имеют права, кто-то беременный - не имеют права, так и сократят самую подходящую кандидатуру.
А молодой не семейной девушке работу проще найти, чем матери ребенка, даже здорового

автор, а вам справку надо до начала сокращений принести??? я ньюансов не знаю, но как быстро ее получают и тд?? может вам просто дождаться сокращений, а потом уже нести справку, ну повременить, сказать не могу попасть на прием, и тп.... вот вот принесу... а потом принесли и искренне радоваться что сняли инвалидность. но работа уже при вас останется. из всех четверых при равных условиях по вашему мнению кого сократили бы? кто хуже-лучше работу делает? вы или ваши коллеги?
вообще в такой ситуации я бы тоже задумалась подделать справку если честно... справка это ж бумажка... их еще в школе подделывали, освобождение от физры, и тп...

НаталЪя Имхо - бороться нужно только за себя и свою семью, хоть по головам, хоть как - главное ВАМ выжить!
А остальные пусть своими методами борются.

браво! продолжайте, не разочаровывайте аудиторию!

ПИХТА Я - за подделку справки. Однозначно.

+++++++

capibara не разочаровывайте аудиторию!

в цирке что ли?

НаталЪя в цирке что ли?

Вы всегда - именины сердца!

capibara

то есть вы готовы , не взирая на свою многодетность, пойти на общих условиях под сокращение?

НаталЪя то есть вы готовы , не взирая на свою многодетность, пойти на общих условиях под сокращение?

хотите поговорить?ну, давайте...
тут, видите ли, смущает Ваш посыл, выраженные в предельно однозначной фразе - >capibara хоть по головам, хоть как

моё мнение, ничего хорошего и порядочного из такой жизненной позиции вырасти не может...не сомневаюсь, что эта позиция транслируется в Вашей семье и, возможно, является основой семейных ценностей... Соответственно, и ребёнок растёт с подобными жизненными приоритетами... По мне, это порочно... Я же считаю, что поступать нужно по совести и без вранья, ибо поступки, в основе которых лежит ложь и полное пренебрежение к окружающим, множат ту пакость, которая, к сожалению, окружает нас сейчас... и посыл, что ради своей семьи можно совершить любую подлость - для меня чудовищен..
Но, боюсь, Вам этого не понять!
А по поводу сокращения и многодетности - предпочитаю, чтобы на работе меня ценили не за количество детей...

НаталЪя

и слово "невзирая" пишется слитно...

capibara ранслируется в Вашей семье и, возможно, является основой семейных ценностей...

вы переходите на личности, тем самым нарушая правила форума, прошу модераторов отреагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы