Поддержите или отговорите

На работе все очень плохо: отрасль валютозависимая, заказы на ноль сошли. Грядут сокращения. На с отделе четверо, двоих точно сократят.
Я - мама ребенка-инвалида... до конца марта. Повторно инвалидность не назначат 100%. Все у ребенка скомпенсировалось более-менее.
Хочу подделать справку о "новой инвалидности". В отдел кадров всегда приносила сразу копию. Оригинал никогда не просят..
Вот как думаете, сделать мне так? Эта работа нужна категорически ((

блевотная ситуация. Делайте по совести
Вы уверены, что и уцелевшие двое останутся впоследствии работать?

Аноним автор темы Я - мама ребенка-инвалида...

Муж есть?
Возможно у вашей коллеги ребенок здоровый, а мужа нет, тогда как?

Аноним автор темы Эта работа нужна категорически ((

Аноним автор темы На работе все очень плохо: отрасль валютозависимая, заказы на ноль сошли.

Может, не столь категорически? А за подделку доков и посадить могут. Правда, вряд ли кто будет проверять - но если вдруг проверят...

Сокращение - это оповещение за два месяца + выплаты еще за два.
Выгоднее, чем без зарплаты сидеть

Аноним Муж есть?
Возможно у вашей коллеги ребенок здоровый, а мужа нет, тогда как?

Есть.
Я в отделе единственная мама. У рук-ля дочь чуть младше меня, у оставшийся двух ни котёнка ни ребенка.

Аноним автор темы у оставшийся двух ни котёнка ни ребенка

Это не значит, что они кушать не хотят,
а у вас, я так понимаю, ребенок уже числится здоровым,
тогда какие у вас преимущества перед ними должны быть, почему вы считаете, что вам работа важнее, чем им?

Кобра Выгоднее, чем без зарплаты сидеть

Все так. Но компания оч.хорошая (иностранная) я уверена, что рано или поздно ситуация на рынке изменится в лучшую сторону.

Аноним почему вы считаете, что вам работа важнее, чем им?

Дык может мне сразу заявление на увольнение по сж написать?

Аноним автор темы Дык может мне сразу заявление на увольнение по сж написать?

подождите писать, работайте пока.

Аноним автор темы Дык может мне сразу заявление на увольнение по сж написать?

может и так, вам виднее,
мой вопрос в другом заключался

Аноним может и так, вам виднее,
мой вопрос в другом заключался

Надеюсь, вы уже ко всем депутатам-министрам-прочим чиновникам свой вопрос адресовали? А чем они лучше? Чем их дети лучше? Почему их дети "такие талантливые бизнесмены", которым всегда обеспечен выгодный контракт с городским/областным/федеральным бюджетом? Или почему их дочери или жены могут вообще не работать и безбедно жить в Европе?
К чему ваш морализм?

Аноним автор темы К чему ваш морализм?

А ваш? Вы ведь уже все решили, зачем тему создавали, благославление юматери получить?
Так вот что-то не благославляют вас, вы сразу на министров перешли.

Я - за подделку справки. Однозначно.

Аноним автор темы вы уже ко всем депутатам-министрам-прочим чиновникам свой вопрос адресовали

Они со мной в коллегах не работают, у вас нарушения логики?

Аноним автор темы Почему их дети

Идите в депутаты, а,
или заведите себе бизнес или выходите замуж за бизнесмена

Аноним автор темы Или почему их дочери или жены могут вообще не работать и безбедно жить в Европе?

Вам до них какое дело? Вы на себя смотрите, пришла за жалостью, а вылезло столько, фу

я бы так не сделала. Никогда здоровому (ведь теперь уже здоровому) ребенку не сделала бы справку, что он- инвалид. Слава Богу, что всё скомпенсировалось!!! И почему Вы считаете, что именно Вас уволят, шансы 50/50.

И.Вольдемаровна ваш? Вы ведь уже все решили, зачем тему создавали, благославление юматери получить?
Так вот что-то не благославляют вас, вы сразу на министров перешли.

Я только хотела подсказать человеку с таким ярко выраженным чувством справедливости, что ему есть где развернуться в своих начинаниях))

Аноним автор темы Я только хотела подсказать человеку

Не нуждаюсь, спасибо, меня депутаты нисколько не трогают, из дети и жены тоже,
это вас колбасит заметно, напишите им гневных писем, отпустить может.
Я задала простой вопрос, чем вы, жена со здоровым уже ребенком лучше своей одинокой коллеги,
ответите, может?

Аноним Они со мной в коллегах не работают, у вас нарушения логики?

Вы моя коллега? Что-то про логику у вас чушь какая-то вышла

Аноним Вам до них какое дело? Вы на себя смотрите, пришла за жалостью, а вылезло столько, фу

OMG! За какой еще жалостью! А что вылезло-то? Не отвечайте, вы походу тролль. Чао!

То есть, вы в отделе самый малоценный сотрудник, так как у вас маленький ребенок? И ваши шансы на выход максимальны?

Аноним автор темы Вы моя коллега?

Нет, но я, как и вы не работаю с депутатами, не борюсь с ними за место под солнцем,
с чего бы мне у них что-то спрашивать? У меня был бы вопрос к моей коллеге, которая справки рисует

Аноним автор темы у вас чушь какая-то вышла

У вас то да, согласна, так и не поняла, каким боком вам депутаты и бизнесмены дались

Аноним автор темы За какой еще жалостью!

За поддержкой, жалостью, одобрением, зачем еще?

Аноним автор темы А что вылезло-то?

Вон вся та чушь депутатская, которая должна заботить меня, видимо )))

А так-то автор забавная... Ну можно я нарушу закон, подделаю документы, но мне очень надо? Вот другие (депутаты) нарушают же? Да делайте что хотите, насколько вам совесть позволяет, раз уж вам нужнее всех эта работа, ведь если все вскроется ответственность тоже вам нести

Везучая А так-то автор забавная... Ну можно я нарушу закон, подделаю документы, но мне очень надо? Вот другие (депутаты) нарушают же?

++ быстро нашла, кем оправдаться

в рашке принято детьми прикрываться....

зря вы автор эту тему на обсуждение юматери вынесли, тут же все мега-порядочные!
Имхо - бороться нужно только за себя и свою семью, хоть по головам, хоть как - главное ВАМ выжить!
А остальные пусть своими методами борются.

Тema рашке

вам не стыдно свою Родину так называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы