загляните работодатели; кадровики; бухгалтера. есть что обсудить

Вроде не пятница еще ....

Мужики решили подорвать мою компетенцию, нашли место в котором у меня пробел

FlashMemory а как доказать, если в рабочие дни?

так то через гинеколога, официальное есть "заболевание", а в выхи то куда бежать)))

На моей первой работе действительно был "день здоровья", предполагалось, что женщина берет его в 1 день месячных, но мы брали это выходной когда хотели и никто не проверял. Это было в начале 90х, как сейчас не знаю, может в бюджете где и сохранилось.

FlashMemory а как доказать, если в рабочие дни?

средства личной гигиены дирику на стол и домой пошла

автор! Вы реально такая доверчивая?

а ведь товарищи из ЛДПР еще в 2013 году на рассмотрение этот законопроект выносили, эх...

Аноним автор темы это мне говорят мужики с совершенно серьезными глазами

это они считают, что им так удобней календарики вас там в офисе будет составлять? Ну чтобы точно попадать...эммм...так, приличные слова закончились, увы...

Мелкий замечаний... для вокалистов оно так и есть... график работы в зависимости от менструаций...

Аноним автор темы да да, и это мне говорят мужики с совершенно серьезными глазами. Девочки, подтвердите или опровергните.

Я работала в УрО РАН, там был один деть в месяц - выходной, только у женщин. Назывался "женский день" и был предназначен для "ведения домашнего хозяйства". Есть ли он сейчас - не знаю, давно там не работаю уже.

В коллективном договоре можно что угодно прописать. Лишь бы работодатель согласился. У нас например за стаж и ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску положены (до 8 у кого стаж более 10 лет...)

Аноним

За ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску положены по трудовому кодексу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы