Сколько получает копирайтер? Я не подошла. Вакансия свободна, читай мой последний пост.

Аноним автор темы Ведь часто три слова могут быть круче целой книги.

это только если они матерные

Аноним автор темы Потому как, не очень понимаю зависимость цены от знаков. Написальщик рекламных текстов, слоганов, буклетов, описаний это копирайтер? Ведь часто три слова могут быть круче целой книги. Дело в творчестве и креативе. Почему тогда оплата за знаки?

Оплата за знаки. Зайдите на любую биржу копирайтинга, там есть все расценки. Естественно, что текст должен быть качественным и удовлетворить заказчика - за какашку просто никто не заплатит, сколько бы знаков там ни было.

Знаю, где за полный рабочий день в офисе платят 20-23 тыщи . Там не по тыщам знаков, просто оклад

Варварка Знаю, где за полный рабочий день в офисе платят 20-23 тыщи . Там не по тыщам знаков, просто оклад

да, штатники чаще всего на окладах сидят, или оклад+премия.

Всем привет! Поднимаю тему. Не подошла я на должность копирайтера))). Опыта-то нет, а нужен человек, который быстро войдет в курс дела и сразу начнет работать, а не пробовать перо, так сказать . Но т.к. мне заплатили за мои "потуги" (хотя они и не пригодятся) и руководство фирмы мне знакомо, чувствую себя немного обязанной, хотела бы помочь компании найти работника.
Итак, нужен копирайтер в штат (в опытом), работа на эльмаше, з/пл 23-25 (хотя, наверное по собеседованию будет решаться, это то что мне озвучивали). Бывать в офисе это обязательное условие. Кому интересно пишите, буду в личку давать телефон контактного лица.

Киньте мне, пожалуйста!

Аноним автор темы а нужен человек, который быстро войдет в курс дела и сразу начнет работать, а не пробовать перо, так сказать

ну так сразу был вопрос про объём работы в тысячах знаков

Скиньте мне плиз инфу. Я и копирайтер с опытом, и эльмаш мне очень подходит. )))

Cherry juice

Ирбиc

Девочки, кинула контакты с левой реги. Меня тут чет в баню отправили ни за что....((

Germiona ну так сразу был вопрос про объём работы в тысячах знаков

ну и ладно, зато попробовала)))))

Аноним автор темы ну и ладно, зато попробовала)))))

тоже верно))

А какая тематика была?

solo А какая тематика была?

Праздное любопытство или интересует вакансия?

Аноним

Ну вообще вакансия классная, но претендовать не буду) поэтому любопытство)) я тоже недавно в такой ситуации побывала, боялась, что с темой не справлюсь, но вроде все ок. Пишу статьи про сантехнику. Интересно, что у вас

озвучьте теметику...И мне тоже контакты интересны. В общем то опыт есть, в офисе несколько раз в неделю бывать могу.

Муж сказал, зависит от квалификации, от 30 до 80. У них в РА

Аноним автор темы Написальщик рекламных текстов, слоганов, буклетов напишите, пожалуйста, контакт, есть интересная женщина-маркетолог (красный диплом УПИ), как раз сейчас в поиске

Всем, кто интересовался в личку написала)

Снегирёва

Написала. )))

Отправьте пожалуйста контакты. Буду очень благодарна вам.

Отправьте пожалуйста контакты поивакансии. Буду очень благодарна вам.

Девочки, работы для копирайтеров на зарплату такого уровня валом и без выездов в офис. Откройте хедхантер уже.

chaoswife Муж сказал, зависит от квалификации, от 30 до 80. У них в РА

А я знаю человека, который за 1 рекламный слоган получает от 100 тыс. р). Ну или нейминг. Так что да, действительно зависит от опыта, квалификации. От таланта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы