Сколько получает копирайтер? Я не подошла. Вакансия свободна, читай мой последний пост.

Девушки, кто работает/работал копирайтеров в штате компании (на постоянной основе, а не разовые заказы). Какая з/пл считается нормальной? Работа заключается в написании текстов для рекламных буклетов, статей (иногда), описания на сайт и т.п. Просят бывать в офисе или неполный рабочий день, или неполную рабочую неделю, чтобы понять коллектив и политику компании. Остальное время удаленная работа.

Аноним автор темы акая з/пл считается нормальной?

А Вам разве з/п не озвучили, когда позвали на работу? А если озвучили, то Вы не сделали вывод, нормальная з/п или нет?

Озвучили. Хотела услышать, сколько платят на рынке за это т.к. новая деятельность для меня и не могу оценить нормально это или нет.

Аноним автор темы Озвучили

Колитесь, сколько.

Об'ем не знаю, думаю первое время много т.к. накоплено много, затем будет меньше ( текучка). Сколько предлагают скажу позже, вдруг все-таки отпишутся профессионалы, а то ж по моде ю-мамы, меньше, чем за 100 т.р. никто не работает)))). Предполагаю, что работать надо будет около 3-4 часоа в день.

Аноним автор темы около 3-4 часов в день.

мне сегодня предложили за такое 13 тыщ.-отказалась меньше 25 не буду...разово могу и на 30-ть навероное
но не пробовала, т.к. это у меня подработка

Воооот, уже спасибо! Пошла информация)

и спросите сколько знаков вы должны в день выдавать, плюс прочие требования
не расскажите, сколько предложили?

Аноним автор темы Воооот, уже спасибо! Пошла информация)

где? вот это?

аноним мне сегодня предложили за такое 13 тыщ.-отказалась меньше 25 не буду...

это информация?

По знакам требований нет, фирма неопытная в этом плане))) Они сами пишут тексты пока))) рук.отдела продаж и еще один человек не профессиональный. Фирма оч.комфортная в эмоциональеом плане, жестких требований нет, главное качество текстов, придется в специфику отрасли вникать. Сумму скажу попозже, может еще напишет кто расценки.)))

Аноним автор темы главное качество текстов

а кто будет проверять качество текстов?

Аноним автор темы рук.отдела продаж

или

Аноним автор темы еще один человек не профессиональный

?

затрудняюсь по расценкам. Я работаю на уровне "мне комфортно за такие деньги". Говорить затрудняюсь потому что сама пишу сценарии рекламных роликов, а для сайта я администратор, т.е. не копирайтер в чистом виде. И те и другие цифры для вас необъективны.

FlashMemory

Да. Скорее всего они))).

Le_Soleil

Тогда напишите за сколько бы вы рассмотрели такую вакансию для себя?

Аноним автор темы Скорее всего они))).

и как они будут оценивать это качество? Я у вас серьезно щас спрашиваю, как копирайтер с некоторым опытом:) что в их понимании - качество?

Аноним автор темы напишите за сколько бы вы рассмотрели такую вакансию для себя?

тыщи знаков, работа копирайтера измеряется тыщами знаков, это элементарно. Я свои цены тоже ен буду озвучивать, потому что

Le_Soleil работаю на уровне "мне комфортно за такие деньги"

и с комфортными людьми. Но в сети много примеров, погуглите, сколько такое стоит

Аноним автор темы за сколько бы вы рассмотрели такую вакансию для себя?

мутная вакансия, копирайтеры пишут килознаками, а здесь не понятно что от вас в месяц требуется - может быть можно вообще ничего не писать?

Аноним автор темы Тогда напишите за сколько бы вы рассмотрели такую вакансию для себя?

15, возможно больше. Но я не из Екб и имею другой доход. При таком раскладе считаю эту цифру достаточной, только критерии качества непонятны в вашем случае. Не люблю когда заказчик "хочу то не знаю что".

FlashMemory

Качество будут оценивать по принципу "нравится" "не нравится".

Germiona

Да не мутная! Знакомые предложили. Знаю и владельцев и их бизнес немножко.
Короче, ничего из вас деуки не вытащить!))))
23-25 предлагают в месяц. Оклад. Сроки выполнения назначаются индивидуально к каждому заданию. Выделяют приоритеты. Как-то так. Искала подработку, вот и предложили.

Аноним автор темы Качество будут оценивать по принципу "нравится" "не нравится".

ууу
ну попробовать вам никто не запрещает:)

Аноним автор темы 23-25 предлагают в месяц. Оклад. Сроки выполнения назначаются индивидуально к каждому заданию. Выделяют приоритеты. Как-то так. Искала подработку, вот и предложили.

ну так хорошее предложение для условий

Аноним автор темы бывать в офисе или неполный рабочий день, или неполную рабочую неделю, чтобы понять коллектив и политику компании. Остальное время удаленная работа

Аноним автор темы работать надо будет около 3-4 часоа в день

и при этом

Аноним автор темы По знакам требований нет, фирма неопытная в этом плане)))

Аноним автор темы работать надо будет около 3-4 часоа в день

Аноним автор темы 23-25 предлагают в месяц. Оклад

Просто отличное предложение, соглашайтесь

Аноним автор темы Качество будут оценивать по принципу "нравится" "не нравится".

вот разве что это смущает))

По идее, весь расчет по количеству знаков, редко берут копирайтеров в штат. А цена за 1000 знаков может очень варьироваться в зависимости от качества текста. От 100 р. до 3000 р. разбег.

Galina ohoh весь расчет по количеству знаков, редко берут копирайтеров в штат

Я может не правильно называю специальность. Потому как, не очень понимаю зависимость цены от знаков. Написальщик рекламных текстов, слоганов, буклетов, описаний это копирайтер? Ведь часто три слова могут быть круче целой книги. Дело в творчестве и креативе. Почему тогда оплата за знаки?

StiX Просто отличное предложение, соглашайтесь

Согласилась уже). В понедельник поеду в офис. Они дадут мне всю рекламу, что у них есть, чтобы прониклась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы