Те, кто долго не может найти работу, давайте поплачемся друг другу...

И что делает Ваше ип?

Т.е сразу ип со всеми документами? или попробовали сначала, взлетит - не взлетит?

В кризис ип затевать не стоит.

все говорят кризис-кризис. В декабре интернет-магазин, в котором я работала закрылся, С февраля устроилась в другое место работать, при этом предложений было уйма (у меня большой опыт интернет и розничных продаж). Сейчас в 15 минутах от дома работаю Снизьте планку и предложения вам будет.

Дак куда еще ниже? Готова в забегаловку за 300 р за смену идти уже.

БуКетик

Можно узнать условия и район работы? Плиз

БуКетик А мы вот наоборот не можем найти кладовщика. Никто не хочет работать физически муж полтора месяца ищет вакансию кладовщика, либо з/п копейки, либо смены ночные((( физический труд не пугает, но и работать 6 дней в неделю за 20 тыс. бред

У нас требуются грузчики-комплектовщики. Скоро оператор нужен будет. Водители.

БуКетик

Плохо ищите у нас за месяц на кладовщика анне очень большую зп 130 резюме за месяц.

Блин а мы не можем устроить маминого мужа,уволился 3 февраля.Молодой,не судимый ,не пьет вообще,с личным авто.Хотел водителем,но все так же покатушки анкеты,в итоге не перезванивают.Уже мест в 10 сьездил ,что делать не знаем...

Автор

Напишите в личку у меня отчим работу ищет,выше писала про него

Автор Скоро оператор нужен будет.

Напишите в личку район работы и график (подруга работу ищет)

Аноним все говорят кризис-кризис. В декабре интернет-магазин, в котором я работала закрылся, С февраля устроилась в другое место работать, при этом предложений было уйма (у меня большой опыт интернет и розничных продаж). Сейчас в 15 минутах от дома работаю Снизьте планку и предложения вам будет. вам там случайно менеджеры не требуются? что за фирма?

На место, где я не так давно работала, искали спеца с марта. Взяли только в октябре. Сейчас я ушла, думаю, опять до лета искать будут.

Selly

ну раз вы ушли, значит там не все гладко? видимо были причины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы