Те, кто долго не может найти работу, давайте поплачемся друг другу...

Уволили 12 января в связи с закрытием.
Ищу. Какие-то многоступенчатые кастинги, в которых финалистом оказываешься всегда не ты, бесконечные анкеты с одинаковыми вопросами - НА-ДО-Е-ЛО!

Теперь ищу работу на дому. Думаю, кризис пережить пока так, хотя это и скучно.

аноним автор темы Теперь ищу работу на дому. Думаю, кризис пережить пока так, хотя это и скучно.

удачи. на работу на дому желающих в 10 раз больше

анонимный на работу на дому желающих в 10 раз больше

Да ладно, я уже нашла, хоть и зп маловата. Желающих много, но действительно что-то умеющих мало.

А мы вот наоборот не можем найти кладовщика. Никто не хочет работать физически

А разве кладовщик - это физически? Вот на фабрике конфеты паковать - это физически. Я так не хочу.

аноним автор темы Те, кто долго не может найти работу, давайте поплачемся друг другу...

аноним автор темы Да ладно, я уже нашла, хоть и зп маловата

и к чему тогда ваша тема?
слезки подтирать будете?

аноним автор темы

К нам в садик требуется нянечка и муз. работник. Всех ждем!!!

а кем нашли на дому, автор?

Корректор и администратор группы.

аноним и к чему тогда ваша тема?

Люблю нытье слушать.

аноним автор темы Да ладно, я уже нашла, хоть и зп маловата. Желающих много, но действительно что-то умеющих мало.

да не требует надомная работа, как правило, особых умений. Вы ж не авиаконструктором на дому будете работать.
Много лохотрона, убедитесь, что не разводка.

аноним автор темы

а где нашли,через какой сайт?просто тоже подобное ищу

веблансер

Но все-таки я хотела б нормальную работу, просто не берут никуда... Вроде и образование, и опыт, и не уродина... Прям как будто порчу навели..

аноним и к чему тогда ваша тема?
слезки подтирать будете?

Нее
Это автор так рекламирует "работу на дому"

Автор, ищу работу с середины ноября. И никакая у вас не порча, а это кризис, в том числе на рынке труда.

Автор, Вы всего месяц ищете работу. Разве это долго, тем более в нынешней обстановке? Чего тут плакаться-то? Кому это поможет? Ноги в руки и вперед на поиски работы!
А если Вас так расстраивают собеседования и отказы, сидите дома на самом деле.

Я искала администратором групп, модератором - все предложения разводиловом оказались :(
Тоже ищу работу на дому.

аноним автор темы А разве кладовщик - это физически?

еще как, порой...

Mrss

Сначала не расстраивали, так как была уверена, что быстро найду. Но не тут-то было.. Все датели на собеседолавке душу вымотают, а потом пропадают. От слова собеседование подташнивает уже.

а нам юрист очень-очень нужен и никак не можем найти подходящего.

Афросенька

И тоже наверно в кандидатах ковыряетесь и перебираете?

Афросенька а нам юрист очень-очень нужен и никак не можем найти подходящего.

а условия? сто лет опыта и 25 тысяч зп:)

аноним автор темы Ищу. Какие-то многоступенчатые кастинги, в которых финалистом оказываешься всегда не ты, бесконечные анкеты с одинаковыми вопросами - НА-ДО-Е-ЛО!

я вас понимаю, сама так же все это проходила. Причем на зп в 20 тр такой отбор и такая конкуренция.

NikLiDa

Нашли в итоге?

автор вообще судя по моему опыту хорошо с работой будет с апреля по июнь Тогда кто решил увольняться - увольняются обычно к лету, так как отдохнуть хочется, плюсом штат у работодателей пересматривается в начале второго квартала и наплыва выпускников нет. Трудно найти осенью и после нового года работу.

аноним автор темы

да, позвали туда, где я работала, но договор у меня закончился. Место освободилось. Вообще не отчаивайтесь, я на собеседования в последнее время ходила чисто для любопытства и для опыта полезно НА первое шла и тряслась, потом вообще не переживала.

А можно посмотреть на ситуацию шире: поискать другие варианты заработка, например, работа на себя. Я после таких собеседований плюнула на всех работодателей и организовала свое ип. Так что, любые трудности можно воспринимать как возможности, а можно расстраиваться. Каждый делает свой выбор сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы