СтОит ли открыть родителям глаза на младшую сестру?

Лайла Миллер Сестра не парится и все у нее хорошо будет.

золотые слова, юрий венедиктович... как я жалею, что работала все время... кто бы мне сказал, что это можно начинать делать тогда, когда киндера родишь и сиськи обвиснут(((

ХХХL Флюктуация

То есть, если сиськи не обвиснут - можно и дальше не работать

Бониffаций То есть, если сиськи не обвиснут - можно и дальше работать

НЕ РАБОТАТЬ

Аноним автор темы Работать надо, самой ипотеку платит, высшее получать.... Я не жизнь нахаляву прожигать.

Как уж воспитали...

Аноним автор темы мы с мужем рассширились.

О! А автор-то тоже с мужиком кувыркается...

ну вот я, жила в своем городе и гуляла, очень хотела в Москву. Нашла мужчину который мне помог переехать туда. Погуляла в Москве, мужчина слился, пошла работать, вышла на самоокупаемость. Замуж вышла, жилье в Мск заимела, во Францию ездила, жизнь удалась (уточню, ни красотой ни умом никогда не блистала. те кто блистал, живут на совсем ином уровне сейчас).
хотел б за границу уехать, так же уехала бы. так и сестре ничего не мешает. Но автору ж ваще обидно будет, как это, она на гос службе, а сеструха противная во Франции))).

Vivienne W Настя. Ну ты же знаешь Шуру, у нее всегда полно романов.

Лен.. у меня их тоже было полно. возникает один вопрос))) и ко мне, и к Шурупу))) на хрена мы работали? можно было вполне себе обойтись без этого. ну правда.... вместе долбаной работы надо было на бали чесать пузо. вот те крест, я правда так считаю. обязательства должны возникать тока вместе с детьми и никак иначе.

ХХХL Флюктуация кто бы мне сказал, что это можно начинать делать тогда, когда киндера родишь и сиськи обвиснут(((

где э ты раньше то была? я б сказала

ХХХL Флюктуация

Исправила

ХХХL Флюктуация обязательства должны возникать тока вместе с детьми и никак иначе.

ХХХL Флюктуация золотые слова, юрий венедиктович..

Аноним автор темы Мама на пенсии, с давлением. Отец с больной спиной.

А вы, сидя на шее мужа, родителям помогаете?

Vivienne W ы так то юр академию закончила, дела многотысячные ведешь, гонорары, все дела.

так не всем оно надо, даже Настя вон предпочла бы сидеть дома со своим детским садом, а не дела вести.

Vivienne W Не слушайте Флюху

после таких рекомендаций

Vivienne W Она лень вечная и пацифистка.

кого, если не ее то?

Аноним автор темы я тоже хочу чтобы она сама чего-то в жизни добилась. А не за чей-то счет существовала.

Сказала женщина, живущая на мужчиной шее. Извините, не удержалась.

Vivienne W То то она как сраный веник сейчас бегает

и о чем это говорит?

Хатхор Сказала женщина, живущая на мужчиной шее.

а автор не работает? я видимо пропустила, я думала она как раз на гос службе пашет, чего и всем желает.

Vivienne W Работать нужно.

кому нужно??? Ей вот как раз не нужно, но приходится)).

Даже мысли не было бы родителям бежать жаловаться. Сама могу мозги промыть сестре. Только я страшного ничего не увидела, кроме зависти, что одной сестре помогают, а другой нет. Вот, если бы родители немощные были и она у них последний кусок хлеба отбирала, тогда да. А тут ещё оба работают, значит могут

Каtюша автор не работает? я видимо пропустила, я думала она как раз на гос службе пашет, чего и всем желает

Понятия не имею. Но она продвигает лозунг - "обеспечивать себя надо самой! Сидеть на шее нельзя!" но при этом пишет>Аноним автор темы да не завидую я( Я сама уже давно живу почти за счет мужа. Но у меня и высшее образование ( полученное бесплатно),и опыт работы большой , если что одна не пропаду. .

Чудесато.

Хатхор но при этом пишет

прелЭстно

Vivienne W Не слушайте Флюху. Она лень вечная и пацифистка.

дак именно поэтому меня и надо слушать работу- в топку до рождения детей. карьера-это вообще лишняя вещь, ну разве тока на госслужбе))) и вообще вечный кайф и безделье- вот венец человеческого существования. ну еще дельфины))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы