СтОит ли открыть родителям глаза на младшую сестру?

Дело такое, непростое. Я и младшая сестра живем в Екб, родителм в области. Сестре 21 год, закончила колледж. Родители в ипотеку купили ей комнату. платят всю сумму сами. С лета она якобы пытается устроиться на работу, но все безуспешно. Сидела на шее у родителей. Родителям и мне плела, что то ее обманывают работодатели, то не нравится, то ее не берут... Посленее время из раговоров по телефлну вечерами, стала понимать, что она частенько стала зависать по кабакам и барам. Но какие шиши, говорит не твое дело. Три недели назад взяла у родителей три тысячи, на что живет непонятно. Спрсила про мужчину - похихикала. Самой с ней попытаться поговрить по душам, родителям рассказать (она им говорит, что разносит листовки ), или забить? Ее жизнь пусть сама разбирается.

а про что говорить? Что у сестры мол. человек появился, что работать не хочет?

а вам-то сколько?

Аноним автор темы Ее жизнь пусть сама разбирается.

+++

Аноним автор темы стала зависать по кабакам и барам

Аноним автор темы Сестре 21 год

а чего вы ждали в 21 год?
пусть гудит.
мужики и напоят и "накормят"

Аноним автор темы Я и младшая сестра живем в Екб, родителм в области. Сестре 21 год, закончила колледж. Родители в ипотеку купили ей комнату. платят всю сумму сами.

Они взрослые люди.
Не влезайте в отношения людей с их детьми, они всегда будут на стороне своих детей, всегда! А вы будете просто злыдней, которая их ребеночка оговорила.

мордастики а чего вы ждали в 21 год? . Работать надо, самой ипотеку платит, высшее получать.... Я не жизнь нахаляву прожигать.

А что рассказывать-то? Что нет нормальной работы или что с молчелам в кафешку? Так возраст..

Аноним автор темы взяла у родителей три тысячи

Да она у Вас мажорка

Как мама я бы хотела знать, как на самом деле живёт мой даже уже самостоятельный и совершеннолетний ребёнок, а как сестра я побоялась бы расстраивать таким сообщением родителей.

А то родители не знают, что у нее денег нет..

Vivienne W в 21 год должна работать , а не по мужикам кувыркаться

А когда ж кувыркаться?

аноним Автор, расскажите, что вам родители купили

. С продажи бабушкиной квартиры деньги поделили пополам. Мне и сестре по 400т.р. (квартира была в области). Сестре купили комнату. мы с мужем рассширились.

Аноним автор темы С лета она якобы пытается устроиться на работу, но все безуспешно. Сидела на шее у родителей. Родителям и мне плела , что то ее обманывают работодатели, то не нравится, то ее не берут...

вы уверены, что сестра обманывает?

Про бары я бы, наверное, сказала, если это факт. Пусть родители думают давать ли ей деньги дальше.
Ипотеку пусть платят, раз уж взялись, а вот на покушать пусть сама зарабатывает.

рупь золотом А когда ж кувыркаться?

ну как вариант, пойти работать и кувыркаться на свои)))) или хотя бы не на родительские. Мущщину найти, как вариант.

Родители на пенсии продолжает работать, что ей ипотеку платить и деньгами помогать, одевать... О она плетет им, что листовки раздает, на всем бедная экономит.. От них полные сумки продуктов всегда тащит. А сама развлекается по полной. Не дело это((

рупь золотом А когда ж кувыркаться?

ночером, после работы, как многие

я бы поговорила сначала с сестрой, а уж по результату потом решила б.

Vivienne W Есть еще естественное волнение и забота о младшей сестре

переживаю, что привыкнет к легкой и необреминительной жизни за чужой счет. Образование так себе, оыта нет работы... Бросит ее хахаль. Будет другого искать. А сама по жизни ноль. Красота то ведь мимолетна.

Я вот не могу оценить. Молчел и кафешки с ним за его счет - вроде нормально в молодости?
Но отношения пока еще не те, чтоб он ее вообще содержал.
Что в сухом остатке? Долго не устраивается на нормальную работу. Ну кризис. Ну не очень-то и старается, наверное. как-то все.. размыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы