СтОит ли открыть родителям глаза на младшую сестру?

Аноним автор темы

Ну с бухгалтерским образованием можно пойти секретарем в тот же офис (раз бухгалтером не хочет), и рабочий день пятидневка.

сестре своей жизнью заняться бы. чтоб не обидно было.

Vivienne W Чему? Быть придатком у мужчины? Бред какой. Вы тренингов женских начитались что-ли? Вы глаза то откройте. Где придатки, а где реальность. Миллион тем в день о том как муж не содержит, не помогает, как жить без мужика - не знаю. Читайте. Вот прям с утра - две штуки.

а третьего не дано? или пахать или без мужика никак?
удивлю, но вполне можно совмещать. Есть мужик, прекрасно, нет, так и без него можно прожить.
Сестра вроде не рожает прямо сейчас, а жить без мужиков не могут как раз с детьми. Когда гулять если не в 20 лет?

Vivienne W

да чо она непутевая то стала???
ей 21 год . прям вот непутевая.
у меня есть младшая сестра я к ней не лезу и не учу ее жизни, хотя может и не все мне кажется правильным у нее.
меня будет волновать если ей плохо будет .

Vivienne W Младшая непутевая сестра.

а в чем заключается путевость старшей? в наличии мужа? в расширении квартиры за родительские деньги? в занудстве? в чем?? она вроде тоже не президент и не сказать, что бы офигенно развилась в карьере/жизни

Vivienne W Чему? Быть придатком у мужчины?

Да, именно этому...Иначе откуда столько тем, о том что муж не содержит - разочарование от не сбывшихся надежд и установок?
Особенно в данном случае это более чем правдоподобно ( откуда там сестра приехала?)

Vivienne W Вы тренингов женских начитались что-ли? Вы глаза то откройте. Где придатки, а где реальность.

Даже не пробовала читать - зачем голову засорять...
А глаза открывать на что? Как другие живут - мне это не интересно..я не собираюсь лезть в чужие семьи и что-то там менять

Vivienne W Миллион тем в день о том как муж не содержит, не помогает, как жить без мужика - не знаю. Читайте. Вот прям с утра - две штуки.

Вот-вот...Как жить без мужика...
Потому что с детства вдалбливают: муж должен любить, холить и лелеять..содержать - кормить и т.д. и т.п... А тут такой разрыв шаблона....
Все темы как под копирку так то - ничего интересного и познавательного в них нет

Vivienne W Кать. Ну видимо не очень живет то, коли продукты от родителей возит.

я тоже в 21 год жила за счет папы и что? Папу это устраивало, меня тоже, что не так?
Слава богу моя старшая сестра жила своей жизнью, а не сносила мне мозг.

Vivienne W Для меня лично - ноль.

полагаю сестре на это глубоко плевать

Vivienne W

не все должны учиться и бизнес свои иметь. и это не показатель

Vivienne W Да зависть то тут причем? Младшая непутевая сестра. Вас то тоже это не будет волновать?

Ну вот почему оан стала не путевой в 21 год??? Дайте девке хоть пожить...

Vivienne W Кать. Ну видимо не очень живет то, коли продукты от родителей возит. Видать не получается великого Гетсби то охомутать. Офигеть тема для зависти

Сколько продуктов и как часто..И не таскают ли старшей родители так же?
Мы этого не знаем...

А вообще автор давно слилась

Vivienne W Учится на очке бюджете, работает, бизнес свой

что то мне подсказывает, что ты своей дочери дала поболя, чем смогли дать родители автора, из области.
Что, между прочим, играет огрооомную роль. Так, что прекрасно, что у тебя такая молодец дочь, но есть и другие и это не значит, что они хуже. И еще посмотрим, кто счастливее в жизни будет.

Vivienne W Мы ведь вроде не ее сейчас обсуждаем. Причем здесь ее муж, работа и президент.

я лично обсуждаю и ее тоже. Что бы давать указания другим, нужно бы начать себя и самой подать нужный пример.

Vivienne W Для меня лично - ноль. У меня дочери 22 год пошел. Учится на очке бюджете, работает, бизнес свой, женихи, клубы, бары, подружки. Пашет как конь. Востребована и конкурентноспособна. Вот это для меня пример. А это так. Между болтается.

Ну вот почему всех по себе то судим?
Жизнь многогранна

Все кто в свои 22 года отличается от "Востребована и конкурентноспособна" дочери - в болоте ...Шея то не болит у Вас?

Vivienne W Да все так. У каждого своя планка.

та ТЫ эту планку своей дочери установила. А родители автора не могли. Не имели их дети того, что имела твоя, не на равных они условиях, что бы из так просто сравнивать.

и кстати неизвестно что будет дальше. девке всего 21, как сложится ее жизнь мы не знаем . может на дно упадет а может возвысится. может и принц датский будет, все может быть.

Vivienne W Учится на очке бюджете, работает, бизнес свой, женихи, клубы, бары, подружки. Пашет как конь. Востребована и конкурентноспособна

не дает ей гарантии на счастливую жизнь. да и повороты у жизни бывают всякие
так что не судите.

Сравнивать с сестрой логичнее, чем с представителями другой семьи и другого класса.
Сестра отличается тем, что замужем. ну и молодец. И младшая выйдет.

Vivienne W Дак тут конкуренция капец какая.

в 21 год?? смешно, ага
если дева симпатичная и зачатки мозга в голове есть, отхватит она нормального мужика, который решит все ее проблемы. Нагуляется и будет работать, выйдет замуж, нарожает детей и будет жить "как все".
Я лично знаю кучу женщин, которые рано вышли замуж/родили, были вынуждены пахать и вот после 30-ка их начинает штарабанить, что не нагулялись они. Вот это странно, да. А в 20 лет, это более чем нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы