СтОит ли открыть родителям глаза на младшую сестру?

рупь золотом Да она у Вас мажорка

я бы рассказала. пусть родители сами разбираются:критично все или нет. у меня так сестра (правда старшая) всю жизнь под откос пустила. из-за мужиков да "погулять". но родители себя винят, что не досмотрели. а так она по ушам всем ездила.....

а родители в области ишачат. капец, кв я бы сдала, а барышня пусть как хочет. либо в области сидит. ишь ты вылезла. родительский труд не ценит. огни большого города мозги закрутили.

Vivienne W Хостес, официанты, продавцы, кассиры - везде требуются. Свою двадцатку всегда можно заработать. Только если хотеть. тут другой вариант

прям мои мысли(( Я в 18 лет вообще без образования барменом работала, сама себя содержала.

Vivienne W в 21 год должна работать , а не по мужикам кувыркаться.

кому должна?

Аноним автор темы переживаю, что привыкнет к легкой и необреминительной жизни за чужой счет

не надо завидовать.

Vivienne W Кому она - без образования, умения нужна? Таким же пивососам трехкопеешным.

вот прям все будующее у девки как на ладони)) все уже про нее решили.
отстаньте от нее уже.

hirabambyna не надо завидовать

да не завидую я( Я сама уже давно живу почти за счет мужа. Но у меня и высшее образование ( полученное бесплатно),и опыт работы большой , если что одна не пропаду. .

hirabambyna
кому должна?

ну так-то по-совести, родители ее содержат, еще и ипотеку платят. го тогда в свободной плавание. долго ли она с мужиками просидит. а то сейчас на шее сидит и думает так до пенсии будет...

Lily Marlen а родители в области ишачат. капец,

о том и речь. Мама на пенсии, с давлением. Отец с больной спиной. А эта здороавя лошадка берет деньги без зазрения совести. Еще на платное очное поступать хочет. Опять родители плати.

Аноним автор темы Самой с ней попытаться поговрить по душам

Аноним автор темы Спрсила про мужчину - похихикала

Аноним автор темы говорит не твое дело

Аноним автор темы по кабакам и барам

Аноним автор темы А сама по жизни ноль.

Мне по вашему сообщению показалось, что, во-первых, у вас большая разница в возрасте, в во-вторых, отношения не очень-то доверительные. Насчет ноля - это вы сильно. Я б на вашем месте говорить не стала, потому что

В Гаграх вы будете просто злыдней, которая их ребеночка оговорила.

Вангую: сестра найдет способ вывернуться перед родителями, а вы со своей правдой-маткой только отношения со всеми испортите и ничего не поправите. Что родители-то сделают? будут ее разворачивать от порога? - нет, тем более она в городе, а они в области. мораль читать? - поздно уже, она не только не прислушается, но и будет делать наоборот. И тем более она не будет слушать вас, если вы будете занудничать, как сейчас. По моему мнению, у вас вариант один: неравнодушны к судьбе сестры - общайтесь чаще, встречайтесь, установите доверительные отношения и показывайте пример своей жизнью, а не нотациями. Равнодушны - не лезьте совсем.

Аноним автор темы Не дело это((

Завидовать...и лезть в отношения родителей с ребенком

Vivienne W А кроме зависти у вас мотивации нет?.

Вот вот...
А Вы автор как-то пытались помочь сестре устроиться на работу?

Аноним автор темы о том и речь. Мама на пенсии, с давлением. Отец с больной спиной. А эта здороавя лошадка берет деньги без зазрения совести. Еще на платное очное поступать хочет. Опять родители плати.

я бы поговорила с родителями на правах старшей сестры. и меня бы тоже в 21 год ее поведение и вообще жизнь беспокоили. если родители слабину дадут сейчас, то все, пропадет девка. так и будет на их шее. а не дай бог с родителями что случится?

hirabambyna

Так отстали бы, она не отстает, ей денег надо

Vivienne W Хостес, официанты, продавцы, кассиры - везде требуются. Свою двадцатку всегда можно заработать.

Так может она и работает, вот только сестра не знает...Тем раз родители уже меньше денег на "пожить" дают + автор заметила про вечерние клубы

Аноним автор темы Опять родители плати.

Это не Ваши проблемы..Хотят родители платить - платят..Не захотят - сами скажут

Разница в возрасте и правда большая. Я уговариваю ее пойти работать. Могла спокойно устроить в госструктуру. Но она же хочет пятидневку офисным планктоном работать.

**** Так отстали бы, она не отстает, ей денег надо

Ну блин..Родители то не несмышленыши..Вполне все понимают..
Отстаньте от сестры и родителей - пусть сами разбираются

А в колледже она на кого выучилась?

Аноним автор темы переживаю, что привыкнет к легкой и необреминительной жизни за чужой счет

о дааа, пусть привыкает пахать всю жизнь, ибо не фиг.

Аноним автор темы Красота то ведь мимолетна.

у нее еще лет 15, удачно пристроится на чью то шею и все в порядке будет

Аноним автор темы Могла спокойно устроить в госструктуру. Но она же хочет пятидневку офисным планктоном работать.

А у нас теперь великие деньги на госструктурах? Или уже пишите кем хотели устроить 21 девку без образования?

Vivienne W Почему отстаньте то? Если бы я видела как мои родители пенсионеры пашут, чтобы трутня прокормить, молчать бы точно не стала. Для меня родительское здоровье очень важно.

А Вы думатее родители ничего не знают и не понимают?
Зачем из родителей делать не дееспособных то...Все они видят и понимают и их это устраивает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы