У кого-нибудь мужья/знакомые/родственники работают помощником машиниста?

Аноним автор темы Сколько?

тыщ 40 примерно, не больше. в газпроме машинисты около 50 получают

Натыш З/п сейчас не менее 50т.

не смешите мои тапки За 50 тыр муж дома появляться не будет, только ночевать. Да и то, это машинист столько может получать, никак не помощник. А чтобы из помощника стать машинистом, раньше надо было три года отъездить. Сейчас не знаю, врать не буду. В среднем машинисты получают в р-оне 40, помощники ок 30. Все зависит от часов, от квалификации/ставки. 50 тыр это часов за 200 будет. Муж 9 лет проработал машинистом, с июня в управе.

...(с) Для информации - профболезни машинистов - снижение слуха и сильные проблемы с суставами в перспективе.

я бы добавила, что в первую очередь это гастрит и язва, от неправильного режима дня, и неправильного режима питания. День-ночь путается. Спать в бригадниках. У меня муж последние неск лет работал на хоз поезде, так хоть дома ночевал и график какой-никакой был. А так поездка ок 1,5 суток. Потом отоспаться надо и опять поездка. Медкомиссия жесткая. Раньше на два года давали, последний раз муж через год проходил. Работа тяжелая, ответственная. Хотя сейчас у меня говорит, что в поездах хорошо, начальство над душой не стоит, прессинга нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы