Где вы работаете и сколько получаете?

Если для вас 20-ка не деньги, судя по соседней теме?

Неужели у всех богатые мужья или сами по 50-60 получают?

Че за тема про 20ку?

В СИЗО, зп 11000 почти. На руки чистыми.

что за тема?
муж не бедный, сама зарабатываю больше 50-60, но двадцадка для меня вполне себе деньги, подарить ее кому-нибудь я точно не готова)

я в пятерочке заместителем директора.. 26000 офицалка... ну сейчас в декрете

Техничкой роблю. Лимон имею

Лилит_Es Че за тема про 20ку?

Вот: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/630155/index.html Мол, ради 18-20 даже не поднимем попу со стула, будем дома сидеть.

при нынешних ценах 20-ка не деньги, но получаем мы естественно не как олигархи, муж 30 тр, я нянечка в садике 8500р., еще и кредиты 20 тыс руб, на остатки живем как можем, 2 детей садичного возраста.

врач я в реанимации, зп не буду писать, засмеете

я 35, муж 60. 20-ка для меня деньги, но работать за 20 ... подумала бы, если вообще ни каких вариантов больше....

аноним автор темы Вот

не окрывается

аноним автор темы Мол, ради 18-20 даже не поднимем попу со стула, будем дома сидеть.

я бы не пошла за такую з/п работать, дома бы сидела

Аноним при нынешних ценах 20-ка не деньги

И че теперь? Лучше вообще дома сидеть?

аноним автор темы

Ссылка не открывается.

аноним автор темы ради 18-20 даже не поднимем попу со стула, будем дома сидеть.

Зависит от ситуации в семье. Но лишней 20ка не будет, я думаю, ни для кого.

20 я последний раз в 2003 году зарабатывала, все ведь от профессии и квалификации зависит

Лилит_Es Ссылка не открывается.

Теперь открывается.

Точку уберите в конце и тема откроется. Милый аноним, так тема не о том, что 20 не деньги, а о том, что некоторые выбирают "сидеть дома", и быть рядом со своими детьми
Ну и да, за такую зп я готова лишь из дома работать по несколько часов в день :)

БлондинкаАня врач я в реанимации, зп не буду писать, засмеете

ну вот и я застремалась, анонимно написала((

от работы много зависит..... если по душе, то можно и за 10000, чем ради денег за 60000

аноним автор темы Если для вас 20-ка не деньги

кто говорит? мне сеня муж сказал, что нам на аккаунты 20ку кинуть надо, вот я прифегела,
ничесе не деньги

я страховой агент. зарплата от 5 до 30 тысяч, свободный график. 20-ка для меня- это хорошие деньги. муж зарабатывает 50 тысяч.

аноним автор темы Лучше вообще дома сидеть?

почему нет, если финансовое положение позволяет?

чуть больше 20ти. УК

В банке работаю, з/плата 25 000 руб, кассир-операционист, график 2/2.

carte я бы не пошла за такую з/п работать, дома бы сидела

Без зарабатывающего мужа, побежала бы.

НаталЪя все ведь от профессии и квалификации зависит

От работодателя все зависит, у меня оно-государство родное, оценивает работу вот так. В частных конторах раза в 3 буду больше получать, собралась как раз менять работу.

carte почему нет, если финансовое положение позволяет?

То есть у нас половине форума положение позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы