Свой бизнес

аноним автор темы Продавать детские вещи, живое пиво и тд., а может быть парикмахерскую

аренда в среднем 1тр в месяц за квадрат. Т.е. если возьмете маленькое помещение - пусть 25тр. Просят как правило за первый и последний месяц. Ну, хорошо, пусть договоритесь без последнего. Торг оборудование на оставшиеся закупите (б/у). Вывеска в эту сумму тоже вряд ли войдет. На товар уже не хватает. Хотя на него изначально 100 маловато. А если не сами будете работать еще з/п продавцам/парикмахерам нужно.
Очень мало 100тр для открытия торговой точки. Другое что-то подумайте.

пожалуй наркотики там пожалуй может быть 100% выхлоп в первый месяц...

GALAktika-Z ну, если не в собственности помещение (пока), то не так много, там комната, метров 30 квадратных, две печки всего, стойка с кассой да две витрины застекленных, да пара столиков.

Да бюджетнее магазинов открытие. Но сотки все равно хватит только на аренду, стойку с кассой, витрины и пару столиков. На печки уже нет. Производственные они не 15 тр стоят.

mareyi

согласна
специально сейчас посмотрела - печки такие от 25 тысяч и до....

т?мная попробуйте закупиться детской одеждой фабричной, качественной и оч доступной

спасибо, об этом я и думала.

НаталЪя то есть вы хотите 100 вложить и через месяц уже 100 отбить?
у вас образование есть? ну хоть какое-нибудь? считать то умеете?

в/о финанасист и считать умею и прибыль хочу не через месяц. хочу найти интересное занятие и прибыльное в размере моей зп, которая сейчас.

т?мная очередной лентяйки

у меня стаж 17 лет

Мне достаточно было расходов на хостинг, доменное имя и 15 000 на яндекс-директ, чтобы начать) Сайт сделала сама, портфолио было. Меньше 20 000 надо было бы, даже если бы сейчас с нуля начинать.

Но мне ни офис не нужен по большому счёту, ни персонал с первого же дня и продаю свои услуги, а не товар. И так с любыми интеллектуальными и не очень услугами можно пробовать. Одностраничник на лп-генератор сделать, контекстку запустить и продавать можно всё что угодно - хоть наращивание ногтей, хоть дизайн. Правда, не уверена, что сразу 100 тыр свалится)

за 17 лет сотку скопили ? да вы чемпион.

Плющерица мне ни офис не нужен по большому счёту, ни персонал с первого же дня и продаю свои услуги

так это не бизнес, это работа))

Germiona это работа

++++++ И очень нестабильная.

Germiona так это не бизнес, это работа Сначала фриланс, скорее. А потом неизбежно появляется персонал. В одиночку не справиться какое-то долгое время, ну если не в носу ковырять, а работать)
Тema очень нестабильная. ))) Оклада нет, да) Как потопал, так полопал)

аноним автор темы и прибыльное в размере моей зп, которая сейчас.

т.е. у вас сейчас сотка в небольшом промышленном городке?? При этом свободных денег сотка? И вы хотите в свой "бизнес" ринуться, не имея никаких идей??
ну-ну...

Тema за 17 лет сотку скопили ? да вы чемпион.

я не копила так-то и не умею это делать

Germiona так это не бизнес, это работа))

так я и хочу работать, только на себя.

Драгоценная т.е. у вас сейчас сотка в небольшом промышленном городке??

работать езжу каждый день в другой город, достало просто.

Начните с изучения платежеспособного спроса. Сопоставьте спрос с собственными возможностями и хотелками. В итоге желательно иметь 3-4 варианта. На каждый вариант посчитайте экономику и решайте. Я именно так сделала с одним из прежних направлений работы - весьма успешно. Сейчас по той же схеме запускаю два новых проекта.

Селянка

Спасибо за совет.
Всю голову уже сломала что требуется больше всего в определенном районе и магазине. Хочу арендовать точку в новом ТЦ, который находится при выезде из города почти, но там проезжают каждый день большинство людей этого города, т.к. ездят на работу в екб.

аноним автор темы Хочу арендовать точку в новом ТЦ

на сто тыр? и еще поди товар закупить-привезти, второго продавца нанять и т.п.? :)

аноним автор темы точку в новом ТЦ,

Сотки вам не принесет, даже если сами там работать без выходных будете

Капризуля-я сгоняла бы в путешествие и дальше работала бы на дядю

отличный план)) и я бы так)

аноним автор темы Хочу арендовать точку в новом ТЦ, который находится при выезде из города почти, но там проезжают каждый день большинство людей этого города, т.к. ездят на работу в екб.

А смысл? Проходимость там хорошая? А чем торговать? С небольшим стартовым капиталом что за торговля? имхо, услуги и хоум-офис по первости - самое то. Я дополнительное направление в старом бизнесе начинала без материальных вложений вообще - только знания и связи. Я и сечас им зарабатываю, все вложения - бензин и сотовая связь Пока нет понимания по прибыльности и бюджет ограничен - аренда лучший способ закончить даже толком не начав, хорошо если без долгов в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы