Из Полевского в Екб сильно ужасно на работу ездить?

аноним автор темы банковской сфере.

стаж и образование?

У нас с работы девочка ездит так - из Полевского куча народу ездят на машинах, вот они берут за небольшую плату. Поговорите с соседями, друзьями.

b-karotin стаж и образование?

Мало))). А вообще любая офисная работа годится, чтоб после денег на дорогу оставалась двадцатка, я буду счастлива)))

аноним автор темы

тогда сложно и трудно
мои знакомые с солидным стажем в банке Полевского почти с ноля начинали в екате, одна дослужилась до зав отдела, но и переехала потом
вторая не выгадала ничего, что тут, что там дорога+обеды, +время потрачено
искать надо через знакомых
по усталости, муж ездит с 2007 года
когда компанию открывали уезжал в 7 утра и в 3 ночи прикатывал - уставал
сейчас свободный график, привык втянулся дома больше бывает
с ним друг ездит, у него на вторчеке работа, вообще позже 19 дома не бывает, считаю это большим +, т.к. 1 офис мужа был на Ст. Большевиков по городу дольше ехать чем до екб

b-karotin искать надо через знакомых

Нету у меня таких знакомых.

Если на пятидневку, через месяц чёкнешся, по сменам нормально. Я раз в неделю езжу)) и то устаю от дороги. До ЕКБ ерунда, час езды, а вот по городу еще час получается. Так что район выбирайте возле автовокзала или ближе к выезду на Полевской

я ездила несколько лет, пятидневка, и к 8 ухитрялась приезжать на работу (так даже проще, почти без пробок). ездила всяко, и с мужем, когда он работал в Екатеринбурге , и с водилами на попутках из З.Бора , и на маршрутке с площади (сейчас вроде нет оттуда маршруток), обратно на автобусе (нашем или Нязепетровском) или с водилами. потом нашла знакомых кто ездил каждый день, ездила с ними, садилась в машину недалеко от дома. работала год в районе Химмаш на Грибоедова, потом в районе южного Автовокзала. дорога выматывает, но зп того стоит, в Полевском уровень зп ниже значительно. сейчас работаю на удаленке, чему очень рада) иногда только в Екатеринбург приходится ездить по работе, но сейчас у меня машина и водительские права, ездить могу сама)

mamasani Если на пятидневку, через месяц чёкнешся

человек ко всему привыкает. сейчас вот меня не заманишь на таких условиях работать, а раньше это было как само собой, нормально)

Tanyusha человек ко всему привыкает. сейчас вот меня не заманишь на таких условиях работать, а раньше это было как само собой, нормально)

согласна, когда была молодая-холостая, так вообще работала до полуночи порой, работа требовала, а теперь фиг)) после декрета так и не смогла снова выйти на работу стационарно, ладно руководство пошло на встречу и работаю теперь тоже удаленно

mamasani когда была молодая-холостая,

ну я когда ездила, не была молодая-холостая, но ребенок был один. теперь двое)) поэтому рада что не нужно ездить

А кем работаете, что удаленно можно?

аноним автор темы А кем работаете, что удаленно можно?

экономистом, но прежде, чем доверили данную работу удаленно, 3 года трудилась стационарно

Брат у меня ездит так уже лет 15, сначала снимал квартиру в Екб, потому купил машину. Но он холостой. А я с двумя детьми периодически работаю в городе, но это тяжко. Сейчас, правда, старшая уже взрослая, но младшей 9 лет, и уже почти год не езжу, потому что ребенок даже с адекватными любящими бабушкой и дедом вмиг запускается...

Йеннифер периодически работаю в городе

Тоже на удаленке?

Смотря откуда - если из Зеленого Бора (почти на выезде), то еще куда ни шло, а если из Южной части ездить, то вообще труба.
Но с работой тяжело, да. Помню в 96-м по окончании института по большущему блату еле-еле меня втиснули в.... милицию секретарем . Благо я потом смогла найти жилье и работу в Екб и обратно вернулась (училась 5 лет тут).
А так - насколько я знаю - дофига народа туда-обратно каждый день ездят, выбора-то большого нет

аноним автор темы Тоже на удаленке?

нет, сейчас фриланс, временные проекты.
Но временами испытываю судьбу )))))) устраиваюсь на полную ставку, 5-дневку... плюс тренинги в выходные... - именно это и тяжко.

Тигрра милицию секретарем

А в соседней теме говорят, что это сладкое местечко))): www.u-mama.ru/forum/women/job/629706/index.html

Тигрра Смотря откуда - если из Зеленого Бора (почти на выезде), то еще куда ни шло, а если из Южной части ездить, то вообще труба.

Я посередине - в Черемушках)))

аноним автор темы А кем работаете, что удаленно можно?

менеджер по продажам

mamasani но прежде, чем доверили данную работу удаленно, 3 года трудилась стационарно

аналогично , 3 года в офис ездила

аноним автор темы в соседней теме говорят, что это сладкое местечко))):

дык кому как, мне вот очень там неуютно было, при первой же возможности поменяла работу.

аноним автор темы Я посередине - в Черемушках)))

Ну не знаю, там тож выбор небольшой получается по проезду - те же 120 до туда уже не доезжают... Или с них пересаживаться на внутригородской транспорт. Мы вот недавно со старшей ездили туда-обратно до Зеленого Бора (маму поздравили), дак по приезду больше всего полежать охота было, тяжеловато. Но... опять же нам здесь надо было ехать от вокзала еще почти 40 минут, а то и час, в зависимости от транспорта.
Вам идеально было бы найти работу в Екате в районе вокзала и найти попутчиков, чтоб ездить с кем-нить на машине постоянно за определенную плату, многие хотят отбить стоимость бензина хоть чуть-чуть.

Тигрра Ну не знаю, там тож выбор небольшой получается по проезду - те же 120 до туда уже не доезжают...

да ладно)) от Автика до Черемушек 5-10 минут пешком по Розе)))

Tanyusha Автика

Имеется в виду наверно свердловский автик.

Tanyusha да ладно)) от Автика до Черемушек 5-10 минут пешком по Розе)))

хм, у меня видимо детские воспоминания, что долго идти пешком до черемушек, ибо во взрослом возрасте в том районе не ходила

да не, там 5 минут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы