Из Полевского в Екб сильно ужасно на работу ездить?

Как думаете? Кто ездит?

Половина Полевского. У нас ребята работают от туда. Дорога до работы занимает не больше, чем по городу у некоторых "городских"

У меня знакомый ездит так каждый день. В институте девочка на очке каждый день ездила из полевского. Не умерли, без синяков под глазами выглядят

аноним автор темы Из Полевского в Екб сильно ужасно на работу ездить?

смотря какую зарплату вам обещают. Есть ли семья? Я ездила из ЕКБ в Пышму, на общ транспорте, нет у меня больше 2 часов личной жизни на дорогу

У девочки на очке детей нету...

А так я в шоке!!! Даже на почте, где зп 10 тыс. - все вакансии заняты!!!!!!!!!!!! Я в отчаянии просто!

если до Вторчика-Елизавета ехать, то вполне, а если дальше, то в помощь объездные. Если острая необходимость поеду, а если нет - буду искать варианты

Ну до автика тоже более менее... А если Химмаш? Это вообще где?

Козюлька то в помощь объездные

Нету машины.

кто из полевского ездит обычно на выезде стоят еще тачки кто на машинах) набирают полную и довозят раскидывают на всех не так дорого выходит

аноним автор темы А если Химмаш? Это вообще где?

вы из Ебурга? или Полевского?
Черным кружочком обведен Химмаш

аноним автор темы Кто ездит?

мы ездили несколько лет подряд, утомляет до жути домой поздно приезжали (еле силы на готовку оставались да ребенка уложить), если машина ломается то на автобусе ваще атас, переехали в ебург, красота....

Анонимка утомляет до жути

Вот и я этого боюсь... Но здесь не могу ничего найти.

аноним автор темы Но здесь не могу ничего найти.

вот мы тоже когда там жили тоже ничего не могла найти, так и ездили с мужем в екб, и ребенка в прихватку в сад, капец, конечно люди так живут, но я уставала очень....

Ну 2 через 2 то еще можно. А как люди каждый день гоняют - вообще не представляю.

жизнь заставит, не так раскорячишься (с).
езжу из Новоуральска третий год. но, я хоть не ежедневно. а многие у нас ездят в Екб на пятидневку.

аноним автор темы Ну 2 через 2 то еще можно.

по-моему это еще хуже. 2 дня считайте вы вообще как будто дома не бывали... Посменная работа не по 8 часов ведь

А у вас сколько км?

Новоуральск-Екб почти 80 км

(НЕ)довольная вы вообще как будто дома не бывали...

Ну и что? Зато следующие два дня только мои.

напишите в личку, автор.

аноним автор темы Ну и что? Зато следующие два дня только мои.

подруга работает 2/2. Говорит, после второй смены отсыпается и "в себя" приходит полдня только. И по выходным очень неудобно - муж дети дома, а она на работу

Мне нормально. Никогда не любила пятидневку. Никакой своей жизни, особенно если в Екб работать.

аноним автор темы Мне нормально. Никогда не любила пятидневку. Никакой своей жизни, особенно если в Екб работать.

не пойму ваших огрызаний. Вам нормально работать 2/2 в Екб, ездить из Полевского - о чем тогда тема?

Просто спросить мнений, узнать кто еще ездит и сильно ли тяжко)))

аноним автор темы Но здесь не могу ничего найти.

образование то какое? работу какую ищите?

Ищу в банковской сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы