Оператором кол-центра куда лучше пойти?

Хочу послушать,может что дельное посоветуют,
Работа нужна, но могу только в вечернее-ночное время, работала в такси, офис переехал,добираться не удобно....пришлось уйти
Смотрю тоже операторов колл центров ,
Но там в день надо тоже,...И пока ничего подходящего не нашла...

Космополит введена временная администрация

это что? Есть процедура временного управления, внешнего управления, конкурсного, это когда предприятие банкрот.

Ирина7777

первый месяц привыкала,что много говорить(порой по 2-3 раза одно и тоже,чтоб клиенты поняли/)стрессоустойчивость,матом,хамство это запросто причем и девушки и мужчины бывают,
обучение неделя-две по несколько дней в неделю на 3-4 часа(это как освоите),программа не сложная- где я работала-по городу тарифы считает программа(надбавки некоторые самим прибавлять),по области считает оператор (есть таблички спецальные)
в разных такси свои программы скорее всего

И сколько получается в такси?

В сбер идти передумала после собеседования. Не могу себе позволить за свой счет из другого города ездить на учебу, и неизвестно еще возьмут или нет.

интересно а потом таксисты операторам выручку сдают? то есть если пойти в такси работать придется еще и за деньги отвеччать?

В каждом такси свои расценки и свои графики,можно брать доп.смены, ,можно искать замену и часть отдавать, по выручке таксистов тоже в каждом такси своё...и звонков аналогично ,в более известных такси работы дофига как и в операторах сот.связи, в менее известных проще....

в ростелеком требуютс график есть 2/2

На уралмаш, ехать далеко.

я работаю в сбере.
зарплата около 30 тыс
+подработки хожу. Это еще 12 000
итого 42 тыс зарплата
все офицуально.
график 2 через 2 у меня.можно любой график.

А тесты итоговые легкие? Я боюсь, что месяц напрасно деньги буду тратить.

аноним автор темы

аноним автор темы Цитировать

Если вы будете на занятиях слушать и вникать, то легкие.
а если будете дурака валять и мимо ушей все пропускать, то конечно будет трудно
у нас с первого раза сдали не все.
разрешили пересдать потом. со второго все сдали
2 только не сдали....но они и дурака валяли на занятиях...видно было
Если вы не тупица то сдадите.
я с 1 раза все сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы