Оператором кол-центра куда лучше пойти?

Желательно чтоб график был 2-2.

Не идите в техподдержку сотовых операторов, интернета. Там ад. Лучше в справку какую-нибудь, или что-то подобное

У сотовых операторов пятидневка, мне не нравится. А что за справка?

Где меньше работы.

Хотелось бы найти, где работы мало)))

аноним автор темы А что за справка?

Справочные службы различные, можно диспетчером в такси или на заказы типа сушкоф, сытый самурай и прочее

А в сушкове сколько платят, не знаете?

аноним автор темы А в сушкове сколько платят, не знаете?

Не знаю, в зависимости от смен, наверное. Ищите, недавно вакансию в Красном драконе видела. Там ещё и кормят, в отличие от такси и прочего

Только что позвонила в красный дракон, уже нашли

Сбербанк, мотив. Знакомые там работает. 2/2.

В сбере вроде вообще жесть, отзывы плохие. Хотя щас не до выбора...

аноним автор темы Желательно чтоб график был 2-2.

у меня знакомая работает в СК Северная казна (на Крылова). Оператором 2/2 с 09-00 до 21-00 - з-плата 20000. Как раз там девочку ищут.

Я слышала, что северную казну закрыли))). Или только в нашем городе...

аноним автор темы Я слышала, что северную казну закрыли)))

Или вы не в Екатеринбурге?

Нет. Полевской, ну в принципе учитывая, что у нас в городе творится с вакансиями, я уже согласна даже на ЕКБ.

со страховой северная казна все в порядке) это же банк закрыли еще в 2008 г.

4erryberry со страховой северная казна все в порядке)

c конца декабря в СК Северная казна введена временная администрация сроком на 6 месяцев. Администрация СК на этот период отстранена от руководства компанией.

недавно была на собеседовании на этой должности в Казне и мне сказали, что они закрываться не собираются. А временную администрацию ввели, чтобы стабилизировать ситуацию в компании. Кстати, не одна СК в такой ситуации, многие страховые компании в такой же ситуации.

И что сказали вам? Перезвонят?

а в 7time работал кто?

идите в Сбербанк, там зарплата 30 тр. Работы правда очень много

аноним. идите в Сбербанк

У меня в сбере просрочки по кредиту бывают, поэтому, думаю, не возьмут.

аноним автор темы

пофигу. Возьмут

аноним. там зарплата 30 тр.

ну ну сказки то рассказывать. про специалиста колл центра сбера

единственное верное утверждение:

аноним. Работы правда очень много

Так в любом колл-центре работы много. Автор, вы обзванивайте всех, в такси идите. Чего ждать-то?

В колл-центре работа не легкая, разве что там, где нет массового потока. но, как правило, такие места нечасто освобождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы