Достала эта работа

17 лет работаю бухгалтером, 13 из которых гл.бухом. (з/п сейчас 50 т.р..... мне мало, воровать я не умею) ДОСТАЛО ВСЕ И ВСE. Пришел ко мне очередной депресняк, он был уже 8 лет назад, тогда БМ остановил меня, я хотела все бросить пойти выучится на маникюр и работать себе не о чем ни думая, т.е. о сроках уплаты и сдачи отчетов, постоянно быть в тонусе.... не голова, а дом советов............ БМ тогда сказал зачем ты столько времени (техникум, институт) и денег потратила на то что бы стать гл. бухом, а счас хочешь уйти и как то меня это отрезвило.... Сейчас снова... не хочу все это, чем заняться не знаю, ни каких хобби нет, кроме бухгалтерии. Пожаловалась

аноним автор темы з/п сейчас 50 т.р

мне тоже мало, а что делать, возможно и еще снижение зп предстоит в связи с ситуацией в стране. А что делать? Сейчас не время менять работу.

вкуснятина

Условия работы ужесточаются, а руководству... пофиг. не хочу рисковать и работать. Рискуешь ради того, чтоб они шиковали, а им все мало и мало.

аноним автор темы

Та ладно, ща начало года это пройдет, отсдадимся и выдохнем))).

держитесь!

Автор, смените компанию.
Поищите что-нибудь другое, другое направление. Например, вы работаете в торговле, поищите работу в строительстве. Уже все новое будет, все поинтереснее

аноним автор темы чем заняться не знаю, ни каких хобби нет, кроме бухгалтерии.

Ну и придумайте, чем заняться. Выучитесь на ногти, если хотите и делайте. Если пойдет - так уйдете из бухгалтерии

Ususik Например, вы работаете в торговле, поищите работу в строительстве.

Я это и сделала 3 года назад, пролетели махом, было интересно, счас уже нет.

Nastasita отсдадимся и выдохнем))).

жена держитесь!

спасибки

ну так вы сначала отучитесь на маникюр, может вам разонравится.Или наооборот убедитесь в правильности выбора. Ест ьведь и частное обучение и в некоторых салонах учат (т.е. не в рабочее время). Я вот тоже хотела на парикмахера, а сходила на занятие и поняла, точно не мой вариант, хотя до этог ои подруг красила (сейчас не крашу). Еще и клиентов надо набрать. Или у вас финансовая подушка имеется.

аноним автор темы Я это и сделала 3 года назад, пролетели махом, было интересно, счас уже нет.

ну значит еще куда-нибудь. Я постоянно так делала, когда не интересно становилось ))

Ususik Выучитесь на ногти, если хотите и делайте.

стартовый капитал на ногти - 50 тысяч. Если есть большое желание, то можно заняться.

аноним вот не понимаю стремление с чужими ногтями и заусенками возиться

И что? Кому-то нравится. Мне маникюрша сказала, что любит свою работу за то, что делает женщин красивыми.

Ой, автор, как я вас понимаю ))) Я тоже бух (правда не главный, а зам), но достало все.... хоть волком вой уже. Руководство требует меньше налогов, больше прибыли. У меня тоже депрессия на подходе, мысли о смене деятельности посещают все чаще и чаще, но понимаю что время не подходящее. Держитесь ! Вы не одна...

Миссис А Держитесь ! Вы не одна...

хочу в декрет уйти, может это меня образумит, но пока не получается

я тоже долгое время главбухом работал. года три как ушел. очень рад. сейчас работа без всяких обязаностей. хочу рвботаю, не хочу не оаботаю, захотел и завтра в отпуск и никаких сроков

плонс

и чем занимаетесь? я много раз думала что-то свое открыть, но так и не решилась, но хочется.

автор меняйте все, даже если не получится вас везде возьмут с руками и ногами с вашим опытом, главное иметь фин подушку, менеджеры зарабатывают так же даже больше, и работа интересная с людьми общаться, ищите себя

Откройте свою фирму, автор. Денег не обещаю, но весело будет точно
А чего вы не решаетесь? У вас вложений минимум, не получится, пойдете снова по найму, с вашим опытом без проблем возьмут

автор, как я вас понимаю. сама главбух 12 лет уже. надоедает рутина, отчеты, привязка к срокам, отпуска урывками. радует возможность подработок, с трех небольших фирм собираю 80-100 тыс. в месяц + ИП-шники бывают разовые. пока не вижу сферу, где я могу заработать больше, а детей растить-учить надо. живу без мужа.

Деловая) Откройте свою фирму, автор

Я бы рада, да не могу придумать чем заняться, да и начального капитала нет.

Деловая) У вас вложений минимум

Это вы про что?

Аноним с трех небольших фирм собираю 80-100 тыс. в месяц

у меня не получается найти подработку, наверно плохо ищу. Да и времени нет, живу в одном городе встаю в 5,30 еду в екб на работу, с работы возвращаюсь в 19,30 примерно, надо и ребенком и домом и мужем еще заняться

Может накидаете идей чем заняться в небольшом городе?

Елена24 Знаете сколько желающих на Ваше место придет?

это понятно, тем более платят своевременно, коллектив хороший и дирик золотой, но я просто устала....

Вomik1122 даже если не получится вас везде возьмут с руками и ногами с вашим опытом

работала глав. бухом... после того, как директор фирмы умудрилась рассориться с конкурентами и к нам пришла проверка из ОБЭП по жалобе этих самых - ушла я из глав.бухов сначала, а потом и вообще пошла на второе высшее - информационные системы в экономике. Работала по этой специальности, ушла в декрет, потом подработки на дому: все пригодилось - и бух-ство и вторая вышка. А теперь в режиме хоум-оффис опять же занимаюсь и тем и тем. Но уже не так меня плющит от этих отчетов, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы