Достала эта работа

Такая же фигня была. Только директором была, последние три года буквально тошнило от работы. И декрет тоже хотела, но не получилось. Продала свое директорство, недвижку кое-какую, сейчас запускаю абсолютно новый для меня проект в области. Счастлива до опы, хоть и страшновато. В жизни надо заниматься тем, чем нравиться. Иначе цвет лица портится и болячки всякие вылезают.

Тигрра

я почему-то клиентов на дом не могу найти, подаю объявление никто не звонит. а знакомых особо нет.

Аноним абсолютно новый для меня проект

хорошее дело Удачи!

Оххохо, автор, а я думала, меня одну накрывает в этом году! я уже мужу сказала, что я все, не могу больше быть главбухом! вот теперь дружно думаем, чем бы мне заняться. Кто не работал главбухом, тому не понять.

Миссис А Руководство требует меньше налогов, больше прибыли.

Стандартно - " если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции"?
Да уж.

аноним автор темы подаю объявление никто не звонит

Я бы думала в сторону нового занятия. Что еще умеете, чтобы было востребовано в вашем городе? Можно даже поначалу как подработку какую.

аноним автор темы хочу в декрет уйти, может это меня образумит, но пока не получается

гыы...я так в каждый отчетный период руководству угрожаю, и на каждый очередной "проект"))))
и самое обидное не особо ценят...мы ж денег компании не приносим))))
Ген.дир ценит, это только удерживает ну и то не проживу я на зпл от маникюра и прочих своих увлечений)

аноним автор темы пойти выучится на маникюр

кому как, мне бы за первые три часа уже надоело ногти рисовать ))) поражаюсь тем, кто еще по всему городу имеет терпение по клиентам разъезжать или в салоне сидит за процент этим лаком дышит
а так - у всех выгорание на работе бывает. посоветовать могу к коучу сходить. подумать с ним совместно, в каком направлении двигаться.

в 5,30 встаю, в 9,30 приезжаю - да вы автор супергерой, как вы все по дому успеваете? личная жизнь то когда у вас происходит, а дети большие по возрасту?

Альфа Оххохо, автор, а я думала, меня одну накрывает в этом году! я уже мужу сказала, что я все, не могу больше быть главбухом! вот теперь дружно думаем, чем бы мне заняться. Кто не работал главбухом, тому не понять.

бежать пора

Вomik1122

приезжаю в 7,30 вечера. Муж готовит почти постоянно, мама живет периодически ребенком занимается. А так все как обычно с работы в магаз, готовка. параллельно уроки с дочей делаю за 3 класс. Спать получается лечь часов в 12, а то и в час. Муж относится с пониманием.

В конце недели как выжатый лимон......... в выходной отсыпаюсь до 12. Езжу на общественном траспорте, так и не смогла за руль сесть. Квартиру в екб. не смогла купить, уехала жить в первик, оттуда каждый день сюда на работу езжу.

Альфа Кто не работал главбухом, тому не понять.

Конечно-конечно, только у глав.бухов РАБОТА, и на них все держится. А остальные специальности так - бамбук курят, и пользы от них никакой. И вы не первый бухгалтер, с таким самомнением.
Автор, сама была в вашей ситуации. Перегорела, сменила специальность, ушла на другую работу. И счастлива!!!

аноним автор темы уехала жить в первик, оттуда каждый день сюда на работу езжу.

вот одно это только выматывает поди((((

аноним автор темы тем более платят своевременно, коллектив хороший и дирик золотой, но я просто устала...

сходите на пару сеансов к психологу, разгрузитесь, полегчает и дальше с новыми силами (кроме шуток)

ОlgaLov только у глав.бухов РАБОТА

у главбухов - ответственность, а это давит, как никакая работа, действительно не всем это понять
я тоже сменила и не жалею, достало до отвращения

не знаю ни одного главбуха, которого в определенный момент не накрыла бы эта работа и ответственность, сама работаю главбухом - отчеты...уже тошнит от них, но я для себя нашла развлечение - вечерами работаю фитнес-инструктором. Считаю, самое главное, это переключаться с бухгалтерии - иначе депрессия обеспечена

я лучшая вот одно это только выматывает поди((((

привычка уже, доезжаю за 1-1,5, но все равно это трасса.

СнежнаяKоролева у главбухов - ответственность

бывает страшно

Nast0na вечерами работаю фитнес-инструктором

мне не на что больше времени не хватает. В выходные время провожу с семьей, а то не поймут если куда уйду. Обычно сплю, гуляем на улице и по магазинам, кафе.

ОlgaLov ушла на другую работу. И счастлива!!!

куда если не секрет?

я тоже главбух почти, бухгалтером в единственном лице была 2 года. в ноябре уволилась, и до сих пор не могу ничего найти. Требований не много, ищу работу только в своем районе, зп от 25000. Тоже иногда бесит меня моя работа, я такая психованная стала думаю именно из за того что я работаю бухом. Мысли постоянные о работе были, особенно когда отчетность, это капец просто. У меня еще 5 предприятий было, хоть и небольших. Ищу сейчас только бухом, так как ничего другого не умею делать и образование бухгалтерское. 2 детей еще садичных. никто не берет особо. я уже вою без работы

анонимка я такая психованная стала думаю именно из за того что я работаю бухом.

я тоже постоянно срываюсь дома, кричу..... когда в отпуске или в НГ например, дома тишина, нет повода для крика вообще

ОlgaLov Тут тоже большая ответственность и стресс

а в чем тогда счастье?

анонимка ищу работу только в своем районе

в каком районе вам надо?

аноним автор темы а в чем тогда счастье?

Интересная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы