помогите со срочной подработкой

на крайняк можно золото в ломбард сдать (если есть).

Автор, напишите мне в личку. Возможно у меня есть для вас маленькая подработка)

объявления можно ходить расклеивать. няней предлагали уже? забирать из садика и отводить на секции.

Если в юридических документах разбираетесь - сейчас начало года, многие новые фирмы создают, можно дать объявление и готовить пакет документов чуть подешевле, незнаю, неделю уже, по 2 комплекта делаю

Так я так и не поняла, вы на свою так и не вышли только потому,что вам намекнули?

Автор, сил вам, мужества и терпения!...Не унывайте, всё наладится! Мужу желаю скорейшего выздоровления.
К сожалению помочь ни чем не могу. Просто держитесь, автор. Трудные времена-не на всегда.
Удачи вам!

идите в рекламные агентства супервайзером

Аноним идите в рекламные агентства супервайзером

анонимка объявления можно ходить расклеивать.

анонимка забирать из садика и отводить на секции.

вы все заголовок читали?про срочную подработку? Или первый пост,где написано До конца недели.

Аноним вы все заголовок читали?про срочную подработку? Или первый пост,где написано До конца недели

тогда остается:

анонимка на крайняк можно золото в ломбард сдать (если есть).

где-то видела сбору автокресел. посмотрите е1

анонимка на крайняк можно золото в ломбард сдать (если есть).

неа, нету... золота

анонимище автор темы На старом месте мне намекнули, что лучше не выходить - сразу же сократят.

и вы такая послушная, что даже на себя забили ради них? Вышли на работу и работайте, параллельно ищите другую работу, пусть сокращают-со всеми выплатами. Вы хоть деньги получите. Ну и вам уже не до жиру, хоть продавцом в мегамарт временно, они практически любые графики составляют, хоть по 4 часа, так же как и кировский. Ну и раз деть у вас дома, за какие такие садики вы платите? Ну и машину при таком раскладе продать можно.

мне тоже напишите пжл, автор

С Excel хорошо дружите?если да пишите в личку!Небольшие но все же деньги за небольшую работенку (создание таблицы и заполнить ее данными с другой таблицы)в ЛС

StasyAna мне тоже напишите пжл, автор

автор, жду письма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы