помогите со срочной подработкой

Тема не новая... Я в декрете, сижу с 2 детьми, деньги кончились. Муж тяжело болен и лежит в больнице...
Подрабатывала в такси, но сейчас совсем все глухо с заказами. Еда у нас еще есть (запасы сделаны), а вот живой налички на обязательные платежи уже нет.
Есть л/а, могу работать в любое время.
Что посоветуете? Надо до конца недели заработать 5 000 на погашение кредита. НУ и там потом - квартплаты, школы-садики

Подайте, люди добрые, не для себя прошу...
Займите у родственников.

Если декретные не получаете, то детей в садик, самой на работу. Или мужа оставить с детьми, а самой работать.

анонимище автор темы Что посоветуете?

курьером на л.а.?

Ясно Или мужа оставить с детьми,

анонимище автор темы Муж тяжело болен и лежит в больнице...

что злая то такая?

анонимище автор темы Есть л/а, могу работать в любое время.

тогда почему вы еще не автоняня?

Я конечно сочувствую,если все так...но сегодня среда и до конца недели пять тыс поднять както анриал. И самое более менее это такси таки. С детьми ктото сидит или садиковые?

Ясно

муж в больнице, в тяжелом состоянии. Как оставить с детьми? Вы читаете то, что написано?
Декретные мне уже не платят, т.к. ребенку 1,5 исполнилось.
Где тут был вопрос о подаянии??? Я спрашиваю где можно подработку найти. Я сейчас активно ищу - но сами видите, кризис. На старом месте мне намекнули, что лучше не выходить - сразу же сократят.
ПОэтому сейчас вопрос стоит о том, чтобы продержаться какое-то время, пока не выйду на работу.

В который раз убеждаюсь что люди читают только то что хотят читать.

Аноним С детьми ктото сидит или садиковые?

анонимище автор темы школы-садики

анонимище автор темы Надо до конца недели заработать 5 000 на погашение кредита

или обращаться в кредитную организацию для отсрочки платежа или занять у друзей-родственников...или продать что-нибудь "не нужное"

Аноним С детьми ктото сидит или садиковые?

У меня старший подросток - он с мелким сидит когда я работаю.
Иногда мелкого оставляю знакомой - у нее мини-садик, она с меня недорого берет за полдня.

ЯщеRка огда почему вы еще не автоняня?

у меня были постоянные клиенты - но у них у всех кризис... с нового года отказались

анонимище автор темы Что посоветуете?

Я видела такие вакансии, где нужна няня с л/а, отвозить-привозить детей, такси для девушки не вариант, там щас одни джамшуты работают, за копейки, с больным мужем и двумя детьми жизнью рисковать?

анонимище автор темы На старом месте мне намекнули, что лучше не выходить - сразу же сократят.

И вы повиновались? Что за контора? Если сократят,пусть платят два оклада. При таких вводных,я бы жаловаться на них пошла.

ЯщеRка ли обращаться в кредитную организацию или занять у друзей-родственников...или продать что-нибудь "не нужное"

если в кредитную обращаться - то мне не дадут как неработающей..
родственники и так помогали, уже должны им. неудобно.
продать... да вот разве что машину... а она - кормилица.

ищу выход. ведь где-то должен он быть?

родители мужа неужели не помогаю?

анонимище автор темы то мне не дадут как неработающей..

я поправила- в свою кредитную, чтоб на время платить только проценты, как выправите положение снова весь платеж...

анонимище автор темы если в кредитную обращаться - то мне не дадут как неработающей..

Быстроденьги всем дают. Но лучше с ними не связываться. Муж работал где? Даже в нашей нищей организации в таких случаях какую-то денежку собираем либо профком что дает. Реже, ибо жадины. А что умеете?

Выходите на свою работу на неполный рабочий день.
Или открываете раздел работа на разных сайтах и ищите себе новую работу согласно вашего образования и квалификации. Почему вы ищите подработку, а не полноценную работу?

аноним родители мужа неужели не помогаю?

Разве всегда родители мужа помогают?

аноним Разве всегда родители мужа помогают?

Ну вообще-то когда муж, читай их сын - в больнице и внуки голодом сидят - нормальные помогают. Но могут быть нюансы....

Ясно Почему вы ищите подработку, а не полноценную работу?

А мелкого куда? В миник? Он всю зарплату за неполный день съест.

анонимище автор темы старом месте мне намекнули, что лучше не выходить - сразу же сократят.

не сократят до 3х ребенкиных лет. Разве что по соглашению сторон, но там вы можете поторговаться.

Ясно Почему вы ищите подработку, а не полноценную работу?

я ищу работу, хожу по собеседованиям, но нигде пока не берут.
Подработку ищу на время, прямо на сейчас, на ближайшие пару недель.

аноним родители мужа неужели не помогаю?

там только папа, да и тот пенсионер с минимум доходов. мне даж стыдно у него просить.

Ясно Подайте, люди добрые, не для себя прошу...
Займите у родственников.

анонимище автор темы Есть л/а, могу работать в любое время.

Кто просит то подать? По себе не судите... Фу, аж противно. Есть же такие.

у меня подруга работает в такси и тайным покупателем. в такси пятница и суббота хлебные дни. с заказами не глухо, устройтесь в 2-3 компании (такси я имею в виду), больше заказов будет.

Оля 1977 в такси пятница и суббота хлебные дни.

да, было такое недавно... ПОследние две недели - ужасть какой-то - нет заказов...

ну незнаю... может смотря какое такси. она в "Везет". заказов хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы