А есть кто в Икее работает ???

Вот у них вакансия интересная: www.rabota66.ru/vacancy/575699

А где вы берете эти тесты?

Не могу цитировать, на самом деле не очень интересная. Отбор будет ацкий, потом работа в полях, затем куда пошлют. Не захочешь уезжать - расторжение договора - у всех стажеров они срочные. Про зп. Кассиры получают в среднем не плохо, тк ето востребованные работники на рынке. В целом, идти туда работать стоит.

Девочки, может я не в тему, но вижу что тут есть работающие в икее. У меня вопрос: есть какой-то график, по которому товары в уцененный отдел перекладываются? Уж очень там цены замечательные...Спасибо.

Долорес Клейбор

Тест на сайте их, листаете главную вниз, там раздел часто задаваемых вопросов и в нем что-то вроде как отправить нам резюме? Вот тада кликаете и там внизу тест этот.

была я там на собеседовании в октябре,интересовала вакансия продавца-конс.,собеседование проводила милая девушка,про ДМС,обеды,английский-правда,зп на исп. срок(3 мес.) 18000,потом на 1000 больше.Премий нет,есть только годовая (сколько-не знаю,но я так поняла,типа 13 зп.) Подумала я и не пошла-хоть я и езжу дальше,но мне жалко мои 22000+ежемесячная премия 2500-3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы