А есть кто в Икее работает ???

Вопрос в теме, ради интереса . Как там условия, какие графики??

Графики разные, смотря, какая вакансия. Форму дают, столовка дешёвая есть, по ночам, вроде, развоз сотрудников, зарплата вся белая, ДМС есть (не уверена, что для всех)

К выше перечисленному добавлю ДМС для всех, бесплатные курсы английского разного уровня, график составляется индивидуально, скидки на товар. каждые пол года подтверждение квалификации по результатам увеличивают зп. оплата труда почасовая. Что вас еще интересует.

уровень зп и как туда люди на работу без тачки добираются))

аноним

зп смотрите по их вакансиям в инете
если вы вообще из дома не выходите, то ставлю вас в известность - по городу ходит общественный транспорт и скажу по секрету туда тоже

А кем работаете ? Какие плюсы и какие минусы??

Аноним автор темы кто в Икее работает ???

Вы для начала на их сайте попробуйте тесты пройти я 2 раза пробовала-не подхожу я Икее

Люсюнделла Вы для начала на их сайте попробуйте тесты пройти

сходила, мне сказали, что мы как ключик к замочку подходим друг другу:) Поменять что-ли работу, а то своя надоела, правда что они смогут мне предложить, связанное с химией?

Люсюнделла Вы для начала на их сайте попробуйте тесты пройти я 2 раза пробовала-не подхожу я Икее

Люсюнделла Вы для начала на их сайте попробуйте тесты пройти

пошла ж для интереса, не нашла, тока предложение выслать резюме Нашла. Не судьба не корпоративный я человек.

Я с планшета не могу, вечером с компа попробую ))))

я бы вас уже на данном этапе не взяла на работу))) отдавайте себе отчет, что если на ваше резюме откликнутся, но придется пройти 3 этапа собеседования! и это будет не в один день.

Аноним я бы вас уже на данном этапе не взяла на работу)))

почему если не секрет?

Зы: я тоже не подхожу

Аноним

а почему вы так решили?)) Интересно просто.

Слава богу не к вам на работу устаиваюсь ))))))

и я не подхожу))) вот ведь какая ИКЕА - разбрасывается талантами)

а я подхожу Икее... только я туда не пойду

И я не подхожу. Не очень-то и хотелось

не подхожу никак по тесту)))
они не зря так тщательно скрывают зп сотрудников, зп смехотворные это даже не работа, это прекрасно место для времяпровождения людей, которым не хватает друзей и общения с денежным вознаграждением)) это ж надо быть насколько гипер общительной пчелкой, чтоб за три копейки да с таким графиком там носиться...

напишите уже какая з/п там, 15 тыс ре хоть получают или нет?прям интрига какая-то...

Вот прочла вас и ваще капец вся в интриге! Про зп не в курсе,но можно высчитать из исходных знакомой, которая уходя в декрет чуть более 3лет назад декретные получила почти 100тр, хотя тут ведь еще график важен да и времени прошло достаточно.

А если мне будет 39 лет и я хочу там работать? меня возьмут?

А я прошла тест и не подошла Икее.

Я тоже не прошла. Даже обидно немного ))

если "нижний" сотрудник, продавец, кассир и т.д. - то 13-15 выходит. ну там около 150р/ч, вот и считайте, сколько нужно работать для приемлемой зп, учитывая, что физически тяжко.
я просто не знаю, какой уровень имела ввиду автор, привела самый нижний)

аноним если "нижний" сотрудник, продавец, кассир и т.д. - то 13-15 выходит. ну там около 150р/ч, вот и считайте, сколько нужно работать для приемлемой зп, учитывая, что физически тяжко.
я просто не знаю, какой уровень имела ввиду автор, привела самый нижний)

Чет никак не сходться у меня - при таких расценках за час в месяц должно тыс. 25 выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы