Куда и кем? Хочу мнения послушать...

Карапулька

И кем пошли работать?

автор, ищите вакансии без опыта, можно подумать кадровик такая сложная работа, на которую нужно переучиваться, не смешите мои седины))) образование у вас хорошее, многие и без оного работают, именно потому что опыт важен. Но вот насчет зп я не уверена, возможно ради опыта придется пойти на меньшую зп

аноним спросил аноним)))))))

Ну так с аниоимом и говорю ;)
Вы же уже высказались. Спасибо за мнение и всего доброго

аноним ВУЗ отличный, шикарные преподаватели а не эти "уральские"...

Вот согласна на все 100! Преподаватели с большим опытом и огромным запасом знаний! Поэтому ещё и не пойду преподавать психологию, потому что ТАК у меня точно не получится!

Менеджером по персоналу явно не возьмут без опыта, или совсем на маленькую ЗП... Ну вот на работе 66 только что смотрю (ЗП типа от 20000 обещают). Мне кажется возьмут и без опыта, если понравитесь на собеседовании:
Розничной сети "Красное и белое" требуется помощник специалиста по кадрам.
Требования:
-Желателен опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.
-Знание "1С" 8 ЗиК
Обязанности:
-Ведение КДП.
Условия работы:
-Официальное трудоустройство.
-Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00 ч.

аноним Почему не хотите попробовать устроиться как менеджер по персоналу? Явно Вам все расскажут и покажут...

Ответственность немеленькая, а я без опыта, могу что-то напортачить.

аноним образование у вас хорошее, многие и без оного работают,

Мне тоже кажется, что это образование хорошо для кадровика подходит. Спасибо! Поищу-попробую всё же. :)

Карапулька Розничной сети "Красное и белое" требуется помощник специалиста по кадрам.

Спасибо. :)

аноним автор темы И кем пошли работать?

Менеджер по работе с клиентами (активный поиск клиентов и продажи присутствуют).

Автор, еще с работы 66 вакансия Уралэнергостройкомплекс (ЗП аж 23 000 указана):
Крупная строительная компания принять участие в конкурсе на вакансию помощника менеджера по персоналу
Требования:

• Желание развиваться в сфере подбора персонала
  • Умение общаться с людьми
  • Рассматриваем студентов последних курсов, либо студентов заочной формы обучения
    Обязанности:
  • Прием телефонных звонков
  • Разбор резюме
  • Работа с документами
  • Другие интересные задачи
    Условия работы:
  • Полный день (8 часов)
  • Офис на Ботанике
  • Дружный коллектив
  • Срочный трудовой договор

Карапулька

Спасибо. Тоже там сейчас сижу читаю. Я жо этого на Яндекс Маркете смотрела, но он эти мне не показывал.

аноним автор темы Вот согласна на все 100! Преподаватели с большим опытом и огромным запасом знаний! Поэтому ещё и не пойду преподавать психологию, потому что ТАК у меня точно не получится!

Что значит не получиться) Открывайте лекции, конспекты читайте. У всех с первого раза не получаеться)

аноним Открывайте лекции, конспекты читайте.

И что дальше? Там все профессора. Они тааак рассказывают... заслушаешься! Они живут этим, у них глаза "горят"! А мне интересна психология, люди, но учить этому я не хочу.

Повар, стаж 6 лет, в данный момент зам. шеф повара. На работе урезали з/п, вынуждают работать на два ресторана(((( Люблю готовить домашнюю и вкусную еду))))уже нет желания работать в общепите, постоянно "обувают"(((((( Куда пойти еще работать? Люди) посоветуйте!!!

аноним автор темы Желаемое з/п от 25 т.р. Опыт работы: офис-менеджер, секретарь, оператор ПК.

Точно высшее образование?
Имея опыт менеджера по персоналу, я бы Вас, автор, как малограмотного секретаря, на работу не взяла. Манера общения на форуме тоже о многом говорит.
Нужно что-то исправлять, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы