Куда и кем? Хочу мнения послушать...

Мне 32, образование высше "Психолог. Преподаватель психологии". Есть ребенок 3-х лет. Желаемое з/п от 25 т.р. Опыт работы: офис-менеджер, секретарь, оператор ПК.
Хотела в продажники пойти, но не уверена, что у меня получится. Хочу в кадровики, но опыта нет, а без опыта ни разу вакансий не видела... Может кто-то что-то посоветует? Мнений хочу!

Про мерчендайзера думала, чтоб потом в продажники перейти, но не поздно ли в 32 мерчиком?

аноним автор темы "Психолог. Преподаватель психологии". Есть ребенок 3-х лет

может в школу развития?

Аноним может в школу развития?

Я в садик воспитателем пробовала и поняла, что дети - это не моё. Свою обожаю, а к чужим вообще ровно (и до беременности чужие не интересовали вообще, даже к сыну сестры у меня именно любви нет).

аноним автор темы Хочу в кадровики

аноним автор темы офис-менеджер, секретарь, оператор ПК

Вам в любом случае нужно серьезное обучение. Ваш диплом инфлировал давным-давно, и к работе с персоналом не имел отношения. Попробуйте выучить кадровые делопроизводство, пойти инспектором.
А лучше начните с секретаря отдела кадров/персонала, посмотрите на работу изнутри. Потом уже учеба, если убедитесь в том, что эта работа - ваша.

аноним автор темы Хочу в кадровики

именно в кадровики? кадровый документооборот вам надо тогда изучать, ну и трудовое законодательство - ваше всё. Или все-таки в менеджеры по персоналу?

аноним Ваш диплом инфлировал давным-давно, и

2014 году получен (ЛГУ).

аноним Попробуйте выучить кадровые делопроизводство, пойти инспектором.

Не проблема курсы-то закончить. НО предложений без опыта работы в этой отрасли нет :(

аноним начните с секретаря отдела кадров/персонала

Тоже ни разу не видела подобной вакансии... Спасибо за советы.
Мне ещё з/п важна не ниже 25тыс.

После декрета идите туда, где уже работали, будет неплохо, если возьмут работать хотя бы на прежние должности.

аноним автор темы 2014 году получен (ЛГУ).

Неудачный ВУЗ.
И опыт неудачный.
Хоть какое-то образование до этого было, пока оператором работали?

StiX кадровый документооборот вам надо тогда изучать,

Я замещала 3 мес. персональщика. И принимала, и увольняла всё официально оформляла.

StiX в менеджеры по персоналу?

Про это думала. Но КАК всё происходит не знаю, поэтому страшновато. Вот в кадровое агентство бы устроиться, для опыта. Но не нашла вакансий.

аноним Хоть какое-то образование до этого было, пока оператором работали?

Почему неудачный? Очень грамотные педагоги. До этого средне-специальное педагогическое.

аноним где уже работали, будет неплохо, если возьмут работать хотя бы на прежние должности.

Предприятие закрылось примерно год назад. Пошла бы, чтоб адаптироваться к работе снова.

аноним автор темы чужие не интересовали вообще, даже к сыну сестры у меня именно любви нет

Не надо детей любить. Чужих, ксатити, мало кто любит.
Надо уметь учить детей, или студентов.

аноним автор темы Очень грамотные педагоги

В чем они грамотны? У вас образование НЕ управление персоналом.
Почему, платя деньги за в/о, было не получить то, которое даст вам работу?

аноним автор темы До этого средне-специальное педагогическое.

Два педобраза, детей не люблю, педагогом не работала и не хочу.
Зачем второе пед в этом случае?

аноним Почему, платя деньги за в/о, было не получить то, которое даст вам работу?

Потому что учишься тому что интересно, а работаешь там где выгодно.

аноним Зачем второе пед в этом случае?

Второе "Психолог". Когда поступала, то о приписке "Преподаватель..." и не знала.
Аноним, у Вас обида на ЛГУ что ли какая-то? Я же не прошу обсуждать моё образование. Я прошу советов о работе.

аноним автор темы Потому что учишься тому что интересно, а работаешь там где выгодно.

Чтобы выгодно работать, надо выучиться, чтобы уметь эту работу выполнять.

аноним автор темы о приписке "Преподаватель..."

Я поняла. Я вижу, как вы выбираете работу, и представляю, как вы выбирали ВУЗ.

аноним автор темы у Вас обида на ЛГУ

вы плохой психолог)) но забавный))) и очень наивный, хотя и взрослый по паспорту, человек) в вашем возрасте это уже работает против вас, увы.

аноним

Вы высказались? Или по теме что-то скажете всё же?

аноним автор темы Куда и кем?

Итак. По-существу.

аноним автор темы Куда и кем? Хочу мнения послушать...

аноним автор темы Опыт работы: офис-менеджер, секретарь, оператор

На вопрос "куда и кем" - на ту же должность, если внешний вид не супер, то оператором, если тянете, то офис-меном, секретарем.
Хотя тут и графики возможны разные, смотрите, как вам удобней.
И "мнение": вы уже очень взрослая женщина, начинайте быть ВНЯТНОЙ.

аноним

Интересно у Вас что за должность?

аноним И "мнение"

так мнение составили... некачественно. И вообще не зная человека (хотя бы по форуму).

аноним автор темы Вот в кадровое агентство бы устроиться, для опыта. Но не нашла вакансий.

Я ходила неск. лет назад в кадровое агенство "Карьера" рекрутером устраиваться. Без опыта, после декрета. Готовы были взять, но я отказалась, ибо оклад минимальный совсем. Остальное - % с закрытым вакансий (первые 3 мес, без процента, а просто как помощник). Я так помониторила тогда: в КА во многих так, пока в курс дел войдешь, будешь копушечки получать.

Люди. Я тоже заканчивала этот ВУЗ. У меня такая же проблема как и у автора. Но я была вынуждена уволиться потому что ребенку не дали садик . Но я пока даже не думаю куда и кем пойти. Автор не слушайте, ВУЗ отличный, шикарные преподаватели а не эти "уральские"...Почему не хотите попробовать устроиться как менеджер по персоналу? Явно Вам все расскажут и покажут...

аноним автор темы И вообще не зная человека (хотя бы по форуму).

спросил аноним)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы