Менеджер по логистике в тк

Из декрета предлагают выйти менеджером-логистом в транспортную компанию, предлагают хорошую зп. Опыта нет,говорят "научим". График меня напрягает,боюсь,что тяжело будет из 4летнего декрета выйти сразу на полную рабочую неделю(((я так думаю.А денег надо((На предыдущую работу(спец по продажам финансовых услуг в банке) выходить не хочу.Как вообще все таки работа? очень тяжелая? я люблю заниматься бумажками, порядок в них люблю, не люблю когда кипишь начинается)))пишут многие,что все в голове бардак будет находится 24 часа в сутки.

Мамочка дочек автор темы

Тут была такая тема. Там многие по делу отписались, с том числе и я.

Я косвенно отношусь к транспорту. Т.е. я работаю с ТК в качестве заказчика.

Точно не знаю, конечно, но представляю, что это за работа. Я бы не смогла. Это 24 часа в сутки на телефоне и куча нервов.

Хотя, смотря, что за ТК. Они же разные.

ЛисиЧЧЧка Хотя, смотря, что за ТК. Они же разные.

вроде норм тк, имеет свой сайт, перевозки по России.

ЛисиЧЧЧка Тут была такая тема.

хочется больше инфы)) и суть работы разжеванная))

Да, там постоянный кипиш, тем более в ТК. То у заказчиков что то, то у водителей, то бухи че то хотят, то еще кто то. Ненормированный рабочий день, возможна работа в выходные, в праздники, ну и в отпуске, если сильно повезет ))))) это не бумажная работа совсем. Хотя они там тоже присутствуют.

Мамочка дочек автор темы вроде норм тк

нет, я про другое.
Это Транспортно-экспедиционная компания, типа экспресс-авто или Деловых линий?
Или контора, которая предоставляет ТС?

Мамочка дочек автор темы

любите заниматься бумажками и не любите кипишь, тогда эта работа не для вас...нужно быть готовой к тому что клиенты или подрядчики будут звонить круглосуточно и в выхи и в отпуске, + косяки бывают: там доверку не так оформили, там печать другу поставили, кипиша оооочень много, привыкнуть конечно можно...

Мамочка дочек автор темы хочется больше инфы))

в той теме достаточно инфы.

Мамочка дочек автор темы и суть работы разжеванная))

это надо, чтобы Вы сказали конкретно, что за ТК (название не обязательно, главное, понять деятельность).

Мамочка дочек автор темы

Почему вы не хотите попросить работодателя разжевать вам суть должности, что он предлагает? Вы понимаете, что логистов у него штук 10 может быть и у каждого свой участок работы, откуда форум может знать, что конкретно вам предлагают ? ))))))

автор походу сама не понимает что ТК - они все разные....

чем именно компания занимается? п/б?, сборка?, авто? контейнеры?... либо сама предоставляет ТС, либо как??? в любом случае гемора в ТК не мерено

Adriatika

Аноним

Всё верно, я на такой должности работаю + ещё первичку веду всю на фирме. На такой должности нужно иметь высокую стрессоустойчивость, потому как проблемы постоянно, то одно то другое.

Свой транспорт есть? или ищут грузовладельцев и транспорт? у нас своя была,транспорт продали, так как вообще в ноль работли.ну на фиг

Мамочка дочек автор темы предлагают хорошую зп

Хорошая зарплата будет если наработаете хороших клиентов, обычно оклад в таких организациях маленький, тут всё от процента зависит.

Дружу с собой Всё верно, я на такой должности работаю

я считаю, что логист в ТК - это склад характера. Там только фанаты (в хорошем смысле слова) работают.

Так что, автор, идите, попробуйте! Может, это ВАША профессия и Вы там реализуетесь, как отменный специалист.

Ну, а если не понравится, уволитесь, и забудете, как страшный сон.

Дружу с собой Хорошая зарплата будет если наработаете хороших клиентов,

это опять же от ТК зависит.
Но в целом. да. Работа такая: "как потопаешь, так и полопаешь".

ЛисиЧЧЧка я считаю, что логист в ТК - это склад характера. Там только фанаты (в хорошем смысле слова) работают.

Тоже верно, но фанаткой я себя не считаю. Одно только скажу в самом начале было ооооооооооочень тяжело, сейчас уже как "семечки пощелкать".

Мамочка дочек автор темы тяжело будет из 4летнего декрета выйти сразу на полную рабочую неделю(((

Мамочка дочек автор темы А денег надо((

Не тяжело, если деньги нужны сильно..вам видимо не очень нужны...

[cit]Аноним Свой транспорт есть? или ищут грузовладельцев и транспорт? [/citуспешной работы.
Организация грузоперевозок – основная сфера деятельности

LoveINa вам видимо не очень нужны...

В смысле?

Мамочка дочек автор темы Организация грузоперевозок – основная сфера деятельности

не надо вам туда.вы даже сути вопроса не поняли. что имеет тк? свой транспорт и ищет на него заказы? или ничего кроме компа и статуса на ати ничего у них нет?

Дружу с собой сейчас уже как "семечки пощелкать".

В какой тк,если не секрет?

Дружу с собой Одно только скажу в самом начале было ооооооооооочень тяжело, сейчас уже как "семечки пощелкать".

так, наверное, на большинстве работ так.
Я тоже сначала за голову бралась. Где-то за полгода втянулась. (но я, грю, косвенно к ТК отношусь). И то, у меня нервы, и не бывает, чтобы я хоть один день в неделю не была на телефоне. Иногда и рано утром или поздно вечером звонят. Я уже привыкла. И семья моя тоже. Первое время муж по этому поводу недовольство высказывал.

Мамочка дочек автор темы Организация грузоперевозок – основная сфера деятельности

Аноним не надо вам туда.вы даже сути вопроса не поняли

Это точно

У всех почему-то представление о тк как о чисто автомобильном перевозчике. Полно других видов деятельности и состыковать машину и кг груза-это совсем не вершина транспортной логистики...
Можно жд составы на экспорт грузить исключительно в рабочее время.
Вам чем конкретно предлагают заниматься?

Аноним свой транспорт и ищет на него заказы? или ничего кроме компа и статуса на ати ничего у них нет?

Я же говорю, у меня нет опыта в этой сфере.В общем завтра еду на собеседование, узнаю,есть ли свой транспорт и т.д)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы