а как дела в вашем ИП ....

точнее вашего мужа,и интересно какая сфера....
у меня ситуация в семье -у мужа есть доля в ИП занимающаяся автозапчастами ,40%
НО работает на норм работе живём в служебной квартире и зп у него 60/70/80
всегда по разному идёт от процента продаж.
И тут короче второго то владельца уже терпения лопнуло ждать моего благоверного,и он поставил ему условие либо выходи до конца февраля либо нафиг.к слову муж с доли процента все это время не получает.
и вот тут самое интересное у меня паранойя надо же будет кв снимать продукты подаражали и все в таком духе.а он верит что будет зарабатывать.Вот поэтому и интересуюсь как дела у ИПшников,у меня есть силы надавить и отговорить,а может и во все не стоит отговаривать и пусть делает что хочет....?)))

Нафига ему это? Если есть норм. работа постоянная?
Он что-то вложил в тот совместный бизнес?

сама на работу выходи.

спряталась) автор темы И тут короче второго то владельца уже терпения лопнуло ждать моего благоверного,и он поставил ему условие либо выходи до конца февраля либо нафи

так зависит, на каких условиях они договаривались ,с вашего мужа только деньги или еще и участие

спряталась) автор темы доля в ИП

такого не бывает. доля может быть в ООО, акции в ОАО, ИП - это предприниматель без образования юридического лица. зайти или выйти в ИП невозможно

Какая может быть доля в ИП?
У меня свое ип и я там одна))
Ип- это индивидуальный предприниматель
Может у вашего мужа с ним просто устная договоренность

Elenina Какая может быть ИП

денег дал, договорились

я пока в декрете на работу не могу..
муж вложил деньги изначально и вроде бы уже хотел уходить на ИП с норм работы(стабильной) но предложили повышение и кв,а там уже и япостаралась уговорила его.
а в ИП хочет так как считает что будет больше получать ну и в екб ехать,а он туда рвется

вот я ему говорю что без бумажки ты "какашка" тк понимаю что такие ИП ,а он мне одно что я соучредитель фирмы

дак вашего же мужа в любой момент кинуть могут, если он что-то вложил....

т.к. в Ип и правда нет долей....

только на словах, а их никуда не пришьешь в случае чего.... я бы оставалась за стабильность если честно....

спряталась) автор темы зп у него 60/70/80

по-моему хорошая з/п, а в бизнесе сейчас у всех туго,я так думаю

Alenka pelenka я бы оставалась за стабильность если честно.

++, особенно с такой нормальной зп.

Автор, в ИП долей нет. На деле это будет означать, что Ваш муж будет работать на владельца, только "в черную", без зарплаты, соцгарантий и прочего.

спряталась) автор темы а он мне одно что я соучредитель фирмы

дирЭЭЭктор
а помимо гордых званий он посчитал налоги с чего платить будет?
не считая обеспечения семьи....

Ханурик что Ваш муж будет работать на владельца, только "в черную", без зарплаты, соцгарантий и прочего.

• снимая квартиру в Екатеринбурге, что тоже не дешево... Мне не нравится такая идея.

Ханурик На деле это будет означать, что Ваш муж будет работать на владельца, только "в черную", без зарплаты, соцгарантий и прочего.

да, а если он что то "вложил" ( например скинулись тыщ по 200), то, если захочет выйти из бизнеса- ему никто ничего не вернет

вечером уточню как точно там фирма оформлена.
дак вот и я думаю что сейчас кризис бахнул и сегодня завтра этот кризис загнется

так ему эта.. понтов что ль не хватает. печатей? молодой?

КатринаС так ему эта.. понтов что ль не хватает. печатей? молодой?

о даааа. приходят вечно такие "бизнесмены", все из себя.. я им говорю "А где акт выполненных работ или счет-фактура?" а они делают вот такие глаза а потом говорят " Я ничего не знаю, ниче вам не обязан делать, сделайте сами а я подпишу "

ПС я не про автора мужа, а просто, накипело

не кризис загнется,а инет магазин хотела сказать.
на сегодняшний день он да просту тупо дал деньги.кинуть могут,но,это его родственник,а не друг .я то понимаю что и родня послать может ,но и впринципе как бы не может короче двоякое ощущение .

спряталась) автор темы а инет магазин

уууу ,нет нет нет и еще раз нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы